Reviews for Hurt Taoris
WufanWife chapter 1 . 12/17/2014
Masih lama ya thor lanjutnya.,? :-) :D
AulChan12 chapter 1 . 12/10/2014
Yang nganterin tao sehun atau kai aja thor. Soalnya kalo suho kasian ntar lay cemburu. Aku lagi suka couple trio maknae soalnya hehe
Ayo dilanjut thor. Aku penasaran nih kelanjutannya gimana :) keep writing thor! Fighting!
LVenge chapter 1 . 11/11/2014
sehun ajaaaa...
kan tao akrabnya ama si sehun di exo k...

lanjut ya thor! semangat lanjutinnya!
BabyWolf Jonginnie'Kim chapter 1 . 5/26/2014
baguusss thorrrrr... bagus bagus baguss, gua suka gua suka
ditazunas chapter 1 . 5/9/2014
sama sehun aja thor
lg bnyk huntao moment nihhhh,
suho biar sama lay
Michantous chapter 1 . 4/30/2014
ahhhhh cepat lanjutkan! KrisTao
arinafebianca07 chapter 1 . 4/26/2014
Baekhyun wakakakkakakakaka XD lanjutannya dong thor *puppy eyes :3
wtf ship chapter 1 . 3/25/2014
maaf tapi kayanya aku prnh baca ni crita dh tpi versi inggris , kalo ga slah krngn tippytoetao jdulnya KEEPING DISTANCE di AFF
sindi.bigbang chapter 1 . 2/20/2014
kirain si 'Dia' disini tu yixing ,, eh tnyata chanyeol ,,

s'maknae aja yg ngnterin ,,
Hehe ,, Huntao aye .
Novey chapter 1 . 1/19/2014
Yg ngantar Tao... Aq maunya Kai atau Baekhyun atau Luhan. Jangan ama Sehun, krna Sehun punya Luhan _
GirlWithEyeglasses chapter 1 . 8/30/2013
DAFAQ? OH MY EYES! IS THAT TRUE? BLOODY HELL! COULD YOU READ THE GUIDELINES PLEASE? GOT WRONG FANDOM, BITCH? OR WRONG WEBSITE MAYBE? HAHA! WANNA BE FAMOUS, HUH? GO TO HELL YOU BITCH
Emaknya Panda chapter 1 . 7/28/2013
Ampooonnnn! Apa-apaan nih pendek banget?! -.- *plok
Kai ajalah yang nganterin! Klo gak kai, Sehun aja! krnaa aku juga suka sm couple2 maknae inih :3
Bikik tuh naga cemburu ye thor! Skarang jamannya Seme yg disakitin! wkwkwk

LANJUUUTTTTTT
Lee's Child chapter 1 . 7/11/2013
Huaaa jangan Suho donk chinguuuu. Kasian Lay, ntar jd Lay yg cembokir. Hehehe.
Tehunvato (bang)Kai aja deh. Hehehe.

Lanjutkan ya chinguuuu. :*(?)
URuRuBaek chapter 1 . 6/21/2013
Beakhyun aja thor . . .
Next chap di tunggu . . . .
ChrisAidenicKey chapter 1 . 5/19/2013
ah-pendeknyaa
iyao kris byk selirnya, jd kasian jg tao-er-nya, hehe
oke kdu lanjut dong-uda lama, lho
35 | Page 1 .. Last Next »