Reviews for HoMinLand
pringleshinki chapter 12 . 9/26/2017
Pantesan aku kaya udah pernah baca huhuhu. Tapi gapapa, aku beneran lagi rindu banget sama HoMin. Lagi nyari fanfic HoMin berated M (GAK). Keep writing ya Ela-chan!
Guest chapter 12 . 9/5/2017
Pengennya yg chap 12 di lanjut atau di buat sekuel..
Guest chapter 12 . 9/5/2017
pantes ngerasa ga asing..
btw kak ela.. kalo nyebut nama orang korea, gabisa pake marga nya doang.. kaya -kang ssi-, harusnya -daesuk ssi-. kalo marga dipake ketika disanding kan dgn jabatan.. ex: kang seonsaengnim, kang sajangnim,
Guest chapter 9 . 2/25/2017
i looooooooveeeeeee homin and mooooreeee love kak ela yg selalu bikin ff homin yg sukses bikin aq gila krn ketawa ketiwi sendiri
kak ela jjang..fighting..
angelmax28.am chapter 13 . 3/22/2016
poo
GaemGyu92 chapter 13 . 7/4/2015
Wahhhh homin nya kkk gt toh awal ketemunyaaa cie cieeed
iva chapter 5 . 6/29/2015
Halo aku baca fanfic-fanfic yang kamu tulis,thanks for writing them :)
Can't find you on facebook though :(
Afa chapter 8 . 5/11/2015
ffnya bagus dan so sweett :'))) author-san. chapter yg ini boleh aku remake gak? buat temenku hihi
Ayuda Antariksa chapter 13 . 4/22/2015
kak bagus :D , kenapa chwang di panggil appa & yun di panggil daddy eoh ?_? , lanjut lagi kak :D
Changru Minru chapter 13 . 4/22/2015
Huwa!
Kak Ela! Tanggung jawab bikin aku senyam senyum sendiri nih...

Haaaahh... kayaknya musti konsultasi ke Mama aku yang dokter nih..

Naru kena diabetes mendadak... ff ini sweet banget... to twiit.. 0

Homin emank sweet... Sekali lagi
The Sweettest Couple I Know!

Lanjutin ya Kak Ela.. bikin fic dari lagu Taylor Swift. Aku penggemarnya juga nih...

Psst... ff lain lanjutin juga ya?

Keep writing and...
FIGHTING!(0)9
afifah.kulkasnyachangmin chapter 13 . 4/21/2015
. uuuuhhhh yaampuuuuunnnn sweeetttt bangettt... sanpe tersentuh..
hb8 chapter 13 . 4/21/2015
lol baru2 ini saya lg suka dengerin mine XD Kalo saya sih suka2 aja baca fic dari lagu, tp mungkin biar lbh seru fic nya gak usah bener2 ikutin liriknya kali ya?:)
Melqbunny chapter 13 . 4/21/2015
My fingers curl.. Aww..
Fluff kali..
Namany aja oneshot jd gak mungkin dipanjangin kan y? Tapi bagus lo, kukira nggak bakal ada sesi bertengkarny. Nice2.. *kasih jempol
shin min hyo chapter 13 . 4/20/2015
iyuuuh
ffnya so sweet binggo ya..bkin klepek2 deh
suka suka
hehehehehe

keep writing
xxx chapter 13 . 4/20/2015
Aduhhh homin'a so sweet bgt :*
390 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »