Reviews for How it can be ナイトメア?
gale.frost18 chapter 10 . 10/26/2012
Endingnya sedikit tanggung,tapi seperti biasa cerita ini selalu bagus banget! XD
Perlu buat sequel? Tentu saja! Jangan lupa di buat sequelnya! :)
Saya akan menunggu sequelnya!
Update soon...

Ciao

Your reviewer,

Gale
Jeruk-Lemon chapter 9 . 10/23/2012
SEMOGA LANJUT AMPE CHAP 10 JIPI! GANBATTE!
gale.frost18 chapter 9 . 10/20/2012
Selalu bagus seperti biasa! XD
Jadi gak sabar untuk membaca chapter berikutnya! :)
Update soon...

Ciao
gale.frost18 chapter 8 . 10/9/2012
Selalu bagus seperti biasa! XD
Aku akan menunggu chapter berikutnya! :)
Update soon...

Ciao
gale.frost18 chapter 7 . 9/21/2012
Seperti biasa,cerita ini selalu bagus banget! XD
Aku gak sabar untuk membaca chapter berikutnya! :)
Update soon...

Ciao
gale.frost18 chapter 6 . 9/15/2012
Chater ini bagus banget! XD
Jangan takut untuk meng-update chapter berikutnya! :)
Panggil saja aku,gale. Soalnya itu lebih pendek daripada 18.
Aku gak sabar untuk membaca chapter berikutnya! :)
Update soon...

Ciao
mochi88 chapter 4 . 9/7/2012
NNNNNNNNNNNNNOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOO! WHAT A CLIFFY... hope u update the story soon.. XDDD
gale.frost18 chapter 4 . 9/7/2012
Chapter ini bagus banget! XD
Aku gak sabar untuk membaca chapter berikutnya! -
Update soon...

Ciao
Jeruk-Lemon chapter 2 . 8/6/2012
YAOOOOOOOOOOOOOOOOOOIIIIIIII IIII! (/* O*)/ #LOLOLOOOOOOOOOL

Hale-kun bisa aja ngelesnya
Padahal genrenya romance tuh speak2 aja friendship :p
Jadi walaupun si otoya jd cewek, si tokiya masih sekamar sama dia? Gak diapa2in? O.o

(tokiya kan demennya otoya, buka otome hehehe.. w/) #dor