Reviews for ONLY YOU
Hikaru Rikou chapter 1 . 9/1
ASTAGAAAA! TIRAMISU BIKIN NANGIS, INI PUN JG BIKIN NANGIS! MATAKU SEMBAB GARA2 NANGIS NIH! MENGAHRUKAN BGT! PERASAAN TEITO, FRAU, N ZEHEL BENAR2 TERSAMPAIKAN BGT! AKU MERASAKAN RASA SAKIT YG SAMA TTTT
GOOD JOB UTK AUTHOR
Aliyss chapter 1 . 1/3/2014
Maafkan diriku yang baru baca fanfic ini sekarang ! tapi cerita ini imut banget XD great job !
devilojoshi chapter 1 . 1/3/2013
T.T huweee gak tiramisu gak ini bikin aku nangis terus huwe T.T
keren keren aku suka, gara" baca ini mataku jadi bengkak..T.T
tapi aku suka..ok
keep writed ya hehe
fatmamugen chapter 1 . 9/14/2012
Ahhh author-san! Ceritanya sangat bukan lebih dari sangat menyentuh hati! Dan untung pasangannya Teito-Nii sifatnya mirip Frau
Author-san kapan2 bikin fanfic yg seru lagi dong
SphaleriteMine chapter 1 . 9/9/2012
Yayy!
Happy Ending!\(ˆˆ)/
Berbahagialah, Teito dan Zehel!
Jiyuu15 chapter 1 . 9/7/2012
Uwwaaah! Akhirnya ada yg baru di fandom 07-Ghost! XD
Wah, aq sdh baca yg Tiramisu, dan yang ini, lanjutannya bagus juga kok! Suka deh!
N bagian omake itu ngambil dari adegan Junjou Romantica, MiyagiShinobu ya?
Ah, pokoknya bagus deh! Bikin lagi yah! kalo bisa FrauTeito rate M :P
#maunya!
Rizzeve Xellfort chapter 1 . 9/7/2012
Keren bangeeeeett
Fanfic in bikin aku mau nangis T_T
Terasa banget kesedihannya Teito...

Bikin fanfic lagi ya _
Fanfic buatanmu selalu bikin aku mau nangis T_T
Tapi bagus banget! Jadi bikin fanfic lagi ya klo ada waktu