Reviews for Ada Apa dengan Dae Woong?
Kimikimjae chapter 1 . 3/25/2015
Wkwkwk drabble yang lucuuu. XD maunya si miho aja yang bantuin :v btw aku baru skrg jalan2 ke tv drakor/? Makanya baru nemu fict ini xD
NaeAizawa chapter 1 . 3/19/2013
ikuy simpati pdhl ga pernah ngrasain...tapi,bkin ketawa ngbyangin tu masalah*dzigg!*XD
Cha-pung chapter 1 . 2/1/2013
Ohok-ohok!
*keselek laptop*
Ritard.S.Quint chapter 1 . 11/10/2012
Wakakakakakakak! Dae Woong terlalu ceroboh! Nice family fic, tapi setelah ini, pasti Dae Woong dan Cha Poong esketean lagi kekekek
Natacchi chapter 1 . 9/14/2012
Aku dataaang XDD

Apa ini pertama kalinya aku datang ke kolom review fic Kakak? Apa ini pertama kalinya? Horee XDD *tebar confetti* #salah

Pertama-tama, aku mau protes.

APA-APAAN LEE SEUNG GI-CHAGI DISEBUT CUNGKRING, HAH? HAH? #injekkeps #gaknyante

Emang definisi cungkring itu apa sih? Pokoknya gak terima! Anak orang imut-imut gitu. DX

Uhuk. Oke, nanti dibahas. Sekarang ke ceritanya.

Kemarin aku baca novel romens nih Kak, terus ada cerita soal kejepit gitu juga tuh.. Apaan ya yang kejepit? Testikel kalo nggak salah.. Oh well, aku juga gak akan paham gimana rasanya. Tapi emang kayaknya gampang banget buat cewek kalo lagi diapa-apain cowok, tinggal tendang, terus beres deh. Cowoknya gak bakal berkutik. Ahahahah #jahat

Ini pengalaman pribadi? Hampir semua cowok begindang? OwO

...Aduh, kok rasanya gak sopan ya nanya beginian. #siapasuruhnanya

Temanya agak vulgar sih, aku juga gak tau di mananya, tapi ada kesan gimanaa gitu... Meski nggak detail, tapi kan tetep plotnya itu. Jadi ngerasa rate K itu agak gak cocok. Tapi cuma pendapat pribadi sih. Ehehe.

Typo? Nope. Diksi udah keren, tapi aku bener-bener mau protes masalah penyebutan uri chagi yang Kakak deskripsikan sebagai "cungkring". -w-"

Banyak kata non baku (kayak hape dll), tapi apalah artinya hidup tanpa sedikit "pembelokan" dari peraturan yang ada #pembelaanpribadi #dor

Osh! Keep writing. XD

With love,

Natacchi

P.S.: Kalo dipikir-pikir lagi, ini bukan review pertama deh. Tapi males ah mau ngapus komen yang di atas, biarin aja yah. LOL. #kabur
avamura chapter 1 . 9/13/2012
Baru kali ini saya nemu fic di fandom ini... Iya emang lucu filmnya, walaupun saya cuma nonton sekilas di bagian awal ._.
Btw saya gak terlalu bisa bayangin kejadiannya, soalnya saya cewek XD Tapi nggak tahan buat nggak ripiu... lucu sih mwahahaha #dor
.
a.v.a.
Freyja Lawliet chapter 1 . 9/13/2012
Sebenarx saya lg marah krn suatu hal sm nih author, tp sbg reader yg pro(?)*wkakakak*, oke saya mampir krn liat kata humor.

Dan... Apaan sih? Aaaaa*di pojokan nutupin muka. Dae woong*nunjuk2. kalo emang sakit, kok dae woong ngomongx rada santai gitu ya? N msh bs nunggu lg.

Msk saya punya 3 adik cowo, tp ga ada yg pernah gitu tuh. Dan..., itu artix kamu pernah jg kejepit resleting? Kalo kejepit pintu?*kabur. Ada anak tetangga saya yg pernah, trs, sekalian dikithan. Pas ngejer2, saya ga berani ngliat. Tapitapi, kalo sampe kejepit, artix kan ga make err*nutup muka* ga berani nyebutinx#
dan, iya sih nih drama lucu, tp pemainx kurang ganteng dan kurang cantik*kabur.
Bye2.
Arlene Shiranui chapter 1 . 9/13/2012
Kyaaa! Kebetulan aku juga suka banget sama K-drama ini. Kocak! Dan langsung kebayang interaksi kocak antara si tengil Dae Woong sama kakeknya yang ga pernah bisa akur itu. Kebayang reaksi si kakek pas tau alesan Dae Woong manggil dia. Aku sih ga akan pernah ngalamin yg namanya 'kejepit', tapi adikku pernah dan nangisnya kejer banget, jadi bisa sedikit ngebayangin gimana penderitaannya :))

Makasih sudah berpartisipasi di FSE yah :D