Reviews for The Devil Baby
Lala-chan ssu chapter 2 . 10/2/2012
YA HA! HOLA KUROO! *goyang gayung ga nyante. Dihajar satu sekolah*

Ebujet. Youichi bisa banget!

Airo itu cewek? Kelakuannya kayak cowok aja. Tapi kayak gue, sumpah. Yang gue pegang cuma laptop ma komik. Beresinnya gak mau. *kita emang bukan cewek...*

Cepet apdeeet!
Rara D'Aquamarine chapter 1 . 9/22/2012
hihihi, lucu banget! apalagi pas akaba bilang "sus! bawa istri saya ke kamar mana aja! kecuali kamar jenazah!" wkwkw, emang mamorinudah mati mau ditaro di kamar jenazah?

pokoknya fic ini bagus deh! cepetan apdet yaa!
Hiyuki Ru chapter 1 . 8/21/2012
hm.. hai hai kuro. salam kenal yaaa...
pertama-tama mau ngucapin thanks nih karena udah review 40 days to change. disana settngnya AU jadi akaba tanpa gitar dan dia temenan am hiruma.

oke bek to review.
sumpah ngakak abis pas baca bagian mamo ngelahirin itu. oh Akaba, kau itu ada" aja deh. awakakakak. terus kenapa gk ada yang bener ya ngasih kadonya? kayaknya yang waras cuma unsui sama wakana deh. ehehehehe.

oke ditunggu updateannya. oh iya sekedar info gaje, aku seneng loh ada yang bikin selain HiruMamo

sign,
.
.
arumru. kuroi-ru
Lala-chan ssu chapter 1 . 8/18/2012
HURAYY! Kuro-kun! Apa kabarr?! *sotoynyamulai*

Huahahaha! Masa Youichi mau dikasih inline skate? Ada aja si Suzuna *dilindes*

Emang, tuh! Yang laen gak ada yang waras. -a tapi Wakana lumayan waras kok ngasih doa. -a

Akhir kata, kocak banget nih fic!

Buruan review TCTW chap 5!

Apdet! And fave! ;)