Reviews for Fanfiction
RUBINA A.A.A chapter 10 . 8/27
NALU COMPANION! AKU MENDUKUNG MEREKA 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%!
AKU AKAN SELALU DUKUNG NALU!
FOREVER!
RUBINA A.A.A chapter 3 . 8/27
Wah! Sepertinya bakal seru, nih! . Ganbate!~
Guest chapter 13 . 8/15
rrview
tigrexroar chapter 13 . 7/24
Wuhahahahahahahohkhokhkohho! *keselek*
*minum* fuh... Anday ini cerita nya ngakak sumpah! Apalagi yg bagian Rogue jadi OOC anjrot gila itu! Dia kan diem2 aja gtu and dia ngapain naik2 Pilar sambil bw si titania?
Ekhem
.
.
Yosh ini fict bagus, bikin saya ktawa smpe dijauhin adek, good good
SEMANGAT MUAAACH *IH
.
Salam hunter
MufidahCoy chapter 13 . 7/15
Kerennn bngett _
Update dong...
Secepatnya ya..
Ganbatte
Guest chapter 13 . 7/11
HIDUP NALUUU!
HARUS NALUUU!
Author! NaLu aja yaa pair nya!
Mereka cucwookk bangeettt!
Guest chapter 13 . 7/11
Lanjutin yaa, ceritanya kereen banget, tapi Lucy sama Natsu aja yaaa...
shella namikaze chapter 13 . 6/29
hahahaah bikin semua depresi dasar next chapter d tunggu ya :-)
hong sin yi chapter 13 . 6/22
Terus lanjutkan sampai tamat . Kalao boleh curhat sebenarnya aku lebih suka nalu dari pada stinglu tapi aku tetap suka kedua - duanya . SUKSES TERUS YA !
Gina-chan chapter 10 . 6/22
Keren!

Feeling lucy kuat banget senpai?
Aku jadi terharu...
Natsu memang baka! Tpi dia keren,bisa buat cerita kaya gt!
Terkesan sederhana tapi. Romantis!:-)
Gina sonia chapter 13 . 6/19
Senpai! Pair nya ada berapa sih? Kok perasaan banyak amat?:-/

sekian ganbatte ya!:-
mf aku baru.
dragneelhyuga chapter 10 . 6/14
Author.. buat natsu dgn lucy. Mereka pair terfavorit . Apalagi setelah membaca fic yg di buat natsu kyaaaa.. aku senang sekali. Kalau aku jadi lucy tanpa banyak bacot aku pasti pilih natsu.
nalu is the best!
Jd cepat update chapter 14 nya dong.
ok ok
Himawari Heartfilia chapter 13 . 6/4
lanjut dong! seru nih.
NaLu chibi chapter 1 . 5/22
ficnya bagus thor smpai gregetan sndiri nge-baca
plis dilanjut ;)
#sukses ya thor :D
Elysifujo chapter 13 . 5/17
Fic ini...KEREEEN. Waduh, pas bca aja perut ku smpai kram gra" hrus nhan twa spya nggk dimarahin sma orang tua, krna ketawa terlalu keras he...he...he... :p. Author-san tolong di lanjutin, ya. SEMANGAAAT...
529 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »