Reviews for Memiliki Bayi Uchiha
lanjut chapter 3 . 9/5
Kak aku suka banget cerita ini..
Kalo ada waktu tolong banget dilanjut ya..
Aku selalu menantikan apdetannya :')
TarooRio chapter 1 . 8/28
apa story ini tdk d lanjutkan lagi non author...? sayang sekali... ini story favorit aku
lacus clyne chapter 3 . 8/4
next!
lanjut~
CEKBIOAURORAN chapter 3 . 6/27
TLONG DINEXT HUHUHU
Itaya Chan chapter 3 . 5/29
Keep writing ya _
Gak sabar nunggu chap berikutnya ;)
JuliaCherry07 chapter 3 . 5/11
next lagi kapan nih?
Guest chapter 3 . 4/20
Terusin dong ceritanya, penasaran apa sakura nantimati?
YoriYoriko chapter 3 . 3/20
Lanjut
Reese19 chapter 3 . 12/28/2015
Mohon dilanjut, kak :)
Jamurlumutan462 chapter 3 . 12/1/2015
Seru nih apa sasuke ngrasa nglakuin itu ke sakura?n pa sakura udah hamil?min please lnjut aku ksih smangat y ganbate
capolavoro chapter 3 . 11/6/2015
kereen! kapan di lanjut? suka sama bahasa dan ceritanyaaa!
ur fans chapter 3 . 10/25/2015
AAa...
edan gila! Gw suka banget fiski ini!
Kenapa gak dilanjut-lanjut kak?!

sok atuh buruan dilanjut.. Ga sabar!
Bener-bener falling in love sama ceritamu yg ini..
deaaaa chapter 3 . 7/28/2015
Waaaah.. Fic-nya bagus.. Lanjut ya Senpai..! Ganbatte..! )))
Guest chapter 3 . 6/23/2015
ya ampun lama banget sih nih cerita dilanjut - lanjutin
Sabaku no Tria chapter 3 . 5/27/2015
Next senpai,ficnya keren(y)
188 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »