Reviews for Short Message
ZuMiSa Kahyuchi chapter 6 . 3/22/2013
Horror sama Mysterinya terasa banget!

Tapi aku tambah bingung siapa pelakunya, tadinya ku kira chrome XP tapi sekarang berubah ke SASAGAWA RYOHEI! Walau gak terlalu yakin sih XD

Squalo jadi guru? Kasihan murid-murid nya

Update badai!
Lala-chan ssu chapter 6 . 3/19/2013
Udah jelas sih siapa pelakunya. Tapi males kasih sopiler XP
ANJRIT! NILAI MESTI DIATAS 99!? GURU MACEM APA LOE SQUALO! #dibantai
Wakakak. Maap.
Mana lanjutannyaa! Daku penasaran!
Eh, Adelheid... Melindungi Chrome dari segala tuduhan... Demi Enma!? Ouh... So sweet... #PLAKK!
Keep update fast and fave
Nagi Arisaka chapter 6 . 1/6/2013
umm.. ano.. author-san.. kayanya aku nemuin 'sesuatu' deh di beberapa chap sebelumnya.. aku nemuin ada yg 'aneh' dari dialog chrome-tsuna-dino , terus dialog yamagoku sama dialog reborn-mammon. aku mau tanya, benarkah hintnya ada disana ? ._. terus author-san, tolong diupdate lg ya ceritanya aku penasaran sama endingnya hehehe
Blackbuster12 chapter 6 . 10/23/2012
Wahaa:) tapi chap berikutnya panjamgin doong,jadi kepo._.
Excellent part XD terutama hibari kusut gara2 hibird ilang HAHA XD seorang hibari!wkwkwk LOL
Can't wait to see the next chapter!
Please keep writing!
Nii-Ga-Lon chapter 5 . 10/20/2012
Jantung saya hampir berhenti pas Yamamoto bilang "Hibari" dikira, Hibari-sama m-mau m-ma-... HUAAA *nangis* Hibari: Mau revie apa nangis sih? GW JUGA GAK MATI! *mukul author* Update yaw!
Note: apa pelakunya jangan2 si Chrome atau gak Ryohei lagi?! #JDEEER
SR 2721 chapter 5 . 10/19/2012
"Voii.. Tentu saja! Dia menyuruhku melihat detik-detik kepalamu terpenggal!"
hahaha... namanya juga xanxus...

Squalo jadi sensei? wah, ditunggu updatenya
Nii-Ga-Lon chapter 4 . 8/24/2012
Hyaaa! Bikin penasaran TO THE EXTREME!
Aku rasa pelakunya itu orang yang tak terduga... Seperti Kyoko, Haru (?) yah.. Pokoknya tak terduga...
UPDATE PLISS
SR 2721 chapter 4 . 8/20/2012
Huwaa/ bikin penasaran...! baca ini jadi deg-degan
Ganbatte ne! Ditunggu lanjutannya...
Ileyra chapter 3 . 7/30/2012
Emm-Ley belum menemukan hint nya deh kayanya haha. Tapi gelagat Chrome kok mencurigakan yah? Ato itu cuma perasaan Ley aja? Tapi-emang mencurigakan *_*. Kalo typo sih ada, dan beberapa di antaranya bikin bingung, tapi Ley ngerti kok maksudnya :)
.
Oh waw, Ryohei udah meninggal kah? O.O cepet banget ya mereka matinya, penasaran siapa yang ngebunuh mereka. Update ya! :D
.
keep writing
Reader KHR chapter 3 . 7/25/2012
Author-san, ceritanya bagus, reader kasi' 2 jempol buat Author-san. kayaknya Chrome agak" aneh, jangan" Chrome pelakunya? Update ASAP /
Demon D. Dino chapter 3 . 7/25/2012
Emm, Chrome kayaknya agak aneh di fic ini..._
update soon ya!
Kuroko Tetsuragi chapter 2 . 7/20/2012
o.o! gila keren! O

aq g sbar nunggu chap 3
update ASAP

p.s:: knalin zhao gui xian dri fandom korea jg
Ileyra chapter 2 . 7/20/2012
"Ah, aku ketahuan." Ucap Reborn dengan menaruh kedua tangannya dipipi dan terlihat malu –malu. Hahahaha Ley ngakak pas bagian ini. Ya ampuuun Reborn, lucu sekali dirimu kyaaa XD. Pas baca kelanjutannya langsung shock, O_O" Mu-Mukurooo. Oh God Why? Kenapa harus Mukuro duluan yang matiii? Mana matinya di toilet lagi. gak elit! *ditabok hantu toilet*
.
Plot ceritanya sama sekali gak terduga, jujur, kaget beneran pas mayat yang digantung itu Mukuro, sampe teriak "HAAAAHHHH!" keras banget. Hmm mengenai kata-kata yang hilang pas dipublish, emang bener itu, Ley juga ngerasa suka ada kata yang hilang pas ngepublish, padahal sebelum publish udah dicek baik-baik, x_x Kalo edit chapter yang dipublish sih, kayanya bisa deh diedit di bagian Doc Manager deh, terus replace chapter. Gak tau juga sih, kayanya bisa, silakan coba kalo mau :D. Lagi pula hahah, typo itu sudah biasa, asal jangan jadi kebiasaan aja *kedip2in mata* #bah
.
Pokoknya Ley salut sama Aki-chan soalnya chapter 2 release lebih cepat dari dugaan Ley. Moga chapter 3 juga cepet publishnya ;D. Ley fave yaaa
.
keep writing
naekkoyaki chapter 2 . 7/20/2012
Maaf typo, maksudnya Ileyra-chan
naekkoyaki chapter 1 . 7/20/2012
Demon : ahaha... Maaf bikin bingung ” saia gatau harus mulai nulis darimana ff horror, tapi saia usahakan ga bikin bingung lagi

Ileyna : Arigatou *bow* aha.. Iya typo saia akut. Dan lagi gatau kenapa pas publish banyak kata2 n' kalimat yang hilang.. Saia gatau cara edit ff yg udah dipublis nyann /norak/
17 | Page 1 2 Next »