Reviews for HoMinLand
angelmax28.am chapter 13 . 3/22
poo
GaemGyu92 chapter 13 . 7/4/2015
Wahhhh homin nya kkk gt toh awal ketemunyaaa cie cieeed
iva chapter 5 . 6/29/2015
Halo aku baca fanfic-fanfic yang kamu tulis,thanks for writing them :)
Can't find you on facebook though :(
Afa chapter 8 . 5/11/2015
ffnya bagus dan so sweett :'))) author-san. chapter yg ini boleh aku remake gak? buat temenku hihi
Ayuda Antariksa chapter 13 . 4/22/2015
kak bagus :D , kenapa chwang di panggil appa & yun di panggil daddy eoh ?_? , lanjut lagi kak :D
Changru Minru chapter 13 . 4/22/2015
Huwa!
Kak Ela! Tanggung jawab bikin aku senyam senyum sendiri nih...

Haaaahh... kayaknya musti konsultasi ke Mama aku yang dokter nih..

Naru kena diabetes mendadak... ff ini sweet banget... to twiit.. 0

Homin emank sweet... Sekali lagi
The Sweettest Couple I Know!

Lanjutin ya Kak Ela.. bikin fic dari lagu Taylor Swift. Aku penggemarnya juga nih...

Psst... ff lain lanjutin juga ya?

Keep writing and...
FIGHTING!(0)9
afifah.kulkasnyachangmin chapter 13 . 4/21/2015
. uuuuhhhh yaampuuuuunnnn sweeetttt bangettt... sanpe tersentuh..
hb8 chapter 13 . 4/21/2015
lol baru2 ini saya lg suka dengerin mine XD Kalo saya sih suka2 aja baca fic dari lagu, tp mungkin biar lbh seru fic nya gak usah bener2 ikutin liriknya kali ya?:)
melqbunny chapter 13 . 4/21/2015
My fingers curl.. Aww..
Fluff kali..
Namany aja oneshot jd gak mungkin dipanjangin kan y? Tapi bagus lo, kukira nggak bakal ada sesi bertengkarny. Nice2.. *kasih jempol
shin min hyo chapter 13 . 4/20/2015
iyuuuh
ffnya so sweet binggo ya..bkin klepek2 deh
suka suka
hehehehehe

keep writing
xxx chapter 13 . 4/20/2015
Aduhhh homin'a so sweet bgt :*
ajib4ff chapter 13 . 4/20/2015
diem diem diem...tapi kemesraanya nya menebarkan diabetes kemana mana...

see u...gomawo...sht sll...trs bkrya...
akiramia44 chapter 13 . 4/20/2015
Hahaha .benar ..di .majalah spur klo nggak salah ..homin bener mesra ..yunho yg santainya ..meneluk min ..dan min yg agak malu"
Oh ...kelihan ..homin makin kesini makin ky pasangan suami istri ..
NyoNyo Wiyet chapter 13 . 4/20/2015
Setuju ini manis banget Dx duh gula darahku naik xD

tapi aku seneng konflik waktu yg mau diakhir :3 konflik batin... Bukann konflik orang ketiga hihi

kalo ka ela tanya aneh atau enggaknya, aku ga bisa jawab sih. Soalnya aku ga pernah sadar kalo buat remake...
Tapi yg jelas, remake lagukan cocoknya emang oneshot/maybe rada aneh kalo multichap krn biasanya alur udah diketahui, kadang jg endingny/... Kaya gitu aja sih :)
Andhani chapter 12 . 12/17/2014
seandainya gue yang nemu laptop nya , bakal gue simpan rapet2 dah tu . nikmatin sendiri :3
haah , gak kebayang deh
btw , nice ff author .
386 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »