Reviews for My Tears
Hinan Dyan chapter 1 . 10/4/2013
ah! aku dulu sempet nonton true tears. gak nyangka ada yg bikin fanficnya hehe abis kurasa yg tau dikit. di episode 13 aku malah makin geregetan bagian noe sama jun dirumah. udah noenya galau karna shinichiro, junnya sadar diri kalo dia have crushed on her, then pergi gitu aja huwaa kasian noenya jadi sendirian ; A ; tapi noe kuat! dari awal sampe akhir aku suka charanya noe ini
Patto-san chapter 1 . 4/17/2013
Sacrifar-kun, saya ga tau sama sekali fandom ini. Tapi saya menikmati fanfic kamu ini layaknya cerpen, orific yang menarik untuk dibaca...
skyesphantom chapter 1 . 8/19/2012
Halo kak :) ceritanya miris, yah walau saya bener-bener ngga tau True Tears._. Fave!

Lanjut terus kak :)