Reviews for Bayangan
dnovac chapter 1 . 2/24/2013
Tega banget sama Brian hiks. Tapi daripada akhir QAf S5E13 yang ngegantung mending Justin dibikin mati sih #jahat Makasih udah bikin nangis subuh2 gini ;_;
KimYcha Kyuu chapter 1 . 12/26/2012
angst...
Tapi puas bcanya...
meski aq gak begitu puas sama endingnya QAF 5...
Darkness chapter 1 . 11/25/2012
Sumpah mata saya g' bisa diajak kompromi, mulai dari tengah sampai ke akhir airmata kgak bisa di tahan. Nice fic kak ditunggu fic kerenmu yang lain.
AdrianKoehler chapter 1 . 11/8/2012
ah sedih ya,

baru tau,banyak penulis di FFN yang suka nulis Major Character Death, sebenernya ini termasuk kategori fanfic yang aku hindari, tapi so far, aku enjoy sama plot ini.
OrdinaryKyuu chapter 1 . 9/9/2012
AKHIRNYAAAAAAAAAAAAAAA...!
Sekuelnya muncul...#terharu
Aku suka konsep Justin yg 'hidup' di loft... Tapi, ka... Sejujurnya.. Sejujurnyaaaa... SEJUJURNYA INI KURANG ANGSTEEEEHHH!
Pasti karena lumayan lama ga nulis ya, ka...? P
Padahal pengen bgt liat Brian disiksa...Q.Q Kao kan hobi bgt tuh nyiksa Brian.. Yah, paling ga, dengan sosok Justin yg 'hidup' di hati Brian, lama2 Brian bisa gila...#masokumat

Padahal udah lama nunggu2 baca Britin KaSan, tp harus puas dengan fic pendek ini... Kutunggu karyamu selanjotnya ya, ka... And Happy 4th Fujoshi Independence Day #cipokRandy
Harmonia Aurora chapter 1 . 9/8/2012
Mbak
Aku ga tahan sama angst yang Mbak tulis :( Rasanya nyesek banget ngebaca Brian ditinggal Justin gini.
Tapi seperti biasa, cara menulis Mbak tu mateng, rapi. Alurnya juga ngalir. Aku udah lama nungguin Mbak nulis fic baru lagi, soalnya mataku udah dibuat sakit sama penulis-penulis muda yang nulis seenak udel *curcol*
Keep writing ya Mbak. Thank you for sharing this fic x)
Rikunarita chapter 1 . 9/8/2012
ijinkan saya nabok pupuk dulu yaa *tabok sampai ke kutub utara* enak aja kao nyukurin Brian-ku

walau kasian ama Brian, ta-tapi kurang angstttttttt kasannnn *maso detected* pengennya baca Britin angst yang ampe berurai air mata.

tapi ga apa deh setelah Justin mati, Brian akan berpaling padaku yang punya senyum seperti sunshine juga XDD
cloudhy chapter 1 . 9/8/2012
huah... nangis darah... T_T kau ya kak. kupiksatu ama ir briannya ikut mati gitu atau apa kek biar bersatu ama sunshine... lah ini, malah ngebikin brian tambah ngenes T_T ..

angst mu manteplah kak pokonya. ga diragukan lagi.
.
.
regards,
wawan
Pucca Hiruma chapter 1 . 9/8/2012
ha! Rasakan itu Brian! Emang enak ditinggalin Justin yg super duper baik itu? Gak kan?! Rasakan!

#reviewgaje #abaikan
skyesphantom chapter 1 . 9/8/2012
Halo kak :) sekali lagi, saya ngga tau Queer as Folk tapi penasaran, ehehe._. Brian... Ber-delusi(?) soal Justin ya?._. Miris.

Lanjut terus kak :)