Reviews for Aku di Hatimu
Laiila Haruno chapter 1 . 5/30/2014
huwaa kok tamat siihhh :c :c
knp gk dilanjutakan saja senpai..
padahal masih penasaran banget..
SugarlessGum99 chapter 1 . 8/12/2013
hiks, sedih banget kak, endingnya ituloh T3T si Sakura juga, gabisa tegas, kasian Sasukenyaa TT
yosh, meski udah terlambat (maaf, baru sempet baca) saya tetep ingin bilang, otanjoubi omedetou kak XD sukses selalu yaa hihi :3
dan semoga, mereka semua dapat bahagia dan tenang di sana, AMIN :D
keep writing kak :)
lily-chan chapter 1 . 6/27/2013
ceritanya bagus aku pengi mewek sendiri pas aku lagi galau pula ya ampun pas banget

aku juga berharap cowok ku kayak sakura yah
walaupun ku tetap akan maafin dia sih,,
*loh kok malah curcol gomen
bagus ko keren jadi pengin baca yang lain
hachikodesuka chapter 1 . 3/17/2013
aku suka sih endingnya, tapi kok agak gantung ya. kurang tragis gitu . . .
hahahah #tertawa nista
iya baka-san chapter 1 . 3/5/2013
aya, maaf aku reviewer paling telat.. dulu sempet baca ini tapi lupa nama authornya ternyata ini punya aya..he.. aku paling senang fic bertema masalah dewasa.. tp ini endingnya gantung tapi tak apa untungnya ada sequelnya dari author lain..he..he..#digeplak.. pokoknya top.. ano, izin fave ya, aya... :D
Official IFA 2015 chapter 1 . 1/10/2013
SELAMAT! Fanfiksi Anda telah memenangkan penghargaan sebagai Best M Rated Oneshot pada ajang Indonesian Fanfiction Awards 2012. :)

Hadiah akan dikirim ke email Anda secepatnya (tolong reply review ini dan beritahu email Anda).

Teruslah menulis fanfiksi berkualitas untuk memajukan dunia fanfiksi Indonesia!
Frozenoqua chapter 1 . 1/7/2013
Konbanwa ms Hatake-san
Frozen desu.
Ini kali pertamanya aku membaca ficmu
dan ficmu... ;_;d /ga bisa ngomong/dor
Semangat terus bikin fic-ficnya lainnya *w*)d dan omedetouuuuu menang best rated M di IFA 2012 \m/
Emily Weiss chapter 1 . 12/17/2012
huaaa! sasu kun kasihan:"( sasuke, nikahi saja aku, nikahi aku! *guncang guncang pundak sasuke*
haha

bagus, idenya nggak biasa, nggak ketebak-_- aku pikir saku hamil buat bahagia bersama sasu huks huks. dan baru kali ini, aku sebagi seorang fans saku sejati jadi tidak mendukungnya. hahaha

yes! tinggalkan saja dia, sasuke! move saja padaku.

hihi, good job, ms hatake
mayang.miumiu chapter 1 . 9/25/2012
Wah...keren...
nyesek banget aku bacanya#lebay
tapi beneran wah ceritanya kena walaupun dialognya dikit banget bahasanya jelas gak rumit dan berbelit belit tapi beneran kena pokoknya favforite :)
Daniyal sheva chapter 1 . 8/22/2012
Ayaaa aku dataang! Gomen baru sempet review. Ituh Saku tega amat mainin sasu! Jleb banget waktu Sasu akhirnya nyuekin saku.*peluk2sasu* tapi.. Tapi kenapa endingnya gak sasusaku aja? *tetepngarep* okeh.. Keep writing yah! Semangat! XD
Daniyal sheva chapter 1 . 8/22/2012
Ayaaaa aku dataaangg! Gomen baru sempet review. Ituh Saku tega amat mainin Sasuke! Jleb banget wktu Sasu akhirnya nyuekin Saku *pelukSasuke*
tapi.. Tapi kenapa akhirnya gak Sasusaku aja?! *tetepngarep* haha.. Keep writing Ay.. Semangat!
Kerudung Merah chapter 1 . 8/23/2012
Aaa... Apa aku terlambat?
Uwaaaaa entah ada rejeki(?) apa, aku yg lagi ngidam Sakura jahat, akhirnya malah nemu fict awesome iniiih...

Okeh, menurutku Sakura di sini sangat jahat. Dan aku suka. Aku bangga sama dia #dibantai.
Apa lagi sama author-nya. #ecieeh

Yang jelas, ini NYESSEK. Kasihan Sasuke-nya.

Fave!

V.S
G.M. Magnolia chapter 1 . 8/21/2012
Maaf ga log in teteh u,u

Gyahahaha maaf baru dateng u,u #dikemplang

Ano...apa ya. Semuanya rapih, cuma ada 1-2 misstype dan itu nggak masalah. Tapi karena ini Sasuke POV, sayanya bingung wkwk, nggak ada yang tahu innernya jadi saya serius bingung beneran ini OOC apa nggak haha sasukenya agak lembek soalnya :/

Kalo menurut saya... Sakuranya agak OOC, karakternya nggak begitu kuat di sini. Sakura biasanya 'shanaro'an )) Jadi 'angin-anginan' di sini :D

Terus barangkali alurnya kecepetan, mungkin bisa di deskrip lebih banyak gimana aja pertemuan mereka yang memorable selain 'malam di apartement' itu hehe :D

Tapi saya udah ngerasa kesel sama tokoh sakura di sini, pengen cengin dia #bukan

Aish, teteh, bikin lah lagi fic angst :3 jangan white muluuu #dikemplang #kabur

Selebihnya, udah top kok, menantuku! #naon ' ')b

Salam manis,
Rihana #bukan
Gimana Nanti chapter 1 . 8/22/2012
TT Sasukeee... *gigitinsaputangan* kasian amat sii dirimuu. Author'nya kejemmm #lemparinduidk'author
Karasu Izaya chapter 1 . 8/16/2012
Kisah yg mengenyentuh snpai,
37 | Page 1 .. Last Next »