Reviews for Memiliki Bayi Uchiha
Guest chapter 3 . 4/12
Apdet maraton
Tomato-23 chapter 3 . 4/10
Ah, ini sudah sangat lama. Tapi cerita ini sangat membuat penasaran. Tentang bayi uchiha. Whoa, saya sangat tertarik dengan interaksi SasuSaku di sini. Tapi sayang, mereka berdua juga sangat tersiksa dengan jutsu terlarang yang dilakukan sama Kabuto.
Kalau berkenan, apakah author-san masih bisa melanjutkan fic ini? Ok, terima kasih. Keep writing ya!
uciha nona chapter 3 . 2/1
next seru bnget fic ini
Hate sakura chapter 1 . 1/30
_

BACA FAKTA
INI FAKTA ttg SAKURA...!

Wanita MURAHAN yang awal kenal saja sudah
mengemis /mimpi sasuke akan MENCIUM nya...!
Mengejar-ngejar sasuke kemanapun, sangat agreaif jadi
wanita. Tidak tahu malu!
Saat DEKAT sasuke, mengejar2 sasuke sampai musuhan
sama sahabat sendiri ino.
Saat sasuke PERGI, sakura dekat2/beri harapan ke
naruto.
Saat MUNCUL sai begitu juga, kalian tahu lah apa yang
terjadi...
SAKURA MURAHAN...!

Mencintai sasuke hny krn fisik semata, hati derita.

Sasuke tdk pernah blg cinta scra nyata, tp sakura masih aja NGEMIS CINTA ngejar2 fisik (maksa)

Klw kalian SSL blg sasuke cinta sakura, kalian MIMPI! Tdk ada tanda2 cinta dr sasuke selama anime naruto berjalan! Yg ada malah kata2 tdk suka dr sasuke.

Klw cinta SASUKE tdk akan MAU MEMBUNUH SAKURA berkali2 (ingat BERKALI2) di anime naruto.

Saya disini bukan berpihak pd siapa2, saya hanya
pembenci sakura wanita murahan!

Sasuke MENIKAH dg sakura pun karena TERPAKSA...
Sasuke terlalu baik, kasihan pd sakura yg ngemis2...
Makanya SASUKE JARANG PULANG kayak bang TOYIB...
Males nyentuh wanita yg fikiran nya KOTOR...
Mikir dicium, mikir pengen punya DADA BESAR...
Mimpi kali... !

Sasuke MENIKAH dgn SAKURA RUGiiiiiiiiiiiii BESAR...!
Dapat ANAK PEREMPUAN...!
TIDAK BISA MENJADI PENERUS UCHIHA...
Begitu menikah anaknya berubah klan, mjd ikut nama2
klan suami nya...
Kasihan sasuke nya..Tidak beruntung...
Punya istri tdk berguna.
NIKAH BERHARAP PUNYA ANAK UNTUK PENERUS
UCHIHA, MALAH DAPAT ANAK PEREMPUAN.
GARA GARA NIKAH SAMA SAKURA WANITA SIAL...!

utk para SSL jgn sllu marah saat pair sakura dipakai di fanfic2 mjd wanita pelacur/murahan. Krn mmg itu benar, tanggapan dr para penulisnya. Tdk mungkin air bergelombang klw tdk ada penyebabnya. Penulis mmg merasa SAKURA MURAHAN krn penulis tdk buta sprti kalian SSL..

Satu lg terserah penulis mau nulis sasuten, sasuhina, sasuino. Yg didalam fanficnya membuat sakura jd pemeran sampingan yg pastinya murahan...!
Jgn krn canon kalian ngelunjak...
Pair canon krn kasihan kok bangga!
Udh canon masih sial jg.
Dpt anak gitu...!

Kalian para SSL yg sering ngebully, kaca sana pair kalian.
Jgn ungkit2 pair org lain, lihat nasib naruhina bahagia.
Lihat pair sasuhina mereka berjaya difanfic.
Jgn krn pair kalian tdk sempurna kalian NGEBULLY org!

#siapa yg bilang fakta ini tdk benar brarti dy trllu SSL sampai buta tdk melihat kenyataan.
Sampai kapanpun percintaan sasusaku mau diperbagus tetap saja tdk bisa merombak apa yg sudah terjadi di anime yg sudah lewat!

jaja
heni.lusiana.39 chapter 3 . 11/28/2014
Ayo donk di lanjutin kan sangat disayangkan kalau gak di lanjut
ren.takahasyi chapter 3 . 9/24/2014
Nggak niatan buat ngelanhjutin kah,,?
muthmainnah067 chapter 3 . 9/2/2014
Nexxxtttt..
yosikhan.amalia chapter 3 . 8/6/2014
Kenapa Ff seSeru ini belom di lanjutin lagi knapa?
lanjutin lagi donk ayo...
Cepetan penasaran sama kelanjutan nya...
Nova Anindya chapter 3 . 7/19/2014
Lanjutin doonk,,,,bagus Fanfic nya
rina andrayani chapter 3 . 6/24/2014
kok ndak dilanjutin sih? udh terllu lma ni :(
Guest who chapter 3 . 6/21/2014
Entah udah yang keberapa kali fic ini aku baca ulang. Enggak ada bosen-bosennya. Berharap wind bisa update fic ini, dan jangaaaaan sampe discontinue..
onegai lanjut? :3 :)
harulisnachan chapter 3 . 4/30/2014
Kereeeeen
Lanjut Lanjut Lanjuuuuut
XD
Yuunaru Harukaze chapter 3 . 4/14/2014
Kon'nichiwa!
Ma'af baru riview, senpai! Aku baru nemu(?) FF dari senpai ini. *digeplak*

Well, setelah baca dari chap 1 sampai 3, baru deh bisa riview. *plakplak*
Ceritanya bikin penasaran, yakin! Jadi kepikiran gimana cara Sasuke dan Sakura mempertahankan bayi mereka... Atau gimana kelanjutan cerita mereka yang bakal berhadapan sama si Kabuto..
Wes, pokoke bikin pensaran! *Apaan maksudmu*

Ditunggu chapter 40nya, senpai! v
Ganbatte!
devanichi chapter 3 . 3/30/2014
kok ini fic gak dilanjut?
didiscontinue apa Thor?
haru chapter 3 . 3/23/2014
lanjuuuut, kapan lanjuut? ayo, lanjuuuut...
cepetan lanjut, jangan lupa dilanjut, aku tunggu lanjutannya, berharap lebih panjangan selanjutannya, ne, kak, kapan kamu nggak sibuk? lanjut yaw?
/apaansih lanjut terus daritadi -_-/

mwehehe :D aku tunggu..
172 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »