Reviews for Scarecrow's Lair
Nu shi Hottest Queens chapter 1 . 4/1
keren :)
karin chapter 1 . 10/15/2014
So sweeeeet :'D
Senpai buat KakaAnko lagi dong!
mukkumucc chapter 1 . 9/1/2013
Good Job ,story ini memang sgt mnghibur ...

Seandainya di sini ada yg jualan buku icha2 paradise akan ku beli smua versinya .
Hhahaha.
*nyisiran buuk ku mutu*
Kisasa Kaguya chapter 1 . 12/2/2012
masa langsung menikah... BESOk lagii...
yehetmania chapter 1 . 10/22/2012
?XD
vip girl chapter 1 . 10/20/2012
wahhhhhh... bagus sekaliiiiiiiiii,?
Fayiyong chapter 1 . 9/27/2012
Nice KakaAnko! As usual, fic Kakak kece abis. Nggak ada yang perlu dikomentarin buatku, kecuali satu-dua typos tapi aku lupa di mananya :D
Rin mizukami gak bisa log in chapter 1 . 8/2/2012
Aww manis banget kisah mereka. Knapa harus anko yang dilamar? Kenapa bkan aq aja? Hehe.. Romancenya kentara sekali, sejauh ini aq gak nemuin typo. Nice fic! :)

PS: kalo senggang, aq request fic kakaAnko lgi dong
Mizuki-chan chapter 1 . 7/31/2012
Bener deh, sampe gak bisa ngomong apa2 habis baca ni fic. Panas merinding rasanya. haha.. Kebawa suasana romancenya deh. Good job! Btw, fic kmu yang "icha-icha paradise difilmkan" di lanjutin dong.. Bubuhi juga romance kakaanko. Dua Jempol buat kamu.
Rei Jo chapter 1 . 7/30/2012
8D gw emang sumber inspirasi *benerin kerah*
wkwkwk. yah seperti biasa, tulisan lo gak bisa gw celah. rapih.
udah pro gituloh. bahaha.

soal obrolan malam itu kok kesannya errr mengundang salah paham? :P
kaka-ankonya kurang panas, bisa dipanjangain lagi gak sih scene mesumnya?
geregetan gw, setengah2 gitu. :D
tapi endingnya bagus.

agak tersinggung juga sih sama kata2:
"Spesial thanks sekali lagi untuk Jorydane II, tanpa dia tidak akan ada fic ini."
kesannya gw menginspirasi banget klo soal dirty talk?
yaaah terakhir, gw emang sexy. makasih udah sadarin hal itu. meski telat.
wkwkwkwk.
Seichan seikan chapter 1 . 7/30/2012
Astagaaaa! Sumpah ficnya keren banget-bangetan.. So sweet abiss.. Romancenya dapet banget.. Nice job! Buat lagi dong Kakaanko! Ganbatte kudasai!
Pah chapter 1 . 7/30/2012
Andwaee
kakashi bukan punya anko, kakashi punya ku kekeke
Berlian Cahyadi chapter 1 . 7/30/2012
Gila, manteppp! Kombinasi antara humor dan mesumnya pas banget deh. 2 jempol buat anda!
K chapter 1 . 7/30/2012
Keren
FuRaHeart chapter 1 . 7/29/2012
sukaaaa
XD
bagus banget! Apalagi pas bagian akhirnya..