Reviews for Playgroup
Aiko Asari chapter 1 . 4/28/2014
waa kawaii xD
aq sll suka sasusaku versi chibi XD
Buat lagi d0ng XD *plak
narutolovers chapter 1 . 1/26/2014
Ficnya baguuuuuus...! Ngakak banget waktu ada boneka di kamar sasu XD XP ga bisa brenti ketawaaaa! Apalagi yg pas Sasu untuk epilognya... 'Kau tidak cocok jadi kaachan' 'Karena kau tidak pandai memasak'! Ngakak abiiiiiiiis...!
Aoi Lia Uchiha chapter 1 . 6/26/2013
He.. Baru baca, gomen baru repiu thor, aduh lutcu banget, Unyu-unyu SasuSaku, bikin gemes, keren deh, gak tau mo ngomong apalagi, Fic-nya udah Te O pe xD

sign
Istri Tercinta Uchiha
Afisa UchirunoSS chapter 1 . 1/10/2013
Hai,author-san,
aku dh lama bgt bca fic ni,tp bru bsa review skrg...hhe,maklum
bru pnya pen-name...
Aku suka bgt sama fic ini,SasuSaku nya so sweet bgt!unyu-unyu! :D
Izin fave y thor!
Salam kenal :)
Nana Bodt chapter 1 . 9/6/2012
*die from fluffiness* xDDD
Delphini Diggory chapter 1 . 8/31/2012
HUAAAAAAAAAAAA INI SO SWEET BANGET :')

Boleh aku berkomentar? Bahasa Inggrisnya ada yang salah kayaknya hehe... yang 'When I'm a Tou-chan' mungkin maksudnya itu 'When I become a Tou-chan' kali? :D

eh, maaf karena sudah menggurui panitia! Peace ya hehe

fave!
Kira Desuke chapter 1 . 8/28/2012
Ya Allah, aku baru sadar dibikinin fic ini. Terima kasih bagi siapapun yang buat ini, yuk aku cium ;w; #hoy

MANIIIIIIIIS BANGET! XDD Sasuke kamu tuh unyu unyu banget sampai minta aku pites zzzzzz. Aku suka Sakuranya di sini somehow kecil kecil dewasa gimana gitu :'D

Aduh sumpah pas baca ini gemes sendiri sampai speechless mau ngomong apaan xD Pokoknya terima kasih lagi fufu (_ _)

Sign,
Kira Desuke
sasa-hime chapter 1 . 8/28/2012
So sweet
:)
YoruChan Kuchiki chapter 1 . 8/27/2012
ai imut dan manis bangeeeeeeeeettttt..
.
keep writing ya!
smoga taun depan bisa ketemu lagi ma BTC!
ganbatte!
:D

Salam
Yoru
Anka-Chan chapter 1 . 8/27/2012
ihh,, sasusaku lucu yaa,,
anka mau kok jadi anaknya,, hihihihih
LeEdacHi aRdian Lau chapter 1 . 8/27/2012
O MY GOD... Imut bngt sich SasuSaku jadi gemes dech*cubit pipi SasuSaku*
mereka Unyuuuu-unyuuu gimana gitu...

Kirain 14th kemudian'a mereka jadi pengantin muda gt, atau sasu ngelamar saku gt... Ternyata engga... Tp gpp... Tetep suka koq*aku fav ya...*

oiya bakalan ada sequel'a ga nanti? Ada doNg... Ada yaaaa... *puppy eyes*
Deauliaas chapter 1 . 8/27/2012
ijin fave #okesip

sakura ama sasuke imut bangeet sih *cubit pipi sasusaku*
sekali lgi aku ijin fave yaa XDb
Dijah-hime chapter 1 . 8/27/2012
Gosh! It's totally sweet, yunis
You make them so cute in this story...
Oya, kalimat ini...
[dan senyum di wajah kedua anak tersebut pun mengembang dengan lebar, menampakkan deretan gigi mungil, yang putih bersih untuk Sasuke, dan sebuah lubang kecil di bagian depan untuk Sakura.]
itu gigi Sasu-cakes ompong gitu?
#lol
skyesphantom chapter 1 . 8/27/2012
Halo kak :) ceritanya manis, kata-kata Sasuke yang terakhir dalem gitu-.- aw chibi!SasuSaku, pasti unyu. Keren keren.

Lanjut terus kak :)