Reviews for Money LOVE Gamble
Cherry909 chapter 12 . 4/6/2017
keren abis, i like it
ariana chapter 12 . 12/31/2016
Keren.. menghibur bangett
Mustika447 chapter 12 . 9/9/2016
Kyaaaaa...! Love it! Aku suka, aku suka~! :D
sasa hatake chapter 12 . 6/1/2016
maaf baru review,aq sudah lebih dari satu kali membaca cerita ini.
Guest chapter 12 . 4/18/2016
Harusnya ada season 2nya. Habis seru sih sampe 1/2 hari baca dan gk peduli orang ngapain hehehehe. Biasanya kepo...
Uchiha Javaraz chapter 12 . 1/29/2016
Q suka fic author san,alur na mudah dmengerti,g
Tara A. Qonitah chapter 9 . 10/20/2015
Ga ada epilog tambahan nya ya? Coba kalau ada epilog tambahan kan jdi biar lebih seru tuh ~~ hehe~~ *peace* V
Sasuke lovers chapter 12 . 9/4/2015
Uwaah~XD
Bagus bnget nich ceritax.! Bkin aq jg sneng jingkrak2
Arigatou ne,
galuhkirana159 chapter 12 . 8/8/2015
Kyaaa kawaii lucu banget ceritanya . Kakkoi lho.
White LentLily chapter 12 . 7/1/2015
Aku baru liat ini ff. Keren banget, feel nya pun kerasa.
Dan ini SasuSaku, pair .
Ahh, sugoii

apakah ada sequelnya?
islah.elfishsparkyu chapter 12 . 6/28/2015
wah ceritanya bgus :)
Taraxacumratifa chapter 12 . 6/28/2015
uang dan sasuke.. hihihi...
Guest chapter 12 . 5/29/2015
Bagus..thx ya thor.
Hatake Hazmi chapter 12 . 5/20/2015
Kyakkkk thorrr.
Arigatouuu udh buat ffnya happy endingg.
Arghhh, sasusakuuu. Kalian gemesin.
Kalian selalu bisa buat aku bahagia bahkan hanya dengan baca ff kaliann.
Kkkkk.
Suka sama ffnya thorr.
Ttp berkarya ne.
Sasusaku ganbatte
Hatake Hazmi chapter 11 . 5/20/2015
Haha, ternyata Sasu yaa teman masa kecil Saku yg adu manjat ituuu. Kkkk. Tpi kok wktu Saku ceritain dia ga respon apa2 , setidaknya ingat sedikit gitu ? Tpi yaudahlah , lupakan itu. Yg penting skrg gimana nasib my lovely Konohamaru ?
Arghh thorr, Konohamaru jan dibuat mati yaa. Andwae andwaae. Dan , smga Saku bisa cari cara buat bantu biaya Konohamaru. Dgn taruhan gitu *plak hihi.
378 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »