Reviews for Liberty Walk
hwangpark106 chapter 13 . 4/11
waw... komplek bgt alurnya akhirny bisa baca sampe abis juga..
bener2 drama...
kayaknya ini ga serumit itu ya? cuman penjelasannya yang kompleks itu yg bikin rumit...
#just my opinion...
dh bagus kok akhirnya... kayak biasa nonton film jg diakhiri mirip2 gitu...b
hwangpark106 chapter 11 . 4/9
omo...
itu yg dobrak siapa? yesung?
o ya,, waktu teori many worlds interpretation
yg sdg mmbc buku n merasa diintip,, aku jd inget adegan di harry potter...
ada yg mirip itu... hhhh:D
hwangpark106 chapter 10 . 4/9
eoh...
pemilik kekuatannya dh tau siapa2 aja..
leeteuk heechul blm muncul...
hangeng juga... shindong dh blm ya? kykny blm jg deh.
itu mrk bd kubu?
hwangpark106 chapter 9 . 4/1
h? hate..
f? fake...
itu yg terbesit dipikiranku...
aku masih pusing sm rumus2nya...
keren ya kekuatannya
hwangpark106 chapter 8 . 3/30
makin pusing,,,,
cluenya pusing...
masih ga keliatan
hwangpark106 chapter 7 . 3/30
apa itu byk bgt angka itu...
mungkin jwbnnya _)(*&%$# ! #plak
hwangpark106 chapter 6 . 3/24
kok ming bisa hilang ingatannya?
sejak kapan?
knp? sengaja atau kecelakaan?
itu diatas bener2 ming?
hwangpark106 chapter 5 . 3/24
krn minbg keturunan ahli nembak jd walau prtm dia tetep bisa..
*wink... jempol buat ming
hwangpark106 chapter 4 . 3/24
iya,, ini sdkt ringan drpd chp sblmny..
ad bumbu romanceny
hwangpark106 chapter 3 . 3/24
aku bingung dichp ini..
dan byk yg kubingungkan utk chp ini
hwangpark106 chapter 1 . 3/24
mrk mafia family y?
biasa ortu pst maksa anak2 mrk kalo memang mafia...
ap ad alasan lain?
UyunElfRyeowook chapter 7 . 7/17/2013
mulai mengerti tp blum spnuh.a..
mrka yg kena ai itu jmlh.a 15 ne..
UyunElfRyeowook chapter 2 . 7/17/2013
limayan membingungkan..kpla saia blum trllu conect untuk mengerti..
kkk
UyunElfRyeowook chapter 1 . 7/17/2013
ahhh...
ne lnjutan.a ne...
ming dsne bnr2 gag twu ap2 ne...
Sebastian Mamoru chapter 13 . 6/20/2013
Gw udah baca sampai tamat, akhirnyaaaaa

hmm, buat gw endingnya kurang hahaha, dan ya, gw rasa authornya agak terburu buru buat namatin padahal kayaknya masih bisa satu chapter lagi deh

Soal typo atau tata bahasa gw ga mau ikutan, soalnya nyadar gw suka gitu, tapi mungkin gw rasa setiap penjelasannya harus di buat dalam bahasa lebih mudah. Gw masih ga rela FF sehebat ini cuma dapet review dikit karena bagi gw, ini KEREN banget! sumpah! Dan meski romancenya dikit, gw jadi ngerti kenapa kyuhyun bisa segila dan senekat itu, well itu cara author untuk nunjukin dgn cara berbeda sisi manis kyuhyun

gw baru tahu ada teori waktu Many Worlds Interpretation, yang gw baru tau dan suka di pake di film film kan teori paradoks, berarti MWI itu bicara dimensi sementara paradoks bicara soal waktu? gitu kan? tapi keren loh, sumpah... gw beneran suka ff kyk gini meski gw berharap sedikit banyak interaksi tiap couple hehehehehe

Ini perkataan yg paling gw suka dari FF ini, "I can't live without you. That's why i decide to make this war to protect you." - cara gila Kyuhyun menunjukkan perasaannya

Tetap nulis ya author! dan please jgn bilang ga ada feel lagi sama sj TT krn kecil kemungkinan gw bisa baca ff di luar sj hahahahaha, ok ok? keep writing ya semangat!
129 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »