Reviews for Flamer Logic
ChristianAmrokuzan chapter 1 . 7/22
LOL...ngakak gw bacanya Thor xD
Palingan yang pada ngeflame tuh juga baca ceritanya Author-san :s
juan matheus asarya chapter 1 . 6/22
Hahahahah

Bener juga ngelawak ! guling guling aku bacanya ! Humor mu boleh banget nih kitsu-san!
Udah tunggangan ? oh selamat ya udah nikah belom ?
Kalo udah selamat lagi ya
mikaze9930 chapter 1 . 6/16
ini baru author...
flamer: dasar manusia sampah!
author x: kamu juga manusia kan? berarti kamu juga manusia SAMPAH, karna semua manusia itu SAMA!
Akira741 chapter 1 . 5/23
WHAT THE FUCK IN THE HELL? ngakak gw hahahahahahaohohohokkk...khoek..ehem, ane mah golput aja lah...sekian,wasallam
andy.villaaska chapter 1 . 5/12
2 bikin ngakak nih author,kocak
dsini bebas buat berkarya mau kasih flame,setidaknya gunakan atuh bahasa yg sya tau flamer ntuh ya reviewnya membangun serta mengingatkan,kaga mencaci kek gni..
sabar author-san..
Na-San chapter 1 . 5/7
Gomen,walaupun saya buat review anon,tapi setidaknya saya gakpernah nge-flame. :)
Ya,saya juga punya pikiran sama kayak author. Lucu,sih. Ngakunya gak suka cerita hentai/Full Lemon/Lime/Yaoi/incest/dll tapi fanfic yg mengandung hal2 tersebut diatas dibaca juga. Ada juga nih,flamer-logic yg belum baca,belum tahu jalan cerita,begitu panas liat judul langsung nge-flame :V trus ngasih flame2 sok alim,lagi. *huekk* *muntahbelatung* udah tau ceritanya dirate T/M/M ,masihh dibuka juga..Oh God,Kami-Sama,Dewa Jashin,basmilah para flamer anon yg (maaf) udah otaknya dikit,gak dipake XD *ROTFL* thanks for reading my review,Author. ;) Nice.
Joe the polite flamer chapter 1 . 4/27
YOU DA REAL MVP mas randz, saya memang seorang flamer tapi saya selalu sopan dalam menyampaikan kritik saya jadi kadang saya juga kesal melihat flamer tak berotak seperti anonym flamer, mereka membuat image flamer dimata orang itu buruk
riko chapter 1 . 4/24
Keren bangettttttt
ASHALIM 31 chapter 1 . 4/21
Aku nggak peduli thor soalnya klan uzumaki tidak melarang incest
Nukumi Yuki chapter 1 . 3/31
*bawa spanduk gede* SETUJUUU AUTHORR!Emang flamers bikin nyesek, dan FOREVER MAU FANDOM APA MAU KAYAK GIMANA FICNYA GAK BOLEH ADA FLAMERS! *kebawa emosi*
AnnieSakkie chapter 1 . 2/15
Uhmm..emang sakit banget pas lihat review-an, ternyata isinya cuma FLAME. Aku pernah dapet kayak gitu. Tapi ya udah lah, namanya orang khan bebas berekspresi. Mau kasar atau ga. Aku cuma ambil hikmah nya ajah, berarti dy baca fic aku. Buat wm, selamat berkarya ya.
Indah Permata Sari chapter 1 . 2/5
saya sebenarnya hanya readers biasa..dan gk ngerti bnyk tntng FFN..tp menurut sy para autors emng bebas berkrya..dan gk mslah cerita apapun itu,adlh hasil buah dr pikiran mrka..buat flamer jgn terlalu menghina dan merendahkan..para autors jg hrus dihargai!
I- Onii-chan -I chapter 1 . 1/21
anjir ngakak ane :v

kata2 yang ane suka

" APA? GATERIMA? -

KE LAUT AJA LO "

strike! xD
defrizal.abdulaziz.7 chapter 1 . 12/15/2014
hahaha ngakak XD sabar aja thor...ky riview yg dibawah “jangan dengerin yg nge-flame lanjutin aja karyanya"...apalgi. klo flame bahasanya harus sopan lah...mana ada kebon binatang segala...
Namikaze Rikuto chapter 1 . 12/14/2014
Saya bingung dengan para flamers. Terlihat jelas dari kata-kata mereka yang tidak sopan, mereka kurang bermoral. Mungkin mereka tidak diajari cara menyampaikan kritik dengan sopan atau mereka melewatkannya. Saya tidak tahu. Tapi, sungguh itu lucu.
Kepada author yang terhormat. Memang benar, fict seperti itu kurang pantas dan pasti banyak yang tidak suka. Jika dilihat dari fict ini, saya yakin author pasti bisa membuat fict dengan rated biasa.

Saya menunggu itu author!
110 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »