Reviews for Rasi Bintang
nurulislam.warewolf chapter 9 . 1/30
Ff paling masuk diati deh h3h3 keep writing!
putims chapter 9 . 11/1/2013
omg i'm sobbing
nanachan chapter 9 . 10/3/2013
AUTHOR! Maaf baru review di chapter akhir T-T aku minta maaf yang sebesar-besarnya. Aku baru nemu fic ini sekarang, karna baru-baru ini aku join ke fandom Harry Potter. Potterhead baru istilahnya._.

Ku mohon maafkan aku T.T /bow/ kembali ke cerita. AAAA! Kenapa? Kenapa endingnya begini?! Aku mau sekuel. Fic ini sangat menyentuh, aku suka. Bukan hanya fic ini, aku juga suka authornya, penulisanmu benar-benar bagus!

Bikin sequel, ya? Plissssss :( kalo di bikin sequel, aku bakal review dari chapter 1 - akhir. Ya?
Hermione Malfoy19 chapter 9 . 9/27/2013
FELTSON itu gabungan dari FELTon watSON kan?
aku suka banget kasih sequelnya dong

ya...sekian dan terimakasih
ariella wood *Ya pengenya*
Fadilafelton chapter 9 . 9/24/2013
Ini adalah fict pertama yg q bri review, ini semua karena keberhasilan fict ini, fict ini buat bulir2 air mataku jatuh, saat q bca mungkin q serasa jd hermy, ngrasain sakit.a hidup. . Waktu.a pas bgt, q pas lg galau bca ini... Semangat yak kak bikin ff yg lbh wow.. Good job:)
Green Tea chapter 9 . 8/26/2013
keren thor.. Aku suka gaya menulismu.. :)
sayang yah, endingnya ngegantung.. -.-
tapi keren lho.. Lebih keren lagi kalo di kasih sekuel..Hehe..
Salam hangat..
Green
ejacatKyu chapter 9 . 8/25/2013
huaaaa ceritanyaa kereeeen... dari awal udh ngerasa draco suka sama hermione..
trus d awal2 mikir kalo draco adlah theo tp ga jd, sy pikir draco disuruh theo buat jagain hermione krna mgkn theo yg asli lg sekarat.. haha
tp tp ternyataaah draco adalah theo.. huaaa kau telah memanipulasi pikiran sy kakak author..
paling penasaran sama puisi.. coba sy sama aja kyak hermion yg nyadar d saat2 terakhir makna dari puisi draco!
huaa puisinya baguuus,, pengetahuan ttng rasi bintang juga kereeen..
#review gaje hehe biarlah
yg terpenting tulisan anda itu kereeeen kakak author, cara pendeskripsian itu loh puitis bgt, tp kereenya ga ngerasa berat bacanya...
(mau ngomong bnyak tp kyak.a pnjang bgt ni)
akhir kata tulisan anda bagus :)
keep writing..

eh tp 1 lg, sy ad missing ni thor,, sy penasaran sama alasan draco diakhir, knpa dy harus ninggalin hermione,, yeah walau endingnya draco mencari hermione..
EnVirgo chapter 9 . 8/14/2013
endingnya kok saya kurang ngerti ._.
agak ngatung gitu
tp nda apa2lah thor , kece juga kok #digampar
Roinette Viole Malfoy chapter 9 . 8/4/2013
keren bgt. beneran. cuma ngegantung-_- boleh ijin teken fave?:)
Ms. Loony Lovegood chapter 9 . 8/1/2013
Ah, tamat? Menggantung! T_T sedih banget baca last chap ini, euh! Rasa.y bisa dalemin perasaan.y Mione *terharu ... Well, tp setidak.y sy bisa menyimpulkan satu hal dari ending yg menggantung ini, tentulah kisah bahagia dgn sosok Theodore Feltson aka beb Draco. Iya kan, thor? XD *colek author. Btw, author itu FeltSon lovers sekaligus DraMione shipper juga ya?! Kyaaa! Sm kayak Loony :D *digetok author krn cerewet. Well, overall ini bgus banget. Gaya pnulisan.y jg keren, Loony suka! :D Akhir kata, ayo nulis crita DraMione yg laen lagi, dan ttep smangat yah!
.
.
Salam kenal,
MissLoony
Airauriga chapter 9 . 6/30/2013
End.
tamat.
tapi ceritanya gantung banget..
jadi penasaran sama kelanjutan hubungan Hermione dan Theo(atau Draco?)..
Sequel dong thor :D
kalau perlu, sequelnya juga multi chap xD *ditabok author
err, sebenernya sih udah nggak niat review pas liat jumlah reviewnya udah 123
tapi kebelet bangeet.. terpaksa jadi 124 deh xD
eh, oke kalau gitu
see u in sequel selanjutnya author :D *ditendang
X-Mionez chapter 9 . 6/30/2013
. Yaahh.. Udah End Yya? Kok Endingnya Gantung Siihh?
Asli Nangis deh Baca Chapter Inni... Ternyata Draco itu Theo?

. Aku Bakalan Seneng Lagi d Kalo Dibikinin Sekuelnya... :D
Fic nya Keren, Bagus, Kece lah Pokoknya...
BlckPearl chapter 9 . 6/27/2013
Ih yaampun T.T kenapa harus pergi? Pas udah ketemunya gimana lg? Sekuel doooong :')
dimaswati chapter 9 . 6/26/2013
Aaahhh*teriak lega
akhirnya penantian panjang berakhir juga tapi end-nya nggak bikin puasssss
Minta sequeeeeeeellllll "̮hϱhϱhϱ"̮"̮hϱhϱhϱ"̮.. Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡
Ceritanya bagus thor tapi harus benar2 dihayati karena menurutku bahasanya agak terlalu berat*berapa kilo beratnya?kagak tauuuu D. ムムム
Pokoknya minta sequel thor kagak mau tauuuu endingnya masih ngegantung pake banget
zheexo chapter 9 . 6/26/2013
AAAAAA aku seneng banget (tp juga sedih T.T) cerita ini selesaaai xD
Krn story ini KEREN BANGET, bikin penasaran ya ampun baca ini tuh deg2annya bener2 kerasa, galaunya, senengnya.. :""""
Kece bgt :") ditunggu cerita selanjutnya!
134 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »