Reviews for Bokutachi no Akachan
hanayou chapter 13 . 8/8/2016
wahahaaa seru banget
hanayou chapter 10 . 8/7/2016
lucu ya
Lhieeaa tan chapter 13 . 7/25/2016
Lanjutkan berkarya sob..
Aku jadi pengen bisa membuat ff seperti .j. Sm0ga bisa :v
add me
Kamaliya (than) alkisa kamaliya :v fb
Naruhina lovers chapter 9 . 6/22/2016
Aku suka sekali
shanaya chapter 1 . 10/25/2015
Keren abisss lucu lagi
Aku udh baca puluhan kali tp gak bosen-bosen
Kerennn deh buat author-nya
ilham chapter 1 . 8/15/2015
Seruuuuu broooo gue udah baca 10x seppp ! Deh g bikin bosen
Guest chapter 13 . 7/23/2015
Kereeennn! Seru, tapi agak sedih di SasuSaku.. gpp.. like it!
Guest chapter 2 . 7/11/2015
uzumaki mellya !
Keren...
menghibur...
mksh y .
tp cpk g sih bikin beginian.?
Chika252 chapter 13 . 6/30/2015
cukup menghibur, thank's author dah bikin ff ini, tapi masih ada typo x'D sayang endingnya kurang greget.
Namikaze Raphael chapter 9 . 5/4/2015
cerita ini bagus
buiy hatake chapter 5 . 3/31/2015
wah, keren gue suka fic ini gue dah baca chapter 1-13 diulang 5x lagi bacanya hehe
bluesnw chapter 13 . 3/24/2015
Kyaaa suka banget sama cerita nya berharap ada sekuelnya hehehe.
Semua pairing nya punya kisah2 romantis sendiri favorite bgt deh..
Keep writing author :)!
TW chapter 13 . 3/3/2015
Nice keep write aothor.:)
Acechan chapter 1 . 3/2/2015
Arggg sumpah deh, aq udah baca fanfic ini sampe 3x ending. Soalnya keren bgt! Haru nya dapet,humornya g maksa, romancenya juga ngalir gitu aja,., top deh :D. BTW Saiino lucu bgt :D
RAFKI UCHIHA chapter 1 . 2/19/2015
thor.. saya suka semua fioc mu (bisa di anggap fans) hahay

saya sangat suka fic ini dg fic LOVER IS MERMAID/ :D

saya harap author bisa membuat fic lagi... tpi tetep pairing nya harus NaruHina

ok thorrr (y)
248 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »