Reviews for Is this a sin?
Moonlight M3lody chapter 3 . 10/29/2012
Hmm, gimana ya? Bikin kaget. Rasanya baru saja ceritanya mulai berjalan kok tiba-tiba udah habis. Tempo cerita yang tadinya santai jadi cepat di saat-saat terakhir. Terus hubungan Sasarai-Millie juga pada akhirnya menggantung. Millie pasrah, Sasarai patah hati dari Viki.

Oh ya, di chapter ini Sasarai berasa playboy banget ya? Semua cewek dikasih harapan xD
Terlalu baik emang.
Sebenarnya rada penasaran juga sih soal Viki dan Luc.

Mengingat ini cerita pertama, oke deh, tapi berikutnya diperbaiki lagi ya:)
Fuyuri Shimizu chapter 3 . 10/27/2012
huwaa... ternyata sama panjang dengan Thanks for this summer TT
eh, gk ding wordnya lebih banyak... ceritanya bagus kok, tapi tadi aku ada nemuin beberapa typo, gak apa kok tetep bagus. tapi sayang ya, Sasarai dan Millie gak pacaran. ah, gak apa ah... kalo boleh, boleh gak request one-shot bonusnya, Sasarai nembak millie... gak dikabulkan juga gak apa kok XD no prob. nah sekian, jaa ne XD
Fuyuri Shimizu chapter 2 . 9/2/2012
hmm... terkadang aku bingung mana yang Viki mana yang Millie, soalnya diskripsi Millie dan Viki hampir sama, bedanya tipis banget. untuk bisa bikin lebih yakin... ada penjelasan singkat. rambut Viki di S2 itu hitam, tapi di S4 n 5 itu baru coklat. sedangkan Millie itu coklat dan agak ikal
Marmora F. An Nora chapter 2 . 9/2/2012
hah, ceritanya cukup bagus.
Fuyuri Shimizu chapter 1 . 9/1/2012
wah, wah dari awal Millie sudah kayak Viki ya... langsung suka sama si kembar...
bikin juga kejadian ketika Millie salah kira yg dia tembak itu ternyata Luc bukan Sasarai