Reviews for Lost in Time
Demonicola chapter 4 . 4/30/2013
Uwaaaaaaaaa, keren sekali...
Seperti biasa, hebat!.
Hana-san membuatku patah hati waktu Hiruma bilang dia akan menghilang.
Entah mengapa aku juga puas setengah mati waktu Mamori menghiraukan Suzuna... hehehe
Dasar Suzuna, gak bias baca mood Mamori... Hufh!
Well, studi karakternya dalam sekali... Jadi terasa pas.
Tapi bagaimana caranya Hiruma masuk ke kamar Mamori? (Ew, dia setan sih... Tapi kan...)
Anyway, keren, aku suka sekali. Terus berkarya, Hana-san. Keep it up!
PS: "Hiruma tersenyum tipis, bangga." Love this sentence!
Demonicola chapter 3 . 4/26/2013
Hana-san... Kau tega sekali pada Yukimitsu... T_T
Anyway, keren seperti biasa.
Pas sekali dan aku suka. Banyak sekali "puzzle" yang harus diselesaikan.
Hiruma dan kejeniusannya benar-benar terekspose dengan baik.
Good job.
Hehehe, dan kalimat ini, "Mungkin itu tadi adalah versi kasar dari: sudah, jangan menangis ya." berkesan sekali.
Oh iya, dikau memberiku kalimat favorit baru, "Time is what we want most but we use worst,"
Keep it up, Hana-san. :D
Demonicola chapter 2 . 4/26/2013
Hehehe... Kalimat itu... "Your wish is my command,"
Argghhh... Itu salah satu kalimat favoritku! :D
Aw... Hehehe, Musashi keren sekali waktu bertanya "Cemburu?"
Hiruma pun juga sudah pas. Mamori juga...
Deskripsinya keren, as always. Hehehe, plotnya pun misterius.
Ah, chapter 3 makin membuatku penasaran.
Keep it up, Hana-san!

PS: Hiruma asyik di sini, Mamori sepertinya tidak tega pada Hiruma yang berwujud jam.
Hihihi, tidak ada perang antara sapu dan AK-47. :)
Demonicola chapter 1 . 4/26/2013
Hana-san, temanya kreatif banget! :)
Gak aneh kok, apalagi plotnya bisa membuat pembaca bertanya-tanya dan kesulitan menebak jalannya cerita.
Wow, deskripsinya pun sangat mendukung, detail sekali.
Typo? Gak terlihat olehku. Waaaa, keren sekali...
Semoga Musashi gak apa-apa... Kasihan kalau terbakar saat membatu seperti itu... T_T
Mamori dan Hiruma sedikit OoC, menurutku.
I'm looking forward for the next chapter. Keep it up, Hana-san! :D
kucca chapter 4 . 2/11/2013
yeay ending yang kucca harepin (9)

Kucca setuju ama ending yang di game yang bikin nyesek (T_T)

Kalo endingnya sama kaya di game bisa-bisa mamori jadian ama hiruma ver. aki-aki bangkotan *?*

#di tendang hiruma#

H: HOI GUE MASIH MUDA, DASAR CEWE SIALAN!

kabuurrr...

Lanjut bikin ff lainnya ya..

Kucca
Mayou Fietry chapter 4 . 1/31/2013
ah..akhirnya selesai ya.. tapi entah kenapa saia ngerasa kecepetan ya._.
uhm..ada beberapa yang kurang jelas, tapi tetep bagus... XD
aster-bunny-bee chapter 4 . 1/27/2013
he? selesai? kenapa gak sekalian tembak langsung aja Mamori-neeeee? ceritanya keburu tamat kaaaan *-*
uuuh cerita yg bagus, sayang nih udh slesai
terimakasih atas ceritanya yaa

salam hangat,
Aster
Yuki Kineshi chapter 4 . 1/27/2013
w-wow... *speechless
ngebayangin gmna cara kerja otaknya hiruma...*abaikan
yang jelas, seneng banget hiruma balik buat mamo-neee#ditembak hiruma
bkin sequelnya dong kak... :D

keep writing ya kak, kutunggu terus fictnya..
Byzan chapter 4 . 1/26/2013
Waah selesai. Benar-benar selesai.
Hiruma kembali kembali ya? Apakah mau ada sequel-nya?
Hehe, tapi aku lebih prefer kalau undine-san membuat fic tentang Sena. Apalagi, fic tentang Hiruma dan Mamori sudah banyak.
Boleh ya request-ku dikabulkan? Sena dengan pair siapapum deh. Suzuna, Wakana, OC, mau gak ada pair-nya juga oke. Boleh ya?
Hehehehe
Aika Licht Youichi chapter 4 . 1/26/2013
yeey. . .
Hiruma keluar XD
Berniat buat sequel ng'? Kekeke XP
Guest chapter 4 . 1/26/2013
Keren ceritanya walaupun sedikit tdk mengerti
Guest chapter 4 . 1/25/2013
hello slam knal
uwoooh keren fic nya hirumamo buat lg dong yang romen humor hihihi fic ya bagus
Yurako Koizumi chapter 4 . 1/25/2013
Halo An-san.
saya menghilang tidak review di dua chapter lalu.

Keren! XD
Ceritanya keren banget.
Yah walo endingnya ngegantung tapi it's okay. Malah seru (?) kok. XD
Sayang banget udah tamat di chapter ini.
Tapi gimanapun juga, emang keren XD
aster-bunny-bee chapter 3 . 12/23/2012
halo salam kenal :)
saya suka eyeshield, tp baru kali ini baca fanficnya *kemana aja?*
hehe
Hirumanya manis banget sih, disini
kok chap depan udh terakhir? masih seru XD
ditunggu lanjutannya yaa, secepatnya (-.-)

salam,
aster
ShiroNeko chapter 3 . 11/25/2012
"Bilang saja kau ingin berduaan dengan dia, Hiruma," celetuk Musashi sambil berbalik masuk ke dalam toko.
#guling2ngakak #nabrakcat #tugasancur
Oke parodi ga jelas. Gapapa sih, toh tisuku belum habis... OKE! Kabarku baik, senpai D hanya capek begadang mulu demi secuil tugaas, ehehe #nendangbuku
Hanya menyayangkan kalimat,'Chapter selanjutnya adalah chapter terakhir :D', karena itu berarti, aku benar2 mesti fokus ngerjain tugas x
Osh, salam senyum sapa semangat update!
51 | Page 1 2 3 .. Last Next »