Reviews for Passionate Vendetta
uzumaiki ki chapter 1 . 1/12
wow fict bejad yang hebat?

LANJUT TERUS AKU TUNGGU YAH
Guest chapter 1 . 6/15/2014
lanjut thor,,,,
Cherry Blossom chapter 1 . 3/5/2014
Sorry Senpai! Aku baru nemu fic ini, tapi ceritanya bolehlah, masih ada lanjutannya kan? Aku ga bisa ngebayangin NaruHinaSakuAnkoKushi! Ckckck, bahkan ibu kandung pun di jadikan kekasih? Sungguh bejad kau Naruto#ditabok. Aku penasaran gmn perjuangan Naru menghadapi 3 Uchiha, hehehe pokoknya GANBATTE!
2nd silent reader chapter 1 . 12/20/2013
wew, kurang hot
bohdong.palacio chapter 1 . 12/19/2013
Sorry gan baru baca fict lama ini, sunggguuh kerreen, maaannttaapp,,, abaikan aja flame tdk berguna itu
chandra chapter 1 . 11/27/2013
rasanya ga ngerty critanya capruk wkwkkwkwkwkwk
Guest chapter 1 . 11/12/2013
Lumayan bagus
ren chan chapter 1 . 12/11/2012
hemmm ni fanfic apa adda lanjutannya ya? pnasaran neh.
Chappy Siegrain Fernandes 09 chapter 1 . 9/15/2012
Ayo Naruto! Jangan biarkan orang yang sangat berharga bagimu direbut oleh Uchiha-uchiha itu. Ayo, kita habisi mereka semua.
gece chapter 1 . 8/22/2012
Kyaaaaa XD
Ceritanya gantung 3

Itu ada typO
Buat squelnya dumz

Laf yuu
Yui the devil chapter 1 . 8/21/2012
O.O wow
naru-chan ganas euy
eh boleh request g? bikin narutoxmikoto /naruto xtsunade / narutoxkurenai yg super hothentai he he #dasar otak mesum# saya emang suka pair yg gak biasa
yah sekian saja maaf kalo baru pertama tapi dah minta yg aneh-aneh. saya betul-betul minta maaf
dan
oh ya salam kenalnya ketinggalan
Nanaki Kaizaki chapter 1 . 8/18/2012
Wow ini masih TBC kan? Mau lemonnya agak eksplisit boleh ga hihiihih :p

Apa nanti ada sasunarunya?
Tapi klo naruxharem jg ok sih *plinplan*

Yosh ditunggu kelanjutan sepak terjang naruto menghancurkan trio uchiha
Budi Cahyo Negoro chapter 1 . 8/18/2012
U-uh...
Sumpah deh, Nee-chan -_-
Setelah baca ini, aku langsung 'panas' panas.
.
'panas' gara-gara adegan NaruHinaSakuAnko, dan panas alias emosi di adegan NaruKushi.
Huah entah kenapa aku kayak tau banget tuh perasaan Naruto... ToT
Ditinggalin orang yang dicinta dan melampiaskannya ke orang lain.
Hueeeee... ToT
Kita senasib, Naruto!
ToT
.
5/5 deh, Nee-chan!
Lady Lollipop chapter 1 . 8/18/2012
Salam kenal... Sepertinya ini pertama kalinya aku meninggalkan review disini.

Apa di fic ini Naruto melakukan itu semua kepada para wanita itu adalah untuk membalas keluarga Uchiha yang sudah mengambil Kushina darinya? Kalau iya, kenapa Hinata di sertakan?
annonymous99 chapter 1 . 8/18/2012
Sableng, tapi keren! *o*b
19 | Page 1 2 Next »