Reviews for EXO'S Mini Drama
Shadow Hunter chapter 1 . 8/27
Author bahasa nya belepotan huweee Shadow nggak ngerti.
Kimkyuhnataoris chapter 2 . 11/21/2015
Author noona sampean jowoe? Ohiya ngomong ngomong tentang fiction nya lucu
Mpphhii chapter 9 . 5/24/2015
Lanjut thor.. ngakak! Film aja thor, kalo bisa tokoh utamanya ChanBaek tp yg laen jg gpp
Guest chapter 9 . 4/3/2015
Drama version thor...
MingKyuMingKyu chapter 9 . 5/15/2014
Next!
keziaf chapter 9 . 5/14/2014
Kocak thor, kalo bisa ada moment taoris'nya thor, lanjut yaa thor ff'nya kocak..
channyeol chapter 9 . 5/14/2014
Astaga, pinkupinku rilakuma xD
Cover film aja deh thor :3
Ga nyangka ff ini akhirnya diupdate juga hahahahaha :pv
koharinssi chapter 8 . 5/5/2014
continue aja author OAO
keziaf chapter 8 . 3/21/2014
Lanjut thorr! (ˆˆʃƪ) ,aku baca'nya ketawa2 gaje sendiri masa'-')
EunheeKim858 chapter 8 . 11/16/2013
I do, I do! Please continue this Fanfic Thor ;;;
Trus perbanyak TaoRis moment yah :D
Miss Kui Jeong-Sshi chapter 8 . 8/5/2013
hahaha xDD
oke..
lanjut dah thor...
Guest chapter 7 . 7/20/2013
ini pasti OVJ yang pas jkt48 yaa wkwkw yg kris sama tao itu bagiannya nabilah ama sule wkwkw
Guest chapter 6 . 7/20/2013
lucu yaa kalo ada exo mini drama beneran wkwkw
Guest chapter 5 . 7/19/2013
ngakak lagi thor ahahahahak
Guest chapter 4 . 7/19/2013
ngakak thor hahahaha
102 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »