Reviews for Flamer Logic
Definetely not a Human chapter 1 . 7/5
GGWP lah Son.
Btw pantes lu udah jarang update ff lu, ternyata udah tunangan (mungkin udh nikah) congrats lah..
Fahmi Mughni chapter 1 . 6/14
super sekali :v #SupporterAntiNgomongRasis
btw itu ceritanya lanjutin. ya semua juga gapapa :v
Guest chapter 1 . 4/7
mantep lu vroh

teruskan y bro...
Guest chapter 1 . 2/17
Betul tuh author. Biar pada tau rasa noh. Meh, mending kalo dia bisa bikin yang lebih baik. Tapi kenyataannya? Meh, NOL!
Forneus787 chapter 1 . 12/9/2015
Njiirr... ane pengen ngakak stelah melihat flame" tadi dan tanggapan Randz-author, bener" lucu! bwahaaha. ane yakin, kalo org/ flamer yg dimaksud ngeliat ini pasti bener" marah! mantab sekali!
.
hahaha, Teh Pucuk! \ :v /
QioQio. P chapter 1 . 12/8/2015
Teh Pucuk! Wakaka...

Kamu memang terbaik dalam menghadapi para Flamers Anonim, Kitsu-san. Saya tersanjung melihat review berisi hampir semuanya para FLAMERS ANONIM dan menyikapinya pun kamu memang hebat, salut deh aku sama kamu.

Bye-bye, salam kenal dari Lumina :)
kasatria.malam5109 chapter 1 . 10/22/2015
Wow
sfdssss chapter 1 . 10/20/2015
emang yang flame gak punya otak tapi author kan juga gak punya
katanya semakin banyak flame makin hot jadi saya flame
rahmanarief448 chapter 1 . 10/2/2015
Gerget, Om... Hahahaha..
arafim123 chapter 1 . 10/1/2015
Ini masih ada lanjutanya ngga thot
orang biasa cuma chapter 1 . 8/9/2015
b***h
Dracule Bathory chapter 1 . 7/22/2015
LOL...ngakak gw bacanya Thor xD
Palingan yang pada ngeflame tuh juga baca ceritanya Author-san :s
JUstice drAgoN chapter 1 . 6/22/2015
Hahahahah

Bener juga ngelawak ! guling guling aku bacanya ! Humor mu boleh banget nih kitsu-san!
Udah tunggangan ? oh selamat ya udah nikah belom ?
Kalo udah selamat lagi ya
KozukiShin chapter 1 . 6/16/2015
ini baru author...
flamer: dasar manusia sampah!
author x: kamu juga manusia kan? berarti kamu juga manusia SAMPAH, karna semua manusia itu SAMA!
Akira741 chapter 1 . 5/23/2015
WHAT THE FUCK IN THE HELL? ngakak gw hahahahahahaohohohokkk...khoek..ehem, ane mah golput aja lah...sekian,wasallam
121 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »