Reviews for Bokutachi no Akachan
buiy hatake chapter 5 . 3/31
wah, keren gue suka fic ini gue dah baca chapter 1-13 diulang 5x lagi bacanya hehe
bluesnw chapter 13 . 3/24
Kyaaa suka banget sama cerita nya berharap ada sekuelnya hehehe.
Semua pairing nya punya kisah2 romantis sendiri favorite bgt deh..
Keep writing author :)!
TW chapter 13 . 3/3
Nice keep write aothor.:)
Acechan chapter 1 . 3/2
Arggg sumpah deh, aq udah baca fanfic ini sampe 3x ending. Soalnya keren bgt! Haru nya dapet,humornya g maksa, romancenya juga ngalir gitu aja,., top deh :D. BTW Saiino lucu bgt :D
RAFKI UCHIHA chapter 1 . 2/19
thor.. saya suka semua fioc mu (bisa di anggap fans) hahay

saya sangat suka fic ini dg fic LOVER IS MERMAID/ :D

saya harap author bisa membuat fic lagi... tpi tetep pairing nya harus NaruHina

ok thorrr (y)
rafki uchiha chapter 11 . 2/19
Lynhart aku sngt suka dngn fanfic yg kmu buat :D termasuk fanfic BOKUTACHI NO AKACHAN dg LOVER IS MERMAID... (y)

Saya harap kmu bisa buat fanfic yg keren... lagi. :D..

Kutunggu fanfic yg paling bgus lagi... (y)
hirziyusron chapter 13 . 2/14
wkwkwkwk Kocak n juga Mengharukan
himawariuzu chapter 13 . 1/25
aaaa keren banget ceritanyaaaaa xD aku suka semua cerita kakak lohhh makasih yaaa #pelukcium :*
Guest chapter 13 . 1/10
tolong buat lanjutan dari chapture ini dong sampai benar2 membuat mereka semua menikah dan bahagia
Hinatalevendercitrus14 chapter 13 . 11/5/2014
Aku kira sad ending ternyata happy ending.. Padahal akhir chapter 12 ama awwal chapter 13 aku udah pengen nangis :'( cerita nya bagus.. Terus berkarya ya.. Ganbatte :D
Reader21 chapter 13 . 8/20/2014
Hallo, saya Pengreview paling lemot karena baru akhir2 ini saja suka berpetualang di fandom naruto hingga jadinya suka telat deh ngasih review.

Sebagai pembaca awalnya males saya kumat buat review karena habis maraton baca nih fic (13 chapter woii) tapi akhirnya karena ditutup dengan ending yang memuaskan maka tak khayal jari-jari saya tergerak untuk mengreview (lebay amat paling review lu juga standar bung)
Maaf, maaf! ini benar2 dari perasaannya saya yang terdalam(Lagi2, huh)

Wah2..pertama saya ingin bilang kalau Author-san nanti ada rencana buat jadi penulis skenario film drama Indonesia pasti akan langsung saya tonton(ngomong2 author orang Indonesia tulen kan? Hee) soalnya cerita bikinan author-san bikin gregetan and keren.
Idenya kreatif dan gak berbelit-belit, khusus di fic ini tiap chapternya punya arah cerita yang jelas.

Apalagi di bagian cerita mengenai burung bul-bul serta yang paling gokil dan saya suka adalah di scene kisah pementasan boneka, sebab gak gampang banget lho bikin ide kayak gitu. Menggabungkan tiap tokoh menjadi satu paket cerita namun hasilnya tetap bagus.
Joke2 nya juga terkesan natural karena berlangsung gitu aja dalam adegan.
Dan terakhir Himeka itu lho, Imutt banget!

Untuk kritik kayaknya gak ada soalnya saya gak pernah merasa ada feel gak enak waktu baca fic ini.
Thanks Author-san karena sebagai penulis anda sudah berhasil menghibur kami para pembaca.

Maaf jika ada salah kata,

Salam!
blackschool chapter 13 . 8/11/2014
Awesome
Saikari Ara Nafiel chapter 1 . 7/23/2014
berharap ada seqeul ny...
Guest chapter 9 . 7/17/2014
Fanfic loe men. . No 1 . Gue terharu ngebacanya dan hum0rnya bgus. . . Sip dah
LANJUTKAN. . .
prisil chapter 13 . 7/16/2014
Suka banget sama fanfiction nya tapi kisah sasusaku nya dikit y -"
238 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »