Reviews for Fanfiction
shella namikaze chapter 13 . 6/29
hahahaah bikin semua depresi dasar next chapter d tunggu ya :-)
hong sin yi chapter 13 . 6/22
Terus lanjutkan sampai tamat . Kalao boleh curhat sebenarnya aku lebih suka nalu dari pada stinglu tapi aku tetap suka kedua - duanya . SUKSES TERUS YA !
Gina-chan chapter 10 . 6/22
Keren!

Feeling lucy kuat banget senpai?
Aku jadi terharu...
Natsu memang baka! Tpi dia keren,bisa buat cerita kaya gt!
Terkesan sederhana tapi. Romantis!:-)
Gina sonia chapter 13 . 6/19
Senpai! Pair nya ada berapa sih? Kok perasaan banyak amat?:-/

sekian ganbatte ya!:-
mf aku baru.
dragneelhyuga chapter 10 . 6/14
Author.. buat natsu dgn lucy. Mereka pair terfavorit . Apalagi setelah membaca fic yg di buat natsu kyaaaa.. aku senang sekali. Kalau aku jadi lucy tanpa banyak bacot aku pasti pilih natsu.
nalu is the best!
Jd cepat update chapter 14 nya dong.
ok ok
Himawari Heartfilia chapter 13 . 6/4
lanjut dong! seru nih.
NaLu chibi chapter 1 . 5/22
ficnya bagus thor smpai gregetan sndiri nge-baca
plis dilanjut ;)
#sukses ya thor :D
Elysifujo chapter 13 . 5/17
Fic ini...KEREEEN. Waduh, pas bca aja perut ku smpai kram gra" hrus nhan twa spya nggk dimarahin sma orang tua, krna ketawa terlalu keras he...he...he... :p. Author-san tolong di lanjutin, ya. SEMANGAAAT...
Elisa-chaan chapter 13 . 5/13
KEREN BGTT! MANTEP DEH WKWK, NGAKAK AKU BACANYA, LANJUT2 XD #CAPSJEBOL
Fans nalu chapter 13 . 5/6
Lanjutkan lagi donk sampai selesai, hehee penasaran sama cerita selanjutnya ,, :D
dragneelhyuga chapter 13 . 4/26
Ngakaak bro..
gila.. dari tadi aku menahan tawa ku thor!
Natsu nya jadi lucu.. ngakak
apalagi si rogue ekstriem banget tu anak hhaha memang sih lucy
dan sting keterlaluan banget.. mira mira
Thor! Cepat update dong! Da berjamur nih!
Pliss dong cepat update... okay okay
ridwan taupik chapter 13 . 4/16
ini fanfik terbaik dan terharu yg pernah ku baca,dr smua chapter aku hanya melihat 1 kekurangan,yaitu
MANA CHAPTER 14 ?
please tell me,kapan kapan hehe,
makasih,
hana chapter 13 . 4/8
cerita yang sueper ! lanjutkan !
Dewi aulia fullbuster chapter 13 . 3/14
Author san kok ngk update" sih penasaran nih ama chapter selanjut'ny ,semonga akhirny stinglu ya graylu jg boleh, yg pasti cepet update :v *maksa #plak
Kazuhiro K chapter 13 . 3/11
ko belom updateee? :(( apa ceritanya pindah? discontinue? aku mau tau akhir ceritanyaa :)) cepet update yaaa :))))
522 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »