Reviews for Yakusoku
DPWithSpider chapter 4 . 11/24/2013
Jujur aku menyukai, saya setuju dengan pendapat orang lain, ini adalah WONDERFULL PhantomxAlviss fic , dan finishing, saya baca.

Saya berharap untuk membaca fic lain pasangan ini dari Anda, Anda sangat baik.

Sebagai tanda kekaguman dan rasa hormat untuk fic indah Anda, saya ikuti dan menempatkan favorit, sangat beruntung.

P.D. Poor Rolan, but I prefer PhanxAl, not PhanxRol xD
alvissaoikitsunechan chapter 4 . 7/1/2013
Aku bilang aku mencintaimu?
Yah aku mencintaimu!
Terima kasih, terima kasih banyak untuk ini TWT fic

Saya menikmati membacanya sebagai orang, percayalah Anda tidak akan pernah menemukan orang yang adalah sebagai fan PhantomXAlviss seperti saya, jadi saya ... snif YANG saya telah senang! TWT aku bersumpah akan menjadi fan Anda sampai akhir waktu, kau idola saya, fic Anda, di atas semua, yang terbaik PhantomXAlviss fic saya baca dalam hidup saya, dan saya mendorong Anda untuk terus menulis.

Anda inspirasi saya dan idola saya, terima kasih banyak lagi untuk menulis fic ini indah.

KYUUSHIROU AKU MENCINTAIMU xD!
Hikary Lestava chapter 3 . 5/28/2013
alviss baik ya? Terus lanjutannya gimana?
Nazuki Reinuza chapter 3 . 5/24/2013
Wuih keren, update'y jangan lama-lama ya /digampar

Ganbare :D
Athenius Rozayuu chapter 3 . 5/19/2013
Kereen, aduh ini si Rolan OOC abiez ckckck, kira-kira si Phantom kenapa tuh!

Yeey kau jdi bkin ku pnasarn xD

Lanjut!
alvissaoikitsunechan chapter 3 . 5/19/2013
Yaaaaaa

SAYA TELAH MENCINTAI

Anda adalah yang terbaik dari semua penulis yang serius, aku mencintaimu dan aku mencintai fic Anda adalah fic paling kucintai dari semua adalah nomor satu, kebenaran terbaik dari semua, silakan lanjutkan, aku penggemar Phantom X Alviss dari tahun-tahun dan hampir tidak ada yang membaca cerita, jadi saya mencoba untuk menghidupkan kembali kepadanya, tetapi Anda adalah yang terbaik dalam segala hal, silakan lanjutkan TWT
orange.tomato123 chapter 3 . 5/19/2013
Wow, Alviss Tsundere, Rolan Yandere.. Sangat bertolak melakang...

pukpukpuk Sabar ya Phantom kamu saya nobatkan jadi Seme Mashochist... #Phantow: woyy, semenderitakah diriku *mewek*#

Popok... #kasih gombal#

Rencana Rolan aaaaaa DX
alvissaoikitsunechan chapter 2 . 3/20/2013
Aku bilang aku mencintaimu? KARENA AKU MENCINTAIMU, I LOVE ALLAH ADALAH FIC TERBAIK, Alviss phantom dan saya sudah membaca, IS TERBAIK, MOHON, SILAHKAN LANJUTKAN, maaf, gunakan penerjemah XD DQUIERO INGIN TAHU APA YANG TERJADI DENGAN Rolan dan Phan dan Alviss XD

Miring SEGUIRE ATAS XD AKHIR
cPinkyuu EndouMamoruLovers chapter 2 . 12/15/2012
Kereen...
Tapi lain kali boleh ada kocaknya gak? Hehhe..

Thanks
reichiirin chapter 2 . 11/22/2012
Ini baru update hari ini ya, untung banget saya XD (?)
Ini salah satu ff yang paling kutunggu, soalnya pairing favorit sih ohoho
OOC sih, ga begitu. Al-chan nya tapi polos banget, malah makin unyunyunyu XD
Semoga cepet update ya!

-reichiirin-
Akira-chan chapter 2 . 11/22/2012
ayo lanjut..,

gw ska sma nie crita..,

btw, spa yg nusuk n d tusuk?
orange.tomato123 chapter 2 . 11/22/2012
eh?! Kenapa Alviss dijauhi? Pas adegan "Dorothy satu-satunya orang yang tidak takut kepada Alviss..."

ckckck dari awal Phantom emang mesum, dari animenya malah #dhuak#

Rencana Rolan ?! Apakah itu?

kyaaaa penasaran! XD
Aozoru Kuromishita chapter 2 . 11/21/2012
Jiwa Fudanshi bangkit *moto2 adegan PhantomXAlviss* khukhukhu tak salah juga saya nyamar jadi pengawal yang ngelewat itu kekekekekekekke... #tawaSetan #Abaikan

Satu hal! Lanjut nyan
Rizu Azumeka chapter 2 . 11/21/2012
Lanjut ya? Penasaran nih, kok csi Rolan jadi jahat banget, terus bocoran chapter itu iih kayaknya Phantom jadi jahat? Arrggh!

Saya jadi galau nih! Pokoknya harus update!
Nazuki Reinuza chapter 2 . 11/21/2012
Wah! Update! Kyaa #mimisan

Phantom kau sangat bernafsu sekali X/o/X

Like it, chap depan lebih 'hot' lagi ya adegan kiss-nya #mesum

Jaa ne.
30 | Page 1 2 Next »