Reviews for My First and Last Love
Huisui Mikaeru chapter 1 . 10/14/2012
Salam kenal yach!
Hui suka banget fic iniii, oneshoot yg romantisss , walau Hui ngk tau gimana chara-nya, tapi ttep aja mereka ksannya so sweet gitu kyak bc novel , kereeeen deehhh
Ruu-chan Umemaki chapter 1 . 9/21/2012
Kyaaaaaaaaaa !
Senang banget senpai buat fic dengan pairing Daigo x Leon ! Ruu-chan juga suka banget pairing ini sejak pertama kali mereka muncul di Cardfight! Vanguard , desu ! Kawaii sekali fic ini , kadang Ruu-chan ketawa-ketiwi baca bagian-bagian humor-nya , ehehehe :D

Teruslah berkarya di fandom ini , senpai ! Ramaikan fandom ini dengan fic yoi-yaoi senpai *bercanda*
Laruku Tsuyumu chapter 1 . 9/18/2012
Oh man, fic ini mengingatku pada mantanku LOL

Overall nice fic, love it so much.
Ceritanya ga monoton, ceritanya kerangkai dengan rapi. Senpaichi tambah pro aja orz :v

Btw ini chara yg mna ya? Kayaknya aku belum pernah liat, maap ketinggalan orz. Tapi jujur saya nikmatin ceritanya dari awal sampai akhir. Ceritanya asyik n g bikin bosen :v

Love senpai and this fic. Keep writing orz
daigoleon foreva chapter 1 . 9/17/2012
Yes !
Akhirnya ada juga author yg bikin pairing ini !
Keren banget senpai !
yu si anak layangan chapter 1 . 9/17/2012
Imut banget!

Romantis amat!

So sweeto(?)!

Kawaii!

Imuttttt!

Sweet!

keren!

k- *dibekep*

sumvah oneshootnya romantis banget! saya suka saya suka saya suka *ala Ipin*
Saya juga jadi gemes sama pair ini, keren! XDD

Ngakak kadang baca deskripsi hatinya Daigo, kayak yang ini:

"Ya, baiklah, sesukamu saja..." ujarnya sembari memutar bola matanya singkat. Heh? Beneran, nih, boleh? Sudah lamaaaa sekali, bahkan sejak zaman Cleopatra nari stripping pun, aku ingin memanggilmu dengan...

"Trims, Leon!" balasku bersemangat. Lalu ia tersenyum lagi. Ma-manisnya! Leon-ku, apa ini artinya kau mulai membuka pintu hatimu perlahan-lahan untukku...?

LOL! Cleopatra nari stripping? Saya bayangin yang enggak2 X"D *le ngakak*
Pas mereka adu mulut disini juga:

"Ck, apa hubungannya sama tanda tangan, baka! Kalau kau yang mengisi berkas ini, bisa-bisa ketua OSIS jantungan dengan isinya! Pulang sana!" Heh? Dia berbalik meledekku? Anak ini... Membuatku semakin semangat untuk mengerjainya, wajahnya yang setengah ceria itu membuat semangatku semakin melambung tinggi.

"Berikan itu, Leon! Kau mau kita terus-terusan disini sampai malam cuma karena ikutan ajang mengisi berkas OSIS?"

"Biarkan saja, kau 'kan bukan OSIS, karena kau anak band!"

"Hei, apa-apaan nadamu saat bilang 'band' itu, dasar bule nggak jadi setengah waras!"

"Ck! Jangan menghinaku, jelek! Dan jangan ganggu aku untuk mengisi berkas-berkas ini!"

"Hei, hei, aku tidak jelek! Aku tidak mengganggumu, tapi membantu! Apa tampangku ini meragukan, hah?"

"Sampai mumi bangkit pun, mukamu tetap meragukan..."

"LEON! KESABARANKU HABIS! BERIKAN KERTAS ITU!"

"Tidak!"

Bhuwakakakakakakaka! Kayaknya cara Leon ngomong 'band' itu gimana gitu, sesuatu(?) banget, *le ngakak lagi* XD
Masih banyak lucu lainnya, tapi perut saya keburu kelilit(?) karena kebanyakan ketawa. Eniweieniwei, NICE FICTION! XDXDXD

*FAV STORY ALREADY*

Gum
Elsa Onore chapter 1 . 9/16/2012
Salam kenal, Illusha-senpai & Cerbeast-senpai. Pertama kali aku ke fandom ini aku langsung tertarik untuk baca cerita senpai berdua. Keren banget fiksinya. Sudah words'nya kuat/banyak, alur-nya teratur & nggak buru-buru, terus penggambaran Daigo's POV-nya juga pas banget karakteristiknya. Sugoii, kagum deh sama senpai, hehehe. Setidaknya fic ini menghibur karena penggambaran alurnya walau penuh pendeskripsian tapi nggak bikin jenuh. Terus berkarya, ya. Aku juga akan membaca karya senpai lainnya. Arigatou gozaimashu.

By: Elsa Onore.
Rune Rune Jumpie chapter 1 . 9/16/2012
Ahaaaai! Pair ini kowaaiii selakeeeeehhhh!
Bikin nosebleed deh di siang hari baca fluffy begini senpai,wkwkwkwk!
Keep writing yah! Hidup pair DaigoLeon!
Yun Mei Ho chapter 1 . 9/15/2012
Lol, gara" fic senpai saya jadi ikutan suka vanguard. Lihat nih saya pakai avatar takuto *ditendang*
KAWAII! KAWAII! FIC-NYA KAWAII! LEON-NYA JUGA KAWAII! LEON SAYA BAWAH PULANG YA? YA? *digigit Daigo*

Senpai bisa aja kepikiran pairing ini, iya sih pair nih non-mainstream. Lagian dua"nya baru muncul di episode yg sama, langsung battle malah XD Saya lihat jelas Leon agak giman" gitu sama sifat bawel/ banyak omong-nya si Daigo, wkwkwkwk. Mereka cocok juga jadi pairing! Habisnya uke tsundere pasti kowaii! *fangirling*

Fic-nya bagus, kok. Ceritanya fluffy dan manis gitu, yg baca juga ringan dan nggak ngerasa panas(?). Well, versi Daigo POV ternyata bikin ngakak! X:D Apalagi pas dia bilang zaman cleopatra stripping, kepala sekolah setengah waria, bantai Isho pakai durian, bhuwakakakakaka! XD

Nice fic, senpai! Just keep writing with your awesome talent!

Yun Mei Ho
royalpaladin chapter 1 . 9/14/2012
Senpai buat fic oneshoot lagi nih? Pas banget kemarin" saya bosen kwokwokwok, eh pas cek fandom ini langsung nemu ficnya senpai yg ini, langsung kubaca, deh, hehehe.

Duh, padahal tadinya ane kurang tertarik sama pair ini, tapi begitu baca fic senpai yg ini... Aku jadi cinta pair DaigoLeon! Nggak kusangka kalau mreka jadi pair bisa kawaii begini, plus saya senang banget sama uke tsundere, wkwkwkwk. Dan POV'nya Daigo tuh seakan" menggambarkan perjuangannya demi cinta Leon. Bener" romantis, deh kwokwokwok

Saya juga ngakak pas baca bonus pertama. Lol, sate gravitasi, huahahahaha. Makanya jangan coba" serang uke-nya Daigo, nanti sekalian disewa iron man lagi kwokwokwok.

Thanks senpai udah bikin fic ini. Hilangin stress ane, hilangin bosen ane, plus menghibur ane. Perfect!

*royal paladin
Wenda chapter 1 . 9/14/2012
Ceritanya bgus bgt
Snowy Coyote chapter 1 . 9/14/2012
Hai, hai senpai! Mist datang mereview, nih :)

Kukira tadinya senpai nggak ngerayain hari ini ;u; *nangis duluan* Tapi walaupun telat, ternyata senpai tachi juga merayakannya, bahkan mempersembahkan fic fluffy ini juga, kyaaa! Apalagi Illusha-tachi juga balik berkolaborasi sama cerbeast-tachi, wuiiih, kombinasi kalian tambah hebat, Mist terharu, huks huks *lebay*

Senpai... fic-nya fluffy banget! Bener" fluffy, banget banget banget! Saya bacanya ringan dan senyam senyum sendiri, fufufufu. Pairing ini itu chara yg muncul di eps 83 bukan? *lupa-lupa* Weeh, selamat ya senpai org pertama yg bikin fic pairing DaigoLeon! Keren banget fic ini, saya kagum Cx

Kadang ngakak juga baca POV'nya si Daigo, yang cleopatra nari stripping tuh, hahahahahaha! zaman apaan tuh, Daigo ngaco banget saking cinta dan mikirin Leon terus, deh.
Sama pas Leon bilang 'karena kamu anak band!' kayaknya nyolot banget tuh uke tsundere, khihihihihi,! kocak deh! romance-nya juga BUANGET pokonya (?)

Keep writing, ya! Plus aku fav juga Cx
Sparkling Cloudy Day's chapter 1 . 9/14/2012
...SO SWEET DESU *A*

...Saya jadi pengen nonton Vanguard... tapi gak kesampean(?)... ;A; /dar/malahcurcol

Keep Writing(?) *A*)d /gajelu
Hew chapter 1 . 9/13/2012
IMUT! Meski Daigo hanya muncul 1 episode vs Leon itu... Mereka berdua emg imut kalau berdua!
Aaaah!

Jadi suka kan, sama DaigoLeon... XD

Btw, sebenarnya aku mau nanya ini dari dulu... Kenapa banyak kata yang ada 'h' di akhirnya? Lupa mana aja, tapi agak mengganggu buatku...

Itu aja, bye! Kalau bisa buat DaigoLeon yang lain! But jangan lupa sama Necroxirmus dan KetikaHarusMemilihDiantaraDu aSeme ya!