Reviews for Happy Birthday, Yoshida!
monica putri chapter 1 . 1/30
Aku sangat menyukai miiko x yoshida ku harap ada lgi ya fanfic nya yoshida dengan miiko : )
Fi Suki Saki chapter 1 . 4/20/2014
...kalau Tappei tau... XDD

-

KEREN!

CUTE!

One-side Yoshida/Miiko is so Adorable!
Seandainya Miiko tau perasaan Yoshida yang sebenarnya...
Guest chapter 1 . 2/23/2014
it's so cute!,ganbatte! And keep writing!
Melz Moccha Leonarista chapter 1 . 7/21/2013
Ahhh... akhirnya nemu Yoshida/Miiko. Aku pikir hanya aku aja yang hobi baca adegan Yoshida/Miiko -,-
.
Yoshida agresif, tapi dia anak cowok pemalu, pendiam, dan kalem. Aku suka banget sama dia, dia itu seperti musuh yang tidak bisa aku benci, dan malah bikin aku tertarik sama Yoshida dibanding Tappei -_-"
.
Keep writing, ne?
rohma chapter 1 . 6/2/2013
suka tapi ada tappei dong
kachan chapter 1 . 5/25/2013
kereeeeeennn !
like bangett
Arisa Ren chapter 1 . 4/2/2013
Kyaaa so cute. Bikin lagi dong, wind-san!
SoulAether chapter 1 . 3/10/2013
Saya penggemar Tappei/Miiko, tapi saya juga nge-ship Yoshida/Miiko
Dua2nya cocok jadi sama Miiko! XD
Nice fict! XD
mariani putri chapter 1 . 2/8/2013
:)
bloodofstorm chapter 1 . 12/11/2012
Wah? Ternyata ada juga yang suka Yoshida/Miiko toh? Kirain semuanya ngeship Tappei/Miiko :)) Bagus lah, jadi nggak monoton kan? :)

Pertama, karakterisasinya IC sekali. Yoshida yang pendiam tapi diam-diam agak agresif itu...sesuatu, dan caranya mengagumi Miiko dari jauh itu emang Yoshida banget. Miikonya juga, periang dan berisik seperti biasa. Kasian, Tappei nggak muncul sama sekali :)) #pukpuk

Kedua, penulisannya rapi. Diksinya nggak ribet, mudah dimengerti dan dirangkai dengan baik. Penempatan paragraf juga rapi, nggak acak-acakan. Alur juga berjalan dengan pas, nggak kecepetan.

Ketiga, genrenya. Saya nggak melihat humor disini lho. Kenapa genre utamanya humor, sedangkan menurut saya ini lebih condong ke friendship? Karena kalo ini humor, seharusnya anda selipkan beberapa joke2 di sini, oke? Ini cuma pendapat aja, over all bagus kok. Tumben2 loh saya ngereview :))

Maju, author-author fanfiksi berbahasa Indonesia! :)
rainyshinpo chapter 1 . 11/23/2012
eh koq gag blg ad yg ini ! lanjutin keesokan_y donk, muka miiko yg terus memerah saat ada di hadapan yoshida di sadari oleh tappei, :D
Inasya Syasya chapter 1 . 11/2/2012
YOKATTA! AKHIRNYA DI FANDOM INI ADA PAIR MIIKO-YOSHIDA! KYAAA! /
Aku kira cuma aku doang yang suka pairing ini..serius.. bosen, deh sama pair miiko-tappei 3 *ditimpukfansmiikotappei*
Fanficmu terlalu kawaii author-san! Terutama bagian 'cup' itu...awawawawaw!
Bikin fic tentang yoshida miiko lagi, yaaaa! :3
seraaa masuumii chapter 1 . 10/20/2012
aku juga suka yoshidaxmiiko lhooo
Hana chapter 1 . 9/28/2012
kenapa ngga miiko tappei? takdirnya kan miiko tappei, bukan miiko yoshida!
Permen Caca chapter 1 . 9/26/2012
Aw
baca ini rasanya gemana getooh!
Ini penpik pertama hai mikko yg baru kubaca
XD
ini juga aw IC sekalii
rasanyaa
fell nya juga dapat
apalagi ya?
Em, buat penpik nya lagi ya XD
18 | Page 1 2 Next »