Reviews for Butterfly Effect
sugarush chapter 1 . 7/3/2016
hyaa kayaknya aku lagi jatuh cinta dengan karya karya author. .
habis namatin baca can i ?
aku langsung penasaran dengan ff butterfly effect. .

huhu aku telat nemu nya tapi mau gimana lagi. . ff nya juga mungkin tetap sama. . dan menurut aku ff author keren keren. . aku penyuka ff straight dan merupakan salah satu joyer. .
aku seneng banget nemu acc ffn author . .
semoga aku bisa baca lebih banyak lagi karya author
cindymegautari chapter 9 . 5/22/2016
yeah
Feri chapter 10 . 12/4/2015
Waaah penulisannya enak bgt buat dibaca :)
Klo ada typo mah wajar lah ya XD

Jalan ceritanya sebenernya ringan, cuman masih ga nyaman aja ama sungmin di tahun 2012 yg abis balik dari 2015 jadi ga bisa nerima siwon sebagai pacarnya, padahal pas sungmin yg di tahun 2015 bisa belajar buat nerima kyuhyun sebagai suaminya.

Beginilah fanfiction XD
Saya suka imajinasi semua penulis yg ada disini
Imajinasinya bener2 keren. Termasuk penulis ff ini :)

Terus berkarya...
Dhll chapter 10 . 9/6/2015
Kirain pas nikah sungmin bakal bilang ke kyu "pegang aku yang erat biar ngga jatuh terus amnesia" hahaha

Thanks for the story anyway
dwi-yomi chapter 8 . 7/25/2015
kyumin momen *-*
tp gimana cara wonmin putus?
dwi-yomi chapter 6 . 7/25/2015
sama-sama punya pacar ya *suspicious* #plokk
dwi-yomi chapter 5 . 7/25/2015
aku ga pernah nontn film nya
tapi...
balik ke 2012?!
apa yang sebenarnya terjadi !
dwi-yomi chapter 4 . 7/25/2015
kenapa kyu begitu lembut? T.T
wenny.widyasari50 chapter 10 . 3/7/2015
love ending :*
syifadza chapter 10 . 12/23/2014
Bagus :'''')))))
devita.zala chapter 10 . 11/25/2014
aigo aigo aigo jd bgno hihihi
wu zimeii chapter 10 . 10/29/2014
Ceritanya bguss bgt..
Guest chapter 10 . 7/4/2014
Bagus thor cerita meskipun kurang paham yg mimpi. suka3
snmayy88 chapter 10 . 4/20/2014
happy enddinh, wah siwon belom ikhlas ya haha
snmayy88 chapter 9 . 4/20/2014
hua siwon serem banget, oh jadi itu bagaimana akhirnya sungmin putus sama siwon.
huaaa ini gimana kyuhyun akan tunangan sama kibum?
923 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »