Reviews for Rasi Bintang
Tarinisa.32 chapter 9 . 3/15
YA ALLAH! knapa endingx kyk gni sih thor? Bisa ubah gak endingx? Plisss! Mnurut aku endingx kurang. Knp gak skalian aja mione nya dikasih face2face ama draco (n stngah brharap author bkin adegan mreka b2 bakal pke acara pluk2an dan cium2an sking rindu nya). SUMPAH! GUE NANGIS PAS DRACO MAU PERGI NINGGALIN MIONE UTK KE 2 KLI NYA! gue udah duga klo draco itu theodore. Kesel bgt ama si cedcho nya. Bkin mione sakit hati. Ff ini bgs tpi-menurut-gue endingnya kurang bagus. Ada sekuelnya gak thor? Klo nggak, buat donk...
ujichan chapter 9 . 2/15
ahaa,,, srkang aku baru ngerttii trnyata theo itu jd draco,,wuahahah

beneran deh gak ketebakk,,hahah
Riddle Malfoy chapter 9 . 10/31/2015
Makasih, fic-nya keren
Octaviadwins chapter 9 . 7/8/2015
(lanjutan review sebelumnya) soalnya yg aku liat disini masih agak janggal, kayak keterlibatan org tua angkat hermione (Mr and Mrs granger), Harry, bahkan ginny. Trs alesan kenapa ortu mereka di bunuh jg blm jelas thor._. Ohya maaf karna baru review skrg, aku baru baca u,u Mksh thor ;)
Octaviadwins chapter 9 . 7/8/2015
Udah duga dr awal kalo draco itu theo, tapi ga nyangka kalo dia ternyata udh cinta sm hermione dr awal ketemu di panti asuhan. Gaada sequel thor?
kristienuuna1212 chapter 9 . 6/16/2015
Entah kenapa aku sudah menduga klo Draco itu Theo..
D tamba d perjelas ama clue na Draco d puisi itu..
Tapi aku lebis suka pake nama Draco daripada Theo..
Hahahahahaa.. #jiwashipperyangmenggebugebu
kristienuuna1212 chapter 6 . 6/16/2015
Urghh..
Sebel buanget ama Cedric n Cho Chang..
Pengen tak bejek2 mereka..
Berani bener bikin Mione patah hati..
Untung Draco jadi dateng..
Mione ada yang nemenin..
malfnger chapter 9 . 5/30/2014
nyesek thor nyesekkk :'(
keep writing ya thor? kalo bisa dramione yang romance/hurt/comfort? yah?
pencet favourite deh :)
faaanytama chapter 9 . 5/8/2014
It's awesome. I like it, your story success make me cry:')
nurulislam.warewolf chapter 9 . 1/30/2014
Ff paling masuk diati deh h3h3 keep writing!
putims chapter 9 . 11/1/2013
omg i'm sobbing
nanachan chapter 9 . 10/3/2013
AUTHOR! Maaf baru review di chapter akhir T-T aku minta maaf yang sebesar-besarnya. Aku baru nemu fic ini sekarang, karna baru-baru ini aku join ke fandom Harry Potter. Potterhead baru istilahnya._.

Ku mohon maafkan aku T.T /bow/ kembali ke cerita. AAAA! Kenapa? Kenapa endingnya begini?! Aku mau sekuel. Fic ini sangat menyentuh, aku suka. Bukan hanya fic ini, aku juga suka authornya, penulisanmu benar-benar bagus!

Bikin sequel, ya? Plissssss :( kalo di bikin sequel, aku bakal review dari chapter 1 - akhir. Ya?
Hikaru V3 chapter 9 . 9/27/2013
FELTSON itu gabungan dari FELTon watSON kan?
aku suka banget kasih sequelnya dong

ya...sekian dan terimakasih
ariella wood *Ya pengenya*
Fadilafelton chapter 9 . 9/24/2013
Ini adalah fict pertama yg q bri review, ini semua karena keberhasilan fict ini, fict ini buat bulir2 air mataku jatuh, saat q bca mungkin q serasa jd hermy, ngrasain sakit.a hidup. . Waktu.a pas bgt, q pas lg galau bca ini... Semangat yak kak bikin ff yg lbh wow.. Good job:)
Green Tea chapter 9 . 8/26/2013
keren thor.. Aku suka gaya menulismu.. :)
sayang yah, endingnya ngegantung.. -.-
tapi keren lho.. Lebih keren lagi kalo di kasih sekuel..Hehe..
Salam hangat..
Green
143 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »