Reviews for Memiliki Bayi Uchiha
Yuunaru Harukaze chapter 3 . 4/14
Kon'nichiwa!
Ma'af baru riview, senpai! Aku baru nemu(?) FF dari senpai ini. *digeplak*

Well, setelah baca dari chap 1 sampai 3, baru deh bisa riview. *plakplak*
Ceritanya bikin penasaran, yakin! Jadi kepikiran gimana cara Sasuke dan Sakura mempertahankan bayi mereka... Atau gimana kelanjutan cerita mereka yang bakal berhadapan sama si Kabuto..
Wes, pokoke bikin pensaran! *Apaan maksudmu*

Ditunggu chapter 40nya, senpai! v
Ganbatte!
devanichi chapter 3 . 3/30
kok ini fic gak dilanjut?
didiscontinue apa Thor?
haru chapter 3 . 3/23
lanjuuuut, kapan lanjuut? ayo, lanjuuuut...
cepetan lanjut, jangan lupa dilanjut, aku tunggu lanjutannya, berharap lebih panjangan selanjutannya, ne, kak, kapan kamu nggak sibuk? lanjut yaw?
/apaansih lanjut terus daritadi -_-/

mwehehe :D aku tunggu..
Hana chapter 3 . 3/23
Kapan dilanjut kak? aku udah nggak sabar pengen baca next-nya.. Jangan di discontinue ya kak please, ya, ya, ya (-') /rayudikitbolehkan/ hehe, pokoknya updateeeee... aku tunggu... ;)
piscesaurus chapter 3 . 3/20
bagus :) tapi kok pendek-pendek huweee panjangin lagi ya author-san! hehe.
aoi-san chapter 3 . 2/8
yah,author kok critanya pendek banget sih
ameliahssti chapter 3 . 1/10
Lanjut! Lanjut! Pokoknya harus lanjut!'-'9 lanjutin yaa kakk lope lope deh kalo dilanjutinn:3 wkwk penasaran sama chap selanjutnyaa, kweepoo nihh wkwk
nInEtAILf0X chapter 3 . 1/3
thor lanjuuuuuttttttttinnnnnn duonk,,,,,,!

penasaran berat nech... XD
Bo chapter 3 . 12/22/2013
kak, kapan update? penasaran banget.. greget nih, rasanya baru baca terus berakhir dengan bersambung.. huee, aku suka fic ini, sukaaa bangett.. sempetin update ya kak.. . #arigatou
Erika Liana19 chapter 3 . 11/22/2013
Ya ampuuuuuun senpai _
Setelah sekian lama menunggu akhirnya update juga dan q juga bru bca -_-
Gomenn senpai... Eh chapt 3 ini lemonnya lembut yah senpai ? Aq takut slah tebak hehee
Ah tpi bneran nie di chapt ini ni semuany menarik cuma kalo saya lbh ska di chapt 3 ni hehe
Yah ditungu lanjutannya yah senpai :) kalopun update lama yg pnting gk discontinue hehe
Ganbatte ! ;)
kim.yuisa chapter 3 . 10/22/2013
aq reader baru...slm update kilat
ya
LexaraIrevitari chapter 3 . 9/14/2013
Di tunggu kelanjutan part 4 ya!
RuruRara chapter 3 . 9/8/2013
yah, kapan update senpai? Janinnya nggak Sakura gugurin? trus Sasuke nanti tau nggak kalau Sakura ngandung anaknya? halah, dirundung(?) penasaran... Ditunggu kelanjutannya!.. ;_; Cepetan Update! #nodongpistol *dor* #dikeroyokmassal.. -_-" ngacirrr ah..
Uchiha Sakura chapter 3 . 9/1/2013
Apa? Apa maksud kata-kata orochimaru barusan? Saat-saat terakhir? Di tunggu part 4 nya
Harumi Hwang chapter 3 . 8/18/2013
maaf sebelumnyaa... baru sempat review #ditampol
penasaran banget sama chapter selanjutnya ,
apa sasuke juga bakalan mati kayak si saku? soalnya bukan hanya chakra sakura saja yang diserap tapi sasuke juga T_T
ayo di lanjutin ... bener2 penasaran aku.
#kecup sayang
160 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »