Reviews for CHATPAKER
rosathehimerose chapter 1 . 3/5
ngakak XD
Ichikawa Fue chapter 1 . 4/24/2013
malem2 nyari fic humor, nemu ini

hyahahahahaaa bagus banget idenya, ngobrol pake kertas di kelas dijadiin kayak chatting, good idea!
ooc sih, tapi ketutup komedinya kok

keren, saia sukaa xDb

ohya, si yuuya kasian kebagian dikit tuh peranannya wkwkwk
Anonymous chapter 1 . 3/21/2013
A-AUTHOR-SAMA! A-arigatou sudah menampilkan Yukari-chan di fic ini. *mata berbinar* *ber-ojigi* *emot bibir(?)*
D-dan lagi, a-ada slight pairing Tomohiko-kun dan Yukari-chan! *mata berbinar* *terbang(?)*
Nanti kapan-kapan Anony-chan(?) harap Author-sama bikin -Another Another fiction story(?)- tapi yang serius XD
Dadah Author-sama! *tebar emot cium*
Guest chapter 1 . 3/4/2013
ceritanya bikin aku teringat masa smp duli yg suka main cheting dengan kertas

tetap semangat ya nulis cerita tentang another aku tunggu cerita selanjutnya dati kami
ViNolEks chapter 1 . 12/28/2012
huwaaa! speechless! lololololololol XD

baru sekarang iseng main ke fandom ini dan tadaaaaa
dapat fic humor iniiiih!
suka deh.
apa lagi ya? speechless sih

ah! Micchi suka fic ini.
Micchi fav ya! :D
AirinMiku chapter 1 . 11/26/2012
Aaaahhhh! Aku sukaaaa benget! Ya ampun gara gara ni fanfic aku sampe ikutan OOC-ness #menular #jdherr
Gak pernah menyangka dalam hidupku ini, inilah fanfic yang membangkitkan semangatku naik yang sebelumnya rata bagaikan tanah ditumbuhi peer dimana mana #hah? , huhuhuhu... #terharu #lebayy :D
vovg chapter 1 . 10/4/2012
haha. jadi berbalikan bgt sm another.
lanjut deh..
tmbahin aja kesan misteri dr misaki.a
Rikanyon Ricchan chapter 1 . 9/2/2012
Bah, asli ngakak XD
.
Tadinya iseng-iseng main ke fandom Another siapa tahu ada fic baru lagi, terus nemu fic ini.. dan iseng-iseng coba buka fic ini.. terus membacanya sampai habis.. ternyata.. GOKIL, KECE XD
.
Coba ada chap. 2-nya.. ya ampuuun XD *guling-guling*
Ohya, sekalian Ricchan favo ya :D
.
.
Keep writing,
Ganbatte from Ricchan nyoon :3
Bake-Hime chapter 1 . 8/31/2012
Haha ! Lucuu ! XDDD
Meiii...imut banget x3
padahal tadi ngarep KouichiMei-nya dibanyakin, tp okelah :

Sincerely, Bake-Hime
Zhie Hikaru chapter 1 . 8/19/2012
Benar2 suasana yg berbeda saat membaca Another humor seperti ini :-)
Clarent's chapter 1 . 8/17/2012
NYAHAHAHA

lucu kok xD menghibur, tuh guru nape ikut juga *jungkirbalik

apalagi endingnya jg ga ktebak bakalan gtu. *apa akunya yg eror? ._.* wkwk

GOOD job
AkumaYuri chapter 1 . 8/6/2012
kyahaha. . .
Ngakak gila baca fic ini... XD
.
Jadi pengen nyobain di kelas deh..
Misaki-san ga usah ikut di kelas Yuri yah. :D
.
Tadi kenapa kertasnya ga disita sama Mikami-sensei? Hehe..
.
Betewe eniwe baswe ondewe,, salam kenal. . . XD
Reichan25 chapter 1 . 8/3/2012
Hoaaaaa lucu hahaha ngakak sumpah
kouchi genit xD
izumi, kouchi itu milik Mei #plakplak
Hime Ageha-sama chapter 1 . 8/3/2012
Huhuhu, sbenarnya cha mau sign-in. Tapi entah kenapa gagal terus dr td. Akhirnya memutuskan bwt review yg gk login...*cuhat mode on* 3
Okeh2, harap abaikan curhatan d atas.
Wkwkwk, pertama saia bingung bca judulx, CHATPAKER. Hkhk, taunya waktu bca ficnya ternyata CHAT PAke KERtas...
kgk kebayang deh, Kouichi yg keren tiba2 jd super-baka kyk gitu.
Kouichi : Iyaa, image gw sbg org keren n pintar jd hancurr*pundung d pojokan*
Naoya : sejak kapan gw jd orang Sunda, teh?
Mei : Hn...
Misaki : Hihihi*muncul tiba2*
Hmm, tapi ada yg bikin saia bingung d fic ini, klox gk salah Sakuragi-san udh 'passed away' yah sbelum ch.6? (O,o)?
Tapi, ficnya bener2 keren. gk gampang bwt fic yg aslinya ber-genre horror yg serem n menegangkan jd humor. Semuax OOC, Apalagi waktu Kouichi mulai ngajak Mei mnari2 gaje lagi kyk d episode 6. After all, semuanya bagus n lucu. 4 thumb up 4 you...
Boleh request bikin Fic Another lagi dunkz, ttg Kouichi n Mei*I love this pair* XD
Upps, reviewnya kepanjangan. Ok, Keep up the good work...
Note : Boleh izin fav nggak kalo account saia ydh bsa d buka lagi?
Sign : Hime Ageha-sama