Reviews for Necroxirmus
Yuka-shuu and Raira chapter 11 . 3/6
Nee,author-san. Author-san kapan updatenya? Raira penasaran sama lanjutan ceritanya. Di usahakan author-san bisa update lagi ya.

-Yuka-shuu and Raira-
RuraScarlet chapter 9 . 3/29/2014
ada kesalahan grammar di tengah bagian Daigo ngomong soal masalah Leon bukan manusia. Mestinya kata 'cheap' diganti 'chip'

itu saja, yoroshiku
RuraScarlet
Rafa' Ranmaru chapter 11 . 12/20/2013
makin lama limenya mulai - fuffuufuuuu
dan lagi ceritanya bikin deg degan lagi bayanginnya 8''D-

fuuu Ganbattene Hyucchi-san buat ficnya 8''D -
RED dracokid chapter 11 . 11/26/2013
Wah ceritanya bagus ... Aku harap cepet di update (ˆˆ) ya! Semangat!(ง •̀_•́)ง. ! Kaichi the best! *Ren marah*
ciu-chan chapter 11 . 8/15/2013
Bakal ada JunxMiwa nggak?
Update lagi ya!
Aku tunggu
Laruku Tsuyumu chapter 11 . 7/15/2013
Jun...

Miwa...

I detect 'something' from them orz.

Miwa berkesan seksi kalau penuh luka, ngebayanginnya asek, deh. Jun memang cuman nganggap Miwa bawahannya? Aku ngerasa tidak begitu *smirk* :v

Oh, tidak, cewek-cewek nyebelin itu jangan mulai lagi, deh... Eneg aku sama mereka, mirip cewek di kelasku, orz :v

Updet.
chacharat chapter 11 . 7/15/2013
wah, Yuu telat review, gomeeen ! !
Eh, eh, Aichi kok kamu makin mesum dan nafsuan ke Kai(?), aku tahu Kai terlalu sekseh(?) ta-tapi kamunya kelewataaan! (baca bagian situ blushing)

Kai: apaan sih, nih anak...

Aichi: Tahu, tuh, yuk kita pergi Kai-kun!

Kai: (gandengin Kai)

Hiks, pergi kok nggak ngajak-ngajak Yuu... Oh, iya aku masih review disini, ya, hehehe, aku lupa, gomen lagi ! ! ! #hajared.

Jun dan Miwa ada hubungannya dengan Ren? Atau Ren menyewa jasa mereka supaya bisa dapatin Aichi? Atau mereka kerja sama? (bawel) Ta-Tapi aku penasaran apa Jun ada perasaan ke Miwa atau tidak, sungguh aku penasaran! (teriak pakai toa)

Apa nanti ada romance JunMiwa? Kalau ada, aku menunggu! (manggut-manggut)

ganbatte, ya, Yuu-chan selalu dukung Hyucchi!
crucraker chapter 11 . 7/12/2013
A-apa aku telat?
Wah, konflik-nya jadi semakin jelas, enjoy aku baca chapp ini, serius lho. Jun dan Miwa pengguna sihir hitam, apa di chapp depan bakal ngebahas sihir hitam-nya seperti apa? Soalnya penasaran berat, nih! Terus aku jadi tegang pas Aichi ketemuan sama Ren, ren-nya gak bakal apa-apain Aichi kan? *deg-degan*

Serius, ini semakin seru! Aku minta dilanjutkan segera! :o
Kiriyuu Natsume chapter 11 . 7/9/2013
maaf baru review, ya.
kayaknya makin ke chapter, adegan menjuruh ke lime/lemon makin kerasa, fufufufu. Sebetulnya aku juga nunggu bagian itu karena nuntut soal rating fic ini. Cuman plotnya nggak kalah keren dari chp ke chp. Oh, jadi yang waktu itu nyerang aichi di mall itu Jun? Padahal aku nebak itu bawahannya Ren, ternyata salah, hehehe. Makin seru, aku sangat menunggu chapter depan!
royal paladin chapter 11 . 7/7/2013
Wah, Aichi nakal banget ya, asyik tuh jadi Kai digodain terus

Kai: apanya? *swetdrop*

Penasaran apa Jun dan Miwa dgn Ren ada hub-nya? Terus aku nggak sabar lihat prckapan Ren dgan Aichi, moga aja Aichi gak kena marah sama Kai, cwek"nya nyebelin bnget sih.
Daigoo, uke-mu dalam bahaya cpat dataang!

Daigo: I'm coming dear!
Leon: *sweatdrp*

Update lagii, aku penasaraaan!
Yun Mei Ho chapter 11 . 7/6/2013
GYAAA, Leon-nya ketahuan deh sama Jun TAT

Padahal aku harap Leon bisa menjaga rahasia Xirmus-nya lama-lama, biar Jun CS yang stress *ditabok*

Wew, organisasi Akane kayaknya keren, organisasi kriminal pula, bener" Jun penuh misteri, cuma apa Jun ada perasaan ke Miwa? Aku kasihan sama Miwa-nya! :-(

Lanjut terus, ya, keep writing, i love this fic!

Yun Mei Ho
Yumekawa chapter 11 . 7/6/2013
Hallo Ini Yoi xD

uwah, aku ketinggalan banyak... /salahluhiatusnyakelamaan/
wkwk, chapter ini kereeeen
tapi...part tbc nya ngegantung... /?
lanjut ya, ditunggu lemonnya/? fufufu
Kuro Sama chapter 11 . 7/5/2013
Baru2 ini ngikutin cerita ini, ceritanya lumayan seru. Dan Lemonnya nggak terlalu banyak.
Samantha Fangelina chapter 11 . 7/5/2013
Waduh... Aichi... Senakal itu ya kamu? Kyaaaa! Aichi! Hati hati jangan sampai kai maraaaahh! Bisa bisanya cewek cewek itu mau laporin ke kai!
Leon jangan malu ngakuin kalo suka daigo dong hehehehe lanjutin lagi ya! Ditunggu!

Samantha Fangelina
Tamehara chapter 10 . 6/15/2013
Ugyaaaa! Baru kali ini aku baca fanfic PsyAichi! Keren habis, Hyucchi-san! Aku naksir banget! Tapi konfliknya belum 'nusuk-nusuk hati' nih, atau memang baru permulaan saja, ya? Hehehe, aku nantikan chapter depan, terus banyakin Miwa dong, apa ada hints JunMiwa romance nanti? DaiLeon juga so sweet, tapi aku lebih suka KaipsyAichi x3
171 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »