Reviews for Because you love me Sequel Love me, please
kyutiesung chapter 1 . 2/16
Cho Siwon nya ngegemesin, ntar gedenya pasti cakep kaya Choi Siwon..
mukhaclouds chapter 1 . 6/22/2013
huuh lap ingus bca ff ini bikin perasaan campur aduk,kesedihan,kebahagiaan,dan rasa haru bercampur jadi satu :)
gak bisa koment apa apa lagi thor..oya aq cuma mau bilang Daebak...daebak..daebak
DAEBAAAAAAAAAKKKK...
KyundaClouds chapter 1 . 6/8/2013
Nae suka yg seperti nie. . .
KyuSung, happy ending, tentram. Hhh. . . Bnar" bkin damai wktu bc.x
pngorbnan Choi mank enggk sia" smua.x bhagia walau Umin mrasa khilangan, D0nghae yg sdah pxa keluarga sndri, dan keluarga kecil KyuSung yg harm0nis., kerent thor. . .
Guest chapter 1 . 3/17/2013
Wah.. Kerennnnnn... :D daebakkkk daebakkk !
Nameyunhae fan chapter 1 . 2/25/2013
Best !
Magieapril chapter 1 . 9/19/2012
Cho siwon selalu menganggu acara ciuman kyusung nih. Hihihi
Sedih banget pas yesung ketemu sungmin :'(
Mianhae baru review... Soalnya aku baru baca! Aku kira ga akan ada sequel. :)
Cho KyuSung chapter 1 . 9/3/2012
Terharu bikin nangis ni ff ' Chingu bikin ff KyuSung Lagi Dong ne ne ne #pinjenjuruswokiepuppy eyes
Keyra Kyuunie chapter 1 . 8/6/2012
Min,,,, leih baik kau dengan ku saja#ditendangMin

See you next review
dew'yellow chapter 1 . 8/5/2012
huaaaa sedih bgt T.T
apalagi pas bagian siwon kecil ama siwon ahjussi itu.. hiks hiks
terharu baca'y T.T
cloud3024 chapter 1 . 8/5/2012
kasihan Sungmin memendam rasa cintanya..
tapi sekarang dia udah lega
karena Siwon udah tau perasaannya
walau mereka tidak bisa bersatu

keep writing Hana
Yuki-chan chapter 1 . 8/5/2012
I like it
pokok'nya cerita'nya bagus dan mengharukan, hehe'..
Banyak kata2 yang penuh makna, aku suka :))
Maya KMS chapter 1 . 8/5/2012
.wahh, senang bgt ada sequel.a,,
eun keluarga kecil yg bahagia yah . *peluk author*
krystal chapter 1 . 8/5/2012
ihh...gemes - baca semua fic eonni bikin jengkel :/
'lho'
iya aku jengkel karena eonni yang jadi number one #kayak yoona di mv the boys:p# dihatiku
jadi pengen ketemu eonni #ngarep banget#
ecuuung chapter 1 . 8/5/2012
Daebakkkk (?) Buat fanfic2 yg yesung jd ukenya ya thor ! Semangaaat thor ! {}
flaire87 chapter 1 . 8/5/2012
salam kenal
aaaaa eonni sequel yang ini bgus bgt! w
feel nya dapet bgt! aku terharu smpe nangis pas bgian sungmin nangis bgtu nginget siwon..
keluarga kecilnya kyusung manis bgttt...kyaaa w
endingnya manis -
17 | Page 1 2 Next »