Reviews for Bokutachi no Akachan
Naruhina lovers chapter 9 . 6/22
Aku suka sekali
shanaya chapter 1 . 10/25/2015
Keren abisss lucu lagi
Aku udh baca puluhan kali tp gak bosen-bosen
Kerennn deh buat author-nya
ilham chapter 1 . 8/15/2015
Seruuuuu broooo gue udah baca 10x seppp ! Deh g bikin bosen
Guest chapter 13 . 7/23/2015
Kereeennn! Seru, tapi agak sedih di SasuSaku.. gpp.. like it!
Guest chapter 2 . 7/11/2015
uzumaki mellya !
Keren...
menghibur...
mksh y .
tp cpk g sih bikin beginian.?
Chika252 chapter 13 . 6/30/2015
cukup menghibur, thank's author dah bikin ff ini, tapi masih ada typo x'D sayang endingnya kurang greget.
Namikaze Raphael chapter 9 . 5/4/2015
cerita ini bagus
buiy hatake chapter 5 . 3/31/2015
wah, keren gue suka fic ini gue dah baca chapter 1-13 diulang 5x lagi bacanya hehe
bluesnw chapter 13 . 3/24/2015
Kyaaa suka banget sama cerita nya berharap ada sekuelnya hehehe.
Semua pairing nya punya kisah2 romantis sendiri favorite bgt deh..
Keep writing author :)!
TW chapter 13 . 3/3/2015
Nice keep write aothor.:)
Acechan chapter 1 . 3/2/2015
Arggg sumpah deh, aq udah baca fanfic ini sampe 3x ending. Soalnya keren bgt! Haru nya dapet,humornya g maksa, romancenya juga ngalir gitu aja,., top deh :D. BTW Saiino lucu bgt :D
RAFKI UCHIHA chapter 1 . 2/19/2015
thor.. saya suka semua fioc mu (bisa di anggap fans) hahay

saya sangat suka fic ini dg fic LOVER IS MERMAID/ :D

saya harap author bisa membuat fic lagi... tpi tetep pairing nya harus NaruHina

ok thorrr (y)
rafki uchiha chapter 11 . 2/19/2015
Lynhart aku sngt suka dngn fanfic yg kmu buat :D termasuk fanfic BOKUTACHI NO AKACHAN dg LOVER IS MERMAID... (y)

Saya harap kmu bisa buat fanfic yg keren... lagi. :D..

Kutunggu fanfic yg paling bgus lagi... (y)
hirziyusron chapter 13 . 2/14/2015
wkwkwkwk Kocak n juga Mengharukan
himawariuzu chapter 13 . 1/25/2015
aaaa keren banget ceritanyaaaaa xD aku suka semua cerita kakak lohhh makasih yaaa #pelukcium :*
245 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »