Reviews for Basket, Friend and Past
Who Am I chapter 7 . 9/30/2016
Heeee authorcchi kemana aja huweeeee T_T jangan thoorr jangan discontinued, sayang banget asli!

Ini cerita udah bagus loohh..
Akashi rada ooc sih tapi dia tetep keren kok. Malah kalo gini lebih manusiawi gak iblis kayak aslinya /digunting/
Dan lagi mueheheheeee saya suka liat akashi-kun yang sengsara, lemah dan gak bisa melawan /digunting lagi/

Jangan ngilang di tengah seru2nya gini doong.
Lanjutiiinn aku menunggumuuu /alay woi/

INI TERUS GIMANAA?
Si seina apanya hiruto? Dia keluarga Akashi juga ya?

KASIAN SEINA NYA MAU DI RAPE THOOORRR SELAMETIN THOOORRRRR *tereak pake toa masjid kampung sebelah

Btw ini akakuro kan yak? :3 /ditabok/
#sayapenggemarakakurosoalnya

Lanjutin authorcchi, onegai ne?
Keep writing :)
Yumi Ishikawa chapter 7 . 5/26/2014
Author-san lanjutkan cerita ini. Aku penasaran dengan kelanjutan ceritanya *puppy eyes*
rayafshine chapter 7 . 5/5/2014
lanjutin dong DX
muna.yume chapter 1 . 4/21/2014
anoo apa km suka kuroko yahh?
KakaknyaKurokoTetsuya chapter 7 . 2/9/2014
kereeennnn
smoga ada lanjutannya :D
shizuo miyuki chapter 7 . 2/7/2014
holla! aku tumben nongol di fandom ini. 1 word for ur fic, FANTASTIC! lanjut yaa aku penasaran sama seina , dan apa maksudnya "sebelum pisai ray menusuk jantung mereka" itu bikin kepo bangett, lanjut2. nanti kalo ud log in aku followfav deh
semangat!
-shizuo miyuki
kurokolovers chapter 7 . 2/6/2014
kok mereka tau kalau seina itu utusan ayah akashi?
tau darimana mereka?
trus lanjutannya gimana dunk?
penasaran nech..
updatenya jgn lama2 thor..
Nozomi Rizuki 1414 chapter 7 . 2/6/2014
Uh.. uh.. sebenarnya sudah lama sih baca story ini, tapi baru bisa review sekarang.
Btw nih cerita kok makin bikin ulun penasaran ya?
Duh.. jadi nggak sabar nungguin kelanjutannya.
Tolong cepet update ya author-san!...
rea chapter 7 . 2/6/2014
apa-apaan ituuuuu...
cepat lanjut...
Kurousagi chapter 6 . 2/6/2014
Update.. Onegai.. Already 6 months oo.. -_- Ne,boleh minta permintaan..? Simple.. Make this fic Akashi being UKE..! *smirk* Ne..? Sekali kali.. Agak jarang baca ff uke Akashi.. *laugh evilly* Make Akashi more cry please.. *Yandere smile*
Kurokocchu chapter 1 . 1/5/2014
AAAAAAAAAAAAAAAAAAA /TEREAK DIKUPING KUROKO/ TIIIDDDAAAKKKKK T_TTTTT MIRIS SEKALI NASIBMU NAK AKASHI HUEEEEEEEE TT SINI NAK SINI KEPELUKANKU {3} (?) /NAK/BEDA CERITANYA NTAR/
AUTHOR SENPAIIII JANGAN LAMA LAMA UPDATENYA ONEGAI-SSU YOOO TT_TT SAYA LELAH TER-PHP-KAN FF YG TUBIKONTINYU TERUS HUEEEE /NANGIS GELAYUTAN DITANGAN AKASHI/LU SIAPA HEH/
Oke kembali ke nada bicara kalem.. Author senpai kenapa updatenya lama sekali-ssu yo TT anoo... gomen aku baru review karna aku juga baru baca XD ngyahaha *ketawa nista* kapan nih ffnya tamat gasabar nunggu eps selanjutnya-ssu.. TT FF NYA SUGOIDEH POKONYA /PELUKIN AKASHI/
Oke segitu ajadeh dan ano.. kalo bisa lebih panjang lagi ceritanya author senpai :"D biar lebih bisa menghayati X"D *dihujam gunting akashi*
LadySaphireBlue chapter 6 . 10/25/2013
Wow, seru juga nih fict. Keren :D
Ne, tolong tetap update ya..
Sangkyu..
YuuRein chapter 6 . 10/23/2013
Ceritanya bagus Red..
Kapan kamu update lagi?
Jangan lama2 yah, jadi penasaran. Hehehe...
Seicchin chapter 6 . 7/3/2013
Lanjut! Lanjut! Lanjuutttt! X3

Otsukaresama deshita!
Alenta93 chapter 6 . 7/3/2013
Yosh, finally apdet *u* tp knapa pendek, author ? TwT

duuuhh masalah makin banyak .. takutnya ibu akashi sngaja d bikin OD am ntu komplotan .. Dx
Moga ayah akashi mau bantu n nyelametin akashi dr sana .. *hopefully*
n trakhirnya ntu ... aaahh, moga kuroko nggak d apa"in am ntu tante .. *sobs*

Maa, next chapter d tunggu, author-san :D ganbatte ne ..
_Natha
32 | Page 1 .. Last Next »