Reviews for Flamer Logic
AnnieSakkie chapter 1 . 2/15
Uhmm..emang sakit banget pas lihat review-an, ternyata isinya cuma FLAME. Aku pernah dapet kayak gitu. Tapi ya udah lah, namanya orang khan bebas berekspresi. Mau kasar atau ga. Aku cuma ambil hikmah nya ajah, berarti dy baca fic aku. Buat wm, selamat berkarya ya.
Indah Permata Sari chapter 1 . 2/5
saya sebenarnya hanya readers biasa..dan gk ngerti bnyk tntng FFN..tp menurut sy para autors emng bebas berkrya..dan gk mslah cerita apapun itu,adlh hasil buah dr pikiran mrka..buat flamer jgn terlalu menghina dan merendahkan..para autors jg hrus dihargai!
l-ExNeko-l chapter 1 . 1/21
anjir ngakak ane :v

kata2 yang ane suka

" APA? GATERIMA? -

KE LAUT AJA LO "

strike! xD
defrizal.abdulaziz.7 chapter 1 . 12/15/2014
hahaha ngakak XD sabar aja thor...ky riview yg dibawah “jangan dengerin yg nge-flame lanjutin aja karyanya"...apalgi. klo flame bahasanya harus sopan lah...mana ada kebon binatang segala...
Namikaze Rikuto chapter 1 . 12/14/2014
Saya bingung dengan para flamers. Terlihat jelas dari kata-kata mereka yang tidak sopan, mereka kurang bermoral. Mungkin mereka tidak diajari cara menyampaikan kritik dengan sopan atau mereka melewatkannya. Saya tidak tahu. Tapi, sungguh itu lucu.
Kepada author yang terhormat. Memang benar, fict seperti itu kurang pantas dan pasti banyak yang tidak suka. Jika dilihat dari fict ini, saya yakin author pasti bisa membuat fict dengan rated biasa.

Saya menunggu itu author!
Araishi Hoshigaki chapter 1 . 8/1/2014
Kyahaha flamer memang pengecut!
Kurotori Rei chapter 1 . 7/23/2014
Rei datang untuk mereview...

Ahahaha! Saya cuma author yang mengelilingi Fandom mana saja...

Hahahaha! Saya ngakak baca fic ini... Bener-bener ya, hampir semua flamers EYDnya gak dipake dalam nge-flame... Hahahahha...

Ini kocak banget melebihi semua cerita humor paling ngakak.. Hahaha..
kyuu chapter 1 . 6/27/2014
Yang sabar author tuh yg flame iri mungkin ckckck ga nyadar banget tuh yg flame tinggal baca aja apa susah nya sih bikin malu Indonesia doang pergi lo ke laut yg flame Sayonara Author :*
Teostra Dual Teska chapter 1 . 6/4/2014
pengalaman author yah? hihihi para flamers memang BRENGSEK mungkin Teska cuma reader tapi Teska tau gimana rasanya fic yang kita buat dengan susah payah malah diejek... dan buat para flamers yang ada diluar sana klo gak suka sama sebuah fic GAK USAH DI BACA
alive.verend chapter 1 . 5/27/2014
Gue suka gaya lo :D
U chapter 1 . 5/19/2014
Hahahaha, asli ngejleb banget XD kyk'a buat yang ngeflame. Saya emng pernah ingin ngeflame tp setelah dipikir-pikir , kan FFN adalah situs bebas berkarya , lagian semua orang punya urusan masing-masing jadi saya gajadi ngeflame karna pasti hanya buang-buang tenaga dan cuman bikin sensai#curhat.
:3 duh maaf thor curhat sedikit, keren nih bikin ngakak XD (y) (y) dua jempol buat flamer logic
Nokia 7610 chapter 1 . 5/18/2014
fic incest author randz cuman imajinasi si randz, belum tentu sang author ngelakuin seks ama ibu sendir, itu cuman imajinasi author saja

JADI PARA FLAMERLAH YANG TIDAK PUNYA OTAK
Anon chapter 1 . 4/16/2014
Biasalah, flamer emang suka ngerendahin cerita orang lain. Keep going aja ya, jangan peduliin mereka. Tetap semangat & bikin cerita yang lebih bagus lagi!
Ice Heart chapter 1 . 4/11/2014
Hahahaha, setuju ama Author-senpai. Aneh banget ama orang yg nge flame. Mungkin flamer nya Mahluk Planet. Perasaan udah ada warning(incest/ lemon/typo dan lain lain) nya kan. Terus yg paling Penting.
"Gak Suka? Gak Usah Baca!" atau bahasa kerennya "Don't Like?Don't read!" Tetep aja di baca. Padahal udah di ingetin.
Fanfic author keren.
uzu.otom chapter 1 . 4/6/2014
hmmm...
flamer haah gak tau deh..cara berfikir mreka kaya gmana.. harus'a sling menghargai bkan'a mencak" gk pnting. udah kaga usah d pkirn thor haah gk tau mo ngomng apa? trus berkarya, smoga ne smua jadi pembelajaran. negatif buang ambil positif'a aja.
100 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »