Reviews for CHATPAKER
Nami-Aika71 chapter 1 . 8/28/2016
Wkwkw :v OOC bgt tp keren, cukup menghibur :D
Veni Lorensa chapter 1 . 9/21/2015
Haha.. Ngakak bgt :v
Keren ficnya (y)
Cute Bee chapter 1 . 1/19/2015
Endingnya serem.
Tapi ini menghibur lho! Salut ma Author
nadnad chapter 1 . 12/15/2014
keren banget! sumpah sampe ngakak abis. ternyata Misaki masih mau eksis wkwkwkwkw lol. tar kapan kapan mau nyoba sama temen sekelas deh (semoga gk ada akun tambahan kayak Misaki o). keep writing yaa Author-san. Ganbatte!
Miss Hyuuga Hatake chapter 1 . 7/22/2014
Haha, ngakak parah deh baca ini XD
rosathehimerose chapter 1 . 3/5/2014
ngakak XD
Fuechi chapter 1 . 4/24/2013
malem2 nyari fic humor, nemu ini

hyahahahahaaa bagus banget idenya, ngobrol pake kertas di kelas dijadiin kayak chatting, good idea!
ooc sih, tapi ketutup komedinya kok

keren, saia sukaa xDb

ohya, si yuuya kasian kebagian dikit tuh peranannya wkwkwk
Anonymous chapter 1 . 3/21/2013
A-AUTHOR-SAMA! A-arigatou sudah menampilkan Yukari-chan di fic ini. *mata berbinar* *ber-ojigi* *emot bibir(?)*
D-dan lagi, a-ada slight pairing Tomohiko-kun dan Yukari-chan! *mata berbinar* *terbang(?)*
Nanti kapan-kapan Anony-chan(?) harap Author-sama bikin -Another Another fiction story(?)- tapi yang serius XD
Dadah Author-sama! *tebar emot cium*
Guest chapter 1 . 3/4/2013
ceritanya bikin aku teringat masa smp duli yg suka main cheting dengan kertas

tetap semangat ya nulis cerita tentang another aku tunggu cerita selanjutnya dati kami
ViNolEks chapter 1 . 12/28/2012
huwaaa! speechless! lololololololol XD

baru sekarang iseng main ke fandom ini dan tadaaaaa
dapat fic humor iniiiih!
suka deh.
apa lagi ya? speechless sih

ah! Micchi suka fic ini.
Micchi fav ya! :D
AirinMiku chapter 1 . 11/26/2012
Aaaahhhh! Aku sukaaaa benget! Ya ampun gara gara ni fanfic aku sampe ikutan OOC-ness #menular #jdherr
Gak pernah menyangka dalam hidupku ini, inilah fanfic yang membangkitkan semangatku naik yang sebelumnya rata bagaikan tanah ditumbuhi peer dimana mana #hah? , huhuhuhu... #terharu #lebayy :D
vovg chapter 1 . 10/4/2012
haha. jadi berbalikan bgt sm another.
lanjut deh..
tmbahin aja kesan misteri dr misaki.a
Rikanyon Ricchan chapter 1 . 9/2/2012
Bah, asli ngakak XD
.
Tadinya iseng-iseng main ke fandom Another siapa tahu ada fic baru lagi, terus nemu fic ini.. dan iseng-iseng coba buka fic ini.. terus membacanya sampai habis.. ternyata.. GOKIL, KECE XD
.
Coba ada chap. 2-nya.. ya ampuuun XD *guling-guling*
Ohya, sekalian Ricchan favo ya :D
.
.
Keep writing,
Ganbatte from Ricchan nyoon :3
Bake-Hime chapter 1 . 8/31/2012
Haha ! Lucuu ! XDDD
Meiii...imut banget x3
padahal tadi ngarep KouichiMei-nya dibanyakin, tp okelah :

Sincerely, Bake-Hime
Akun Telah Dinonaktifkan chapter 1 . 8/19/2012
Benar2 suasana yg berbeda saat membaca Another humor seperti ini :-)
19 | Page 1 2 Next »