Reviews for Obsesi sang Vampir
Nu shi Hottest Queens chapter 1 . 3/30/2015
keren :) #poorKakashi :D
Alize Indigo chapter 1 . 11/24/2014
Baru berani udah lama . Wow,maraton -slama 2 hari. Gile bener,KakaAnko emg pasangn hot yg dahsyat. Keren bgt lah,fic ini XD
Guest chapter 1 . 10/6/2014
imajinasi yang liar, kuberikan applause untuk author yang sudah bersusah payah untuk menciptakan fanfic ini. dan ku berharap lanjut lagi .,.,.,.,

by intan sept
Jm chapter 1 . 3/14/2013
Ok
yehetmania chapter 1 . 10/22/2012
-_-""
drarrykaishin.dragonic chapter 1 . 8/24/2012
Like this (y)
NiendaZaoldyeck chapter 1 . 7/19/2012
Kasian si Kakashi tuh haha :D
dan ak seneng juga sama pairingnya
Btw, jarang banget ak baca rated M bhs. Indonesia... hehe... Tp syukurlah lemonnya ga terlalu parah... :D soalnya lebih ke humor sih, menurutku
Okay, nice fic, kak :D
I'm waiting for another fic
Zethsuo Rakku chapter 1 . 7/19/2012
Lol!
Versi English dan Indonesia sama2 lucu!
d(*o*)b
Mizuki-chan chapter 1 . 7/19/2012
keren banget! buat lagi dong fic KakaAnko, aku suka banget ni apalagi rated M.. haha tenang udah cukup umur kok.. BUAT LAGI YA NTAR AKU REVIEW DEH..

Ganbatte kudasai!
Rei Jo chapter 1 . 7/18/2012
perasaan gw pernah baca versi englishnya, keren gan.
FuRaHeart chapter 1 . 7/18/2012
wah pairing-nya saya suka dan adegan lemonnya terbayang manis, keren thor :D

kirain anko ngamuk krn segel kutukannya aktif. Kasihan kakashi, ckck... gigit leher saya aja klo gt #plak

sekian rvw dr saya..
keep writing :D
Chappy Siegrain Fernandes 09 chapter 1 . 7/18/2012
Sadar euy. Besok puasa.