Reviews for YOU
AoiMomo chapter 1 . 3/16/2015
Terlalu pendek :3 hihi... Ficlet ato ap in teh? *garuk2
Risa chapter 1 . 12/29/2014
(((Ini authornya lama2 bosen kayaknya yg review saya terus orz)))
Ano... 3 dari 5 bintang untuk judulnya. Suka. Banget. Apalagi dikapitalin gitu. Abis langsung terdengar intro YOU-nya Yui yang enakin banget hahaha. Untuk isinya, jelas bangetlah keliatan betapa tulus dan ikhlasnya perasaan Saku buat Sasu *srot ingus* tetiba kepikiran siapa tau authornya juga sama kayak Saku... *ngomong apa*
jendaiyu chapter 1 . 11/9/2012
Ah, kebeneran saya juga lagi galau -_-

"A fic for someone that would never read this :)"

Kalimat yang bikin jantung saya ber-shuffle dance!

Oke, fic ini pendek tapi lumayan buat ngewakilin perasaan cewek-cewek #apasih

And well, satu saran, buat orang lemot kayak saya, bahasa yang Anda pake susah dicerna. Tapi yaudahlah, paling saya doang.

Oke, sekian.

Jokerly sign,

jen
Himawari Azuka chapter 1 . 9/20/2012
diary nya sakura ya, tanpa banyak kata, tanpa banyak diksi, tanpa ada percakapan. hanya sebuah pernyataan dari seorang sakura mengenai sasuke.. teman dekatnya
hemm menarik seperti apakah pertemanan mereka ya
ada terusannya kan?.. apakah nanti ada percakapannya? capcus ke sana dulu deh nanti ku review lagi
Skyzhe Kenzou chapter 1 . 9/15/2012
Drabble, eh? like it.

singkat. sederhana. dalam. bermakna.

asyiknya meskipun kurang dari 300 kata, nggak ada percakapan, tapi aku udah bisa menangkap karakter SasuSaku dengan lumayan jelas.
flowing wind chapter 1 . 9/12/2012
begitu ngliat judulnya yg pertama kali terlintas di dalam kepala adalah lagunya YUI-maklum deh namanya jg YL

fictnya manis, pas banget milih kata-kata buat ngdeskripsiin Sasuke. andaikan punya akun mungkin udah saya fave (itupun kalo tau caranya)

keep writing :)
skyesphantom chapter 1 . 9/12/2012
Halo kak :) ceritanya menarik, hampir mirip-mirip sama perasaan saya lah /?

[ Ada saat-saat kosong ketika kita tidak bersua—kau dengan kata-katamu yang tampaknya terbatas, kau dengan sarkasme yang meletup-letup...

...Kau dengan keberadaanmu yang membuatku merasa tenteram. ] itutuh.

Lanjut terus kak :)
cubbymee chapter 1 . 9/3/2012
Penggunaan diksinya yang gak umum buat aku lumayan-banyak harus berpikir dulu.
Tapi, lama-lama aku mulai (sedikit) mengerti. #oon
Yang paling aku tangkap itu "cinta datang karena biasa". Bener gak?
Dan baru setelah aku perhatikan lagi, ini Sakura POV ya? #lemotakut
.
.
Penggambaran Sasuke di sini aku suka...
Dan yah, gak bisa komen apa-apa lagi.
.
Ini dibuat series kan?
Lanjut ke episode 2-nya...
Riepiwu425 chapter 1 . 9/3/2012
Satu kata : Manis :3

Fav !
Aichiruchan Fullbuster Ylover chapter 1 . 9/3/2012
Ini manis banget senpai
Haruno Saki chapter 1 . 9/3/2012
Bingung :D
aku baca ini waktu perasaan lagi bingung tangan yang terluka.. Jadi maaf klo review nya aneh :(
sasa chapter 1 . 9/3/2012
hmmm...jadi galau ._.
ChieAkane ga log chapter 1 . 9/3/2012
Halohaa senpai :D

Fiksinya manis banget acieee 3 lol :"

Yoaah ditunggu sekuelnya #eh :"D
Tsurugi De Lelouch chapter 1 . 9/3/2012
Fic yang ringan mudah dicerna..:)

Keep writing again :)

Sekarang Indonesian Fanfiction Awards atau IFA diadakan lagi tahun ini. IFA sudah 5 kali diadakan yang dimulai dari 2007. IFA ini diadakan buat author atau reader bisa menominasikan fict-fict favorit masuk ke dalam kategori. Jangan minder atau takut menominasikan fict sendiri. Ayo majukan perfanfiksian Indonesia dengan menumbuhkan karya-karya kalian.

IFA 2012

IFA kali ini tidak hanya menaungi FFN seperti pada tahun-tahun sebelumnya. IFA 2012 juga turut mengikutsertakan karya dan author fanfiksi berbahasa Indonesia yang berasal dari AO3. Nominasi yang masuk baik dari FFN dan AO3 nantinya akan diakumulasikan. Lima karya terbaik hasil akumulasi tersebut kemudian di-polling. Polling tidak lagi dilaksanakan di FFN, melainkan di website IFA. Pemenang masing-masing sub-kategori IFA 2012 dapat berasal dari FFN ataupun AO3

Kategori yang dilombakan

Berikut kategori-kategori yang dilombakan dalam IFA 2012;

1) KATEGORI FANFICTION

Kategori fanfiction dibagi atas dua kelas yaitu mayor dan minor.

Mayor terdiri atas:

Best Romance StraightBest Romance SlashBest FamilyBest FriendshipBest Angst/TragedyBest DramaBest Hurt/ComfortBest Humor/Parody

Minor terdiri atas:

Best HorrorBest SuspenseBest Crime/MsyteryBest AdventureBest WesternBest Supernatural/SpiritualBest FantasyBest Science-FictionBest Canon/ICBest Rated-MBest Alternate-UniverseBest Crossover

*) 20 Subkategori ini masing-masing dibagi dua spesialisasi: Oneshot dan Multichapter.

2) KATEGORI AUTHOR

Best IdeasBest DictionBest SummaryBest CollaborationBest NewcomerBest Reviewer

3) KATEGORI FAVORITE

The Most Favorite AuthorThe Most Favorite Fic OneshotThe Most Favorite Fic MultichapterThe Most Favorite Fandom

4) KATEGORI FANDOM

Best MainstreamBest Non-mainstreamBest NewcomerBest Event

5) KATEGORI CHALLENGE

Best Infantrum ChallengeBest Infantrum ChallengerBest Infantrum Challenge Entries

Yosh, mari ikutan... ramaikan awards ini yang hanya diadakan setahun sekali, sayang kan kalau nggak ikutan bahkan ada yang belum pernah ikutan.
Bukan hanya fict dari author favorit kita, kita bisa kok menominasikan fict kita sendiri..

Jadi buruan...

MARI MAJUKAN PERFANFIKSIAN INDONESIA!

Info lebih lanjut lihat di profilku :)
-Humas IFA-
syalala-chan chapter 1 . 9/3/2012
Mysticahime-senpaikeren senpai yg nulis pasti top deh!cara senpai merangkai kata-katanya itu lhoo...bikin aku deh
Terus berkarya ya senpai
23 | Page 1 2 Next »