Reviews for Itterasshai
Freyja Lawliet chapter 1 . 11/16/2014
Huehehehe, Gareki tsundere ha *nowel2 gareki sambil gandeng lengan Hirato. Rapi, ga nemu typo.
Rikkagii Fujiyama chapter 1 . 11/6/2013
uguuuu, tpi kok pendek? kuraang D8 #plak

Haduh suka banget pair ini owo yah, meski pendek tpi suka deh! dan karna aku cman nton animenya aja, yah jdi bingung siapa itu Renji? gapapa deh

Keep Spirit!
NatureMature chapter 1 . 7/31/2013
sebenarnya... saya lebih suka kalo gareki yg me"nyeme"i yogi /dor
1412 Kuro chapter 1 . 6/4/2013
gila -_- bayangin Garike yang wajahnya memanas bikin blushing.
Yogi agresif banget QAQ, enggak nyangka.
Nainya dikit banget -0- tapi autor kece, fictnya rapi banget.
ArthuriaMariePendragon chapter 1 . 5/25/2013
Uwaaaaaa. Bagus banget. That's so deep! .
rasanya jadi kepengen nulis ff di Karneval juga! Oh well let's think about that later yang penting ini idah bagus banget! Ja ne
YoReki chapter 1 . 5/24/2013
aaaaa YoReki kawaii! ah bukan, Yogi yg kawaii XD /plakplak... bikin mereka lagi dong thor! saya suka mereka XDD
Bitterness11 chapter 1 . 5/22/2013
Loved it!
kireikitsune chapter 1 . 3/29/2013
Omg. Kawaii XD good work, Verantca-san! Keep writing and ganbatte! :D
KuroiSpade chapter 1 . 3/5/2013
/ kereeeen hiks... terharu ini! QwQ/
Kei hitsuya chapter 1 . 3/3/2013
Jd penasaran ama karneval
lizzie wars chapter 1 . 7/25/2012
ohh how i wish i could understand this, the translation on google makes noooo sense but from the little bits that actually made sense it loked like a good fic :)