Reviews for Love is Sweet
MaokoKyu chapter 14 . 8/22/2013
Daebak
wookie chapter 14 . 5/16/2013
Yeyy ! Kyuhyunnie oppa kembali jadi wookie oppa gak galau deh :)
Happy ending ! :)
wookie chapter 13 . 5/15/2013
Nyesek banget bacanya
Kyu oppa bertahanlah! Perjuangkan ini semua demi Wookie oppa!
wookie chapter 8 . 5/15/2013
Nyesek :'(
kyuwoook loversss chapter 14 . 4/15/2013
aigoooooooo
ceritanya swweet bgt :)
mskpun byk bgt masalah...
yakkk cinta sejati yg penuuuuuuhh perjuangan!
i loveee yooouu thor :) :) :3
jd mkn cintaaaaaaaaaaa sm wookie
hihihi emm love love love dehhh sm kyuwook and authornya..
miannn baru review sekarang...
suka sm karakter semuanya disini...semuanya ada ssi baik dan buruknya
Drabble Wookie chapter 12 . 1/27/2013
SUMPAH EONNIE SUMPAAH ! eonnie inget aku tidak? akuu... uykayukkka kkkee i'm back! *ga ada yg nunggu* SUMPAAAAAAAAAAAAAAAH BARU SEMPET KEMBALI MEMBACA FF EON hiks...

aaaaaaaaaaaa kok endingnya bisa sekeren itu? kenapa adegan NC nya dipotong eon? hiks.. *plak* eonnie mau hadiah apa ni? satu paket ryeowook beserta peralatan dapurnya atau kyuwook goreng kering (?) pokoknya aku padamu eonnie.. no koment .. cuma mau minta satu .. kapan kapan bikin NC ya? *plak*
babykyuwook chapter 14 . 1/24/2013
daebak.. *o* cerita nya bagus banget apalagi bagian ending nya
ryeSomnia428 chapter 14 . 1/24/2013
eonni buat sekuel nya dong.. tentang kehidupan mereka yang lebih so sweet. ok
ryeSomnia428 chapter 14 . 1/24/2013
eonni buat sekuel nya dong.. tentang kehidupan mereka yang lebih so sweet
love kyuwook chapter 14 . 1/24/2013
thor buat sekuel nya ya
ryeSomnia428 chapter 14 . 1/24/2013
eonni,, buat sekuel nya dong... end nya memang bagus tapi lebih bagus lagi kalau ceritanya di lanjutkan tentang kehidupan mereka di kanada yang lebih so sweet lagi
ilma chapter 14 . 1/21/2013
bisa buat lovesweet season 2 nggak?
park sung hyo chapter 14 . 1/21/2013
huaaaa happy ending ..
seneng bgd kyuwook bersatu ..
perjuangan cinta kyuwook tdk sia2 ..
huaaa aku suka..suka bgd mereka sosweet bgd ,cerita'a manis ..
bkin lagi ne thor ff kyuwook ..
hehe
Kiki Craft chapter 14 . 1/21/2013
#hiks endingnya mengharukan bgt, ahh tpi epilogx Kyutee abis XDD bkin hati jadi berbunga-bunga liat kemesraan Kyuwook,,

mereka pindah ke Kanada yach? emg sih klo di korea ga mungkin mereka bisa bersatu tanpa dicibir org,, anyway this is suach a great fic 3
ichigo song chapter 14 . 1/21/2013
huks... bagaimana mungkin? ya mungkin aja lah.. aigoo betapa manisnya mereka? apa karena memang certanya yang manis? wah wah wah happy ending eoh? chukkae
142 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »