Reviews for Siapa Dora Sebenarnya?
Fei Mei chapter 1 . 9/26/2016
waaahh ternyata Dora begitu yaaa hehehe. btw Diego ga takut Dora ngambek saat tau triknya yg bikin dua pr? :-p
omong2 kayaknya judulnya lebih sesuai pakai 'seperti apa' daripada 'siapa'. menurut Fei aja sih.
Hunhu chapter 1 . 4/11/2016
Heeeeeee...¥¥¥¥¥¥¥¥1234567890-/:;()£& .,?!'"######%
halima chapter 1 . 9/16/2015
sayasukaceritadora
danbegitupulahdalamisiceritanyapendapatsaya
piccolo GF chapter 1 . 2/22/2014
gile lu thor(maksudnya author ya,bukan thor yang super hero itu.)...,elu dapat ide dari mane nih?,Si Dora ternyata begitu jahatnya jadi orang,Btw ni ye,katenye die autis,tapi kok bisa maen pilem?,bingung dah gua ama penpik ini(sori ikut ikut bahasa lo);b
Sunhwaktrp chapter 1 . 1/31/2014
Hahahanjrit ngakak pas liat KPD nya XD
Cantik-Chan chapter 1 . 7/28/2013
Yang bagian Diego... astagaaaa :p
Bagus sih, gokil juga mereka nyeritain gimana sifat 'asli' nya Dora, sayang terlalu pendek :o
Keep writing!
Fly21 chapter 1 . 7/4/2013
Etdah, gokil xD boots nasibnya yg paling ngenes xD #pukpuk
Aline azurE chapter 1 . 6/15/2013
*ngakak* Fic elo sumpeh anjrit. XDD udahlah gak ada kata. Fave aja langsung. XD
Lingkaeru chapter 1 . 3/3/2013
Ck ck banget kamu
chocoran chapter 1 . 12/12/2012
wks
dora preman xD
ngakak
btw, dora(e)rs yah? #dzing
synstropezia chapter 1 . 11/23/2012
wih parah dora suka nyolong O.o
klo buat cerita mgkn krg lucu yh, y tp lumayan lh sy bs ketawa sdkt
Lua chapter 1 . 9/1/2012
cengengesan baca ini. lucuuuuu