Reviews for Serene Serenity
Azca Sky chapter 1 . 7/14/2013
Kyaaa! XD
kukira ga bakal ada fic , ternyata malah dapet yg dari challange 50 sentence! Aah! Gimana aku nggak tahu padahal sering liat-liat entrinya! #okeabaikan

This fic is so.. sweet 3
Terutama aku suka yg Cross, dan beberapa bagian Fukunaga (yg secara implisit menunjukkan dia cemburu) xD Biar cuma 25 kalimat, plot, chara develop, fluff, feels, semuanya dapet. Great job! x3

maap yah malah ngoceh gak jelas (gak guna lagi), anyway, FAVED! XDb
Angie chapter 1 . 12/1/2012
:o ada komiknya ?
Mizumori Fumaira chapter 1 . 9/19/2012
waw fic bahasa indonesia di fandom ini akhirnya muncul juga XD

fic nya singkat, but sweet :) nulis lagi, ya? ;D