Reviews for Behind the Clothes of Teacher is a Mafia Boss
femix chapter 4 . 7/30/2015
Neexxtttt penasaran sama lanjutannya
saegusa aruhi chapter 4 . 10/8/2014
hahaha... seru ya kalau tsuna jadi guru () pasti menyenangkan (tentu bukan dibagian tugasnya).
maaf saya baru riview di chapter ini. ngomong - ngomong saya harus panggil Onii-san apa? maaf kalau kurang sopan...
Tsuna27 chapter 4 . 6/10/2014
Author-san! Saya tunggu chapter 5 nyaa!
Aria Miyuki chapter 4 . 4/16/2014
...saya telat review.
PLISSSSS APPPDEEEEETTTT CHAPPPPPTEEERRRR 5! QAQ
Wkwk, a demon in angel skin? XD Yeah, it's true! Because... reborn... HOW DARE YOU MAKE MY LITTLE TUNA BECAME A DEMON!? QAQ

Anetauanetelatrepiewtapiplisapdeeettttt
loliconkawaii chapter 4 . 2/14/2014
ayo lanjuuut :v kok berhenti bu?
btw, jadi kepo nih challenge apaan hohoho
ga kebayang si Tsuna jadi guru spartan... dan aku bakal out dr sekolah itu kalo punya guru seperti dia -_-

harus update! kilat ya! aku teror lho :3
Kudakechire KuroTetsu chapter 4 . 9/11/2013
Ryou: Ya ampun... Tsuna sadis ya -.- ngasih soalny bnyak2

Hahahahahaha tumben y yg komen pertma Kochimae!

Ryou: namaku bukan Kochimae -.-

Ini keren lhoo... Hiiie kalo aq yang jd mridnya Tuna aku baklan langsung bunuh diri -.- gleee soalnya banyak

Ini lucu ayo cepet apdet
ASAP
Anifanxoxo chapter 4 . 6/30/2013
Jadi senyum2 sendiri di dpn komp, apalagi pas "kalian akan aku BUNUH! " di ch 1 (saya orangnya gampang ketawa)
Tsuna sudah ketularan ke-spartanan nya Reborn ya disini "
Shiori Kurotsu chapter 3 . 6/25/2013
Wah, idenya lumayan juga tuh

Humornya cukup lah. Cukup menghibur walau g sampe ketawa

Untuuuuung, sy skolah d skolh yg gurunya baek2 semua... Eh, enggak ding. Ada 1 guru yg ngeselin banget! Suka ngilangin kertas ulangan murid, ngilangin tugas murid, ulangan dadakan yg bahkan materiny blm diajarin, doh... Sengsara nilai saya d mapel itu! Mana mapelnya ga penting lagi! SUNDA WOY SUNDAAA! *capslock jebol

Mana nanya hrs bayar 500 lg! Cih, guru ga tanggung jawab!

Sesi curcol selesai!

Hey, keep apdet ya! Jgn ditelantarin loh! /dor/

Eniwey, sy suka banget loh sm fic ini. Jadi, apdet ASAP ya! Ditunggu loh!
Jazebeth chapter 4 . 6/5/2013
Pengalaman di sekolah ya?...

aku punya guru seni yang menakutkan bagai Medusa...
Guru yang bak diktator di medan perang...
guru yang evil dan cunning yang selalu memanipulasi kata-kata...
guru yang cerewetnya minta ampun...
tugas 140 nomor 80 esay... KIMIA
guru bahasa inggris yg pnya dua muka...
guru yang bisa menjatuhkan Pride effortlessly less that 30 min...

yah mungkin itu
Miharu Midorikawa chapter 4 . 6/2/2013
Muahahahaha Tsuna kamu ketularan sadisnya Reborn tuh... anyway good fanfic!

Keep update yah! ;)
meilina.putri.79 chapter 4 . 5/31/2013
Ciaosuu eto yng trakhir tuh Chrome yaa Keep Writing ya!
Andiandi chapter 4 . 5/30/2013
Senpai.. Jack forst jangan sedih ya, untuk humor bagiku kerasa kok. Aku juga ada kayak gitu tapi bukan hari minggu tapi sabtu malam (alias malam mingguan. Di suruh ikut tamabahan pelajaran di rumah sensei ku dan ada ulangannya terakhir pas setiap ngikutin dan soal nggak nanggung2 killernya mau itu banyak atau dikit). Aku juga banyak nggak enank dengan guru seperti remedial, di kasih 5 soal nggak di kerjain 1. Lang sung remed semua nomor (udah jawaban panjang banget) dan disintu pelajaran pasti ada tipu daya guru ku sepereti nilai UHB sama UTS ku kucek katanya aku nggak usah ikut remed katanya nilai UTS ku udah nutupin nilai UHB ku dan nial UAS ku aja pas KKM,tapi tau-tau di rapot nilai ku nggak tuntas sama 1 lagi kalau di tanya kertas ulangan aku/temen gurunya diem doang terus senyum lagi sampai temen ku protes ke guru ' ibu kertas ulangan kita mana! Di jadiin bukusan nasi uduk ya'. Sekian dari cerita yang nyampah ini! Semoga berguna bagi refensi senpai ya
ayren caddi chapter 4 . 5/30/2013
Lalallaaa (?) Jreng jreng . I am hero back! (?)

Ehm ,

Ah , *sok jadi juri*

Terasa ada agak terkesan dikit kurang dan gak jelas *angkuk-angkuk sok*

Dan sesuai anda katakan , memang terasa humornya garing #plok tapi lumayanlah bisa dikit dikit menciptakan kayak soal hukuman tuh , dan dikit reaksi murid2 soal ulangan minggu(?)

Dan juga reaksi2 murid, guru2 , ibu2(?) , dikit gosip2an (?) Dan dikit abaikan mak lampir #kabur

Ah , soal berbagi penggalaman.

Ahhh , enaknya gak banyak ulangan tapi banyak pr dan banyak malas plus tambahan hukuman yang tercinta dari guru-guru kami akan senang hati memberikan hukuman sesuai kekesalan dan tingkat takaran kesabaran mereka(?) Yang akan mencapai puncaknya(?) Laksana bagaikan bom meletus(?) Pada kami :} ... :] :[ ..

*hening*

Pokoknya ...(?)

Ada hukuman memalukan sih , yaitu nari-nari atau tampil pertunjukan di depan kelas sih waktu kelas 6 sd meskipun penontonnya sedikit karena kebanyakan penghuninya (?) Juga kena hukuman termasuk aku(?) :I ...(?)

Aku menarikan kayak orang sinting yang lagi berdisko nih (?) XD XP

Kinii , seperti . Pertama2 , pose santai(?) , lalu tunjukan jari telunjukmu dengan mengancung ke atas di udara (?)

Lalu narikan yeah! (?) Masih blom paham? Wadoh! Gimana sih! #plak #duar #ditimpuk #dihajarrame-rame

Ehm eoke okee! Maksudkuu! Kayak , setelah pose tuh . Lalu turunkan dnegan menukik ke bawah dngn kecepatan yang cepat! (?) #mulaigakjelas

Lalu ulang lagi ke atas dan bawah lalu keatas lalu bawah dan seterusnyaa! (?)

Ehm oke , cuman flashbek kok (?)
#kangakusahsampesegitunya?(?)

Ah , ada juga hukuman unik dari guru kreatif kami! (Y) *dianjungin ibu jempol*

Yaitu , dandani bagi para kena hukuman! Kayak digantungin papan yang bertuliskan " ratu pemalas" atau "raja pemalas" XP

Dan juga harus diperlihatkan di depan semuanya murid2 sekolah XP bahkan waktu istirahaat!

Eh itu sih hanya berlaku untuk bagi yang jadi murid guru kreatif tuh -_- #pundung(?)

Pokoknya banyak hukuman sih (?)
Cuman sejaman waktu sd #ngumpet -_- .-.

Ah , klo hukuman yg hukum disekolahku sih...

Cuman paling-paling doang buang sampahnya aja dari seluruh kelas smp-sma dan buang pada ke tempatnya (ke induk (?))

Itu ajahh :

Eh tak jarang pula kami disuruh mengulangi kalimat yang sama berada ke depan di setiap kelas smp-sma :

Kayak "kami malas kerja pr . Kami lupa kerja pr .. Bla bla bla" lupa -_- #plak
Lala-chan ssu chapter 4 . 5/30/2013
-Now Playing: Oh My Juliet-LM.C

Lala: Nah, gitu kek. BGM-nya enak.

RieAd: INTRO-NYA HOROR BANGET, BEGO!

Lala: Ah, masa?

Keiya: Dia mah suka yang serem-serem...

Riehan: Gue juga sih... Tapi gak gitu juga! -A-

Lala: *ke Jack* Jack-niisan, dikau berhasil membuat saya galau karena perbuatan Tsuna mengingatkan saya dengan walkas saya. Keinget pas udah selesai UN SD masa dikasih tugas lagi? ANE JUGA DISURU NGUMPULIN SOALNYA SEMUA! MESTI PAS 40! GILAAAA! Tapi guru-nya baek, sih...

Adrin: Iya... Gak rela lulus dari nuh sekolah...

Lala: Iyaaa...

Riehan: Hiks... Hiks...

LaAdRie: *nangis berpelukan*

Keiya: Mulai lagi... *BGM-nya udah ganti jadi Kita Tertawa-nya Peterpan* BGM pun seolah dilupakan... Okedeh, kita cume mo bilang 'KEEP UPDATE' aja, kok. Oce oce?
meilina.putri.79 chapter 3 . 5/14/2013
Wah penasaran thor cpetan dong dibikin chap4nya hehe oh ya author cwe apa cwo biar enak manggilnya n_n!
43 | Page 1 .. Last Next »