Reviews for The Insomnia Effect
Sabaku No Maura chapter 2 . 4/28/2015
Hueee, GaaHina! Ini paire favorit aku bangeeeet!

Idenya kreatif. Tentang insomnia gitu. Memang Gaara banget deh. Kenapa nggak dilanjut? Ayo donk lanjut sampai tamat, jangan lupa satukan Hinata dan Gaara.

Well, aku mau nanya. Ini kan ceritanya dunia Shinobi. Tapi kenapa teknologinya udah maju ya? Ada laptop, internet, bahkan poling Gaara Butterfly? Bisa jelasin sama aku?

Oke, keep writing Wind Scarlet.

Salam hangat,

Sabaku No Maura
iea chapter 2 . 11/12/2014
ternyata bkn hinata yg ikut lelang..tp hanabi y..sulit dpercaya..lucu jg..hehehe,.
shabacuno chaka chapter 2 . 1/14/2014
plis terusin ceritanya dong plis
Ayzhar chapter 2 . 4/25/2013
Ayzhar : hahaha romantis banget .. *ya walaupun agak sedikit kesal* coba aja pairing nya NaruHina mungkin menarik :D
Author baik , cantik/tampan aku minta chap. Selanjutnya ya? :)) ditunggu
Arum Junnie chapter 2 . 3/22/2013
Hihi lucu. Apalagi yang tentang kas bon. Ini mau dilanjutin nggak ya?
kirua daisuki chapter 2 . 12/26/2012
hai author, salam kenal ya
mau sedikit kasih review
idenya menarik, haha saya suka banget part gaara sama neji, fufufufu cukup menggelikan reaksi gaara XD
ga nyangka gaara bisa begitu
efek insomnia ternyata cukup mengerikan ya -_-

okedeh, ditunggu next chapter ya! ganbatte ne :)
rainyshinpo chapter 2 . 11/22/2012
udah di lanjut aja., yg lebih hot ya haha..
karikazuka chapter 2 . 11/18/2012
demi apa.. gaara! XDDD
narsis, agak mesum dan emang dia seksi! XD

lanjut kn? ditunggu nih! XD
Cha KristaFer chapter 2 . 11/18/2012
Din. . .!
gw uda lama baca yg ini ternyata.
tadinya mao gw fave sama review tp kejadiannya kaya yg fic kakaanko pny lo.
Dan akhirnya sekarang gw review jg, fyuuhh

Gaara beneran dsini nawarin diri. Sempet bikin shock, dia nawarin kaya org lg butuh bgt duit. Wkwkwk
Si hinata kesian bgt diajak k tempat2 kaya gtu XD tapi akhirnya jadian jg.
bener kata lo, kalo ada chap.3 pasti masuk rate M lg nich, h h h

thanks buat tag-an nya yah.
Gw fav :)
Gaahina tmasuk pair fav gw sih, hehe
Rei Jo chapter 2 . 10/4/2012
ternyata dianya rada2 :D jd kya gtu malam romantis
The King of Kadal chapter 2 . 8/27/2012
anjassssssssss why u soooooooooo ngakak abis ya. ckckckck jarang2 gue liat neji adu opini gt sm gaara. itu bagian trlucu mnrt gue. ntah knp...

trus wow juga itu. hanabi tunangannya neji? asoy.

gue agak gmn gt pas gaara nyium hinata kk. agak kcepetan apa ya? kekekeke endingnya gaara jd agak pervert ya. gue jg ga tau pervert apaan tp kayaknya itu istilah yg cocok.

emg kakashi krjaan nya maksiat aja pk ngsi saran gaje... #tabok

well banyakin fic humor lo kk. jd hiburan buat gue d skolah kl lg suntuk... #dilindes
suka humor chapter 2 . 8/26/2012
Andai temari tahu, seperti apa ya ? Neji tunangan Hanabi ? bukannya mereka saudaraaan ya ?
Schinoue Saga chapter 2 . 8/24/2012
Lanjut dong senpai trus update kilat ya

SEMANGAT !
himetarou ai chapter 2 . 8/22/2012
Kyaaaaa XD

Saya penasaran dengan yang terakhirrr XD

Apdetttttt
Kertas Biru chapter 2 . 8/21/2012
Ya Allooooh !

Si Gaara kenapa jadi narsis beginih?
Haha :DD

Chap depan Gaara/Hinata lagi dong
35 | Page 1 .. Last Next »