Reviews for Don't Leave Me
Nia101315 chapter 4 . 2/14/2015
Yeah happy ending
Nia101315 chapter 3 . 2/14/2015
Yeahhhh semangat Kyu!
Nia101315 chapter 2 . 2/14/2015
Nah kan, Siwon emang kembaran shiyuan
Nia101315 chapter 1 . 2/14/2015
Apa mungkin siwon kembarannya shiyuan?
WKS0711 chapter 4 . 6/18/2013
Ending yang membahagiakan..
Akhirnya Kyu udah bisa nerima Siwon dalam hidupnya, bahkan mereka menikah dan memiliki dua orang anak. Aish, senengnya..
Bagaimanapun, Shiyuan dan Siwon memang berbeda. Tapi Kyu untung bgt dapet dua-duanya, kkk
Author, thanks udah nyelesaiin nih FF, keren banget dah alur ceritanya. Ditunggu karya-karya selanjutnya. Ganbatte!
amanda wu chapter 4 . 6/11/2013
aaiihh udah end ? :O gapapa deh yang penting happy end wonkyu udah beranak(?) XD
GaemGyu92 chapter 4 . 6/13/2013
Akhirnya happy end jg () () ()
Irmawks chapter 4 . 6/10/2013
Humm ahirnya end juga.
So sweet deh
anin arlunerz chapter 4 . 6/10/2013
eonniiii kangen :p
masih inget kan un ama aku yg waktu itu makan bareng ama uni dan wks lainnya dikfc dan aku pas disampingnya eoni
suka ff ini akhirnya wonkyu udah saling mengunggkapkan perasaan masing" dan happy end
tp aku nunggu" ff yazuka ama friend forgivenya un kapan lanjut
Jmhyewon chapter 4 . 6/10/2013
Gomawo udah menyelesaikan fict oni chingu,,,
co cweet, akhir yang bahagia,,,,
ayoo tetap semangaaaat lanjutinn dan buat ff lainnya
Augesteca chapter 4 . 6/10/2013
akhirnya mereka bahagia...
ikut seneng deh...
santkyu chapter 4 . 6/10/2013
akhirx happy end yeeeyyyy...
si siwon asal sosor aj y bibirx ehmmm..
lanjut lg tg laen chinguuu
lovinkyu chapter 4 . 6/10/2013
Ah, akhirnya selesai juga. Happy Wonkyu ending. Fic nya author selalu jaminan mutu deh.
FiWonKyu0201 chapter 4 . 6/10/2013
Yey! WonKyu family bersatu! Woohooo!
Keep writing ne.
Allyna.Uzumaki chapter 4 . 6/10/2013
keren :D
terima kasih
84 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »