Reviews for Fleurs
Rikkagii Fujiyama chapter 1 . 3/4
udah kok, ini udh manis kok XDD duh, bahagia nemu fandom ini meski cuman dikit dan nemu fanfic ini syudahlah kokoroh meleleh #stahp
Gomen saia jdi nyerocos 8Da okeh, ini udh bagus kok.
Keep Spirit!
Guest chapter 1 . 10/19/2012
So. Cute.

Kesulitan sekali deh mencari fanfic Hana no Mizo Shiru, aku senang yang aku dapatkan fic yang menyenangkan begini. :) Buat lagi!
Freund chapter 1 . 9/7/2012
Chichan datang untuk review coretataulebihtepatnyarambli ngangajecoret

Okeh. Langsung saja Arikawa-kun...
Kenapa kamu jadi cowok KRENYUUUU banget sih?! Kan Misaki jadi bluching-bluching ria begitu! coretyangbacajugacoret
Dasar, seme yang satu ini sering/selalu bikin kaget orang tiba-tiba. Ga bagus untuk jantung.

dan

dan

dan

MISAKIIIIIII! Kebiasaan nabrak terus jatuhmu itu lhoooo! Kyaawaii
...ntah saya harus kasihan sama potnya atau Misaki #dzing
tapi saya ngerti, sih. Lawannya Arikawa, sih. Gimana ga mau kabur coba kalau begitu... O/w/O

Pokoknya fic ini penuh dengan debaran cenadh-cenudh a la ArikawaMisaki. Bener-bener mereka banget. Aaaaaah! Nad harus tanggung jawab! #apanya
Patto-san chapter 1 . 9/6/2012
Se-sebenarnya ga ngerti fandom ini. Tapi, penpik ini memang manis. Bener2 cocok buat remaja :D
ceruleanday chapter 1 . 9/6/2012
AAAAAAAAAAA! SAYA DATANG! :'3

Huwee huwee huwee. Manyis. Sangat manyis, Nad. Hihi. Ficlet yang membuat saya sampai bisa kena diabetes. *lebret* Hihi.

Mau sedikit koreksi saja, kalau mata saya gak salah lihat ya. Itu ada yang sedikit mau diperbaiki, yang benar 'menekap' atau 'mendekap'? Hehe. Maaf kalo kosakata saya yang salah dan begitu kurang. ;;w;;

Back to fg-ing session.
U-yeaaaah! Arikawa dan sifatnya yang oenyoeh cukup membuat saya jatuh cinta *plak* tiada tara dengannya. Haha. Misaki yang rada tsun tsun juga 'pffft' haha. Gitu deh. Perfectly match for each other. Fenomena kontradiksi! :3

Kyaa. Pokoknya suka, suka, suka sama penpik ini. Bikinin di Kurobas juga dong, Nad. *maunya eloh sih itu* XD

salam sayang,
Leon.
Desy chapter 1 . 9/6/2012
*le scream* KYAAAAAA O/./O Arikawa manis banget zalalala/shot
uhuk.
Oke...desy gabisa komen apapun selain 'manis, fluffy max x3'.
Gosh, kak Nad, you make my day xD*yang agak bm dan begitu baca ini jadi stabil lagi entah kenapa lols*
Keep write more fluff, sis!

AKTF!
Natacchi chapter 1 . 9/6/2012
C-C-C-CUTENESS OVERLOAD! (gyayblush) (gyayblush)

Bluching. Bluching everywhere. Awww (gyayblush)

Aah, really, as expected from them both. I really love the way both of them blushing, just imagining about them in my head makes me giggle like a crazy fangirl. Aww. (heart)

Eh, tunggu, kok saya sok engrish sih? Uhuk, uhuk. *ditampar* Anywaay, Kak Nad bener-bener bikinnya sesuai dengan apa yang kubayangin kok Ngebaca ini bener-bener bisa membuatku mengimajinasikan wajah blushing si Misaki pas nyebut "Youichi", dan wajah memerah kayak tomatnya si Arikawa! Kyaaa XDD #fangirlheboh

I really giggle a lot from the first til the end. (heart) Ah, I truly love them, so sweet X/D

Btw, ada satu pertanyaan yang nyangkut sejak liat alert mail ini di inbox-ku; Fleurs itu artinya apaan, Kak? *kebayang Fleur Delacour di Harry Potter* #SALAH

Sesi kritik? Nemu satu nih, "di dengarnya" di paragraf kedua. Kelebihan spasi. ;D

Iyup, segitu aja Udah lama gak baca karya Kakak, I'm feeling so refreshed XD

With love,

Natacchi

P.S.: Sebagai reviewer pertamax, saya juga nge-fave deh. Hidup pertamax! #salah