Reviews for Hancock's Untamed Jealousy
jocelyn chapter 1 . 7/8/2014
awww...what a cute scene.i love it.
Shifuku chapter 1 . 1/17/2014
Sequel please! LuHan
Johnny chapter 1 . 9/15/2013
Pretty good short. Nice twist at the end. The food transferrence part sounds disgusting yet it made the story more interesting. Overall, it left me surprised but feeling pretty good and hancock and luffy are in character too.
mattcgw chapter 1 . 3/31/2013
I read the story ages ago, but after loving punk hazard so much and law's island cutting expertise. This story has quickly risen to a favourite of mine.
Tom Nguyen chapter 1 . 1/17/2013
Wow, great ! i love that xD
cybercorpsesnake chapter 1 . 12/14/2012
Another classic moment between them. Nice story.
mc.heinrittz mao chapter 1 . 11/24/2012
it would be better if Luffy and Honcock having a baby. _
Nyuu-swan chapter 1 . 10/17/2012
I'm always with a sincere smile when I read stories Luhan, especially what you write, they can make me happy and I can say they are the best part of my day.
About the story, in a word: AWESOME!
In two: EPIC AWESOME!
His stories are always brilliantly well written, I'm glad you write about this wonderful shipper!
Congratulations on another amazing story
Toaneo07 Ver2.0 chapter 1 . 10/8/2012
hyahahaha ,its was amazing
its funny
and dude ,you have a story about law/margaret !its great!
NaruHinaFanboy chapter 1 . 9/27/2012
Definitely a sweet little one-shot of LuffyxHancock, I like it very much. :)
Modem Hitam chapter 1 . 9/22/2012
yg pagi2 pas gua buka fb trus ad notif dr lo kak, gua langsung baca ni fic tp blm smpet gua ripiu. maaf ya baru ripiu skrg.

pas prtama baca awalnya eh suer itu hancock desperate amat yak. deskrip perasaannya trgambar jelas (gua jd kepikiran apakh kk lg patah hati ato apa sampe bikin suasana hati hancock jd galo) #abaikan
...deskrip yg cukup ngebuat gue ngerasa dikhianatin kekasih (walo blm punya). haha

wanjret. 41 other innocent kuja palace maids itu termasuk si nenek nyon? kaga kan...hii inosen drmananya dia.

anger as solid as 24 carat gold? oke gua mulai ngeri sm hancock.

wajarlah salah paham kl udh dibutakan cinta mah...eakaka

"I can't wait 6 months from now! ur baby must be as strong as ita father!" ...sama kuat dan sama gilanya mungkin. iya. si Law udh gila skrg... dia bikin rencana gila d new world. heran gua sm tu chara.
Intan malah bilang kalo Law udh bunuh2in kru nya sendiri...si bepo, hachi, penguin kaga keliatan si..tp ga mungkin Law sekejam itu. oke gua ngebacot apa. mau jahat ato kaga, dia keren.

wanjret. food transfernya. ga kepikiran loh gua!
ga kepikiran! itu lbh dr sekedar ciuman mamen... hahaha / WOY LUFFY! LO NGAPAIN HAMMOCK?!

ngakak pas luffu bilang, "im havin baby?" hakhakhak

sprti biasa, fic lo bagus kk. bahasanya itu loh...

sayang...gua yg fanatik Law ini rada ga terpuaskan karena kehadiran Law yg cm diomongin doang di sini...

kpn2 bikin si Law berada dlm situasi humor sm Luffy dong kk. pengen liat reaksi Law kalo ngobrolin cewe bareng Luffy. kekeke abaikan
MAD- The Awesome chapter 1 . 9/17/2012
Sorry if I can not log in for now but that was insanely awesome!
Chappy Siegrain Fernandes 09 chapter 1 . 9/16/2012
Jadi Hancock cemburu karena dia pikir yang memperbunting Margareth itu Luffy? Ada-ada aja ah.
Arata Hoshina chapter 1 . 9/15/2012
Hi kakak
wih fic baru )
pas bgt begitu di upload ane lgi baca cerita LuHan, eeh tau2 mncul crta baru atas sendiri n authornya ternyata kakak, hahaha, kebetulan abis deh x"D

Lucu pas bagian Hancock ciuman itu, nggak nyangka kukira mereka emang ciuman beneran, eeh trnyata nggak ciuman, LOL x"D, itu maksudnya Food Transfer gimana ya? O_Oa aku jdi bayanganin yg aneh-aneh, hehe

slah paham sama Margareth x"D, ooh jadi itu anaknya Law ya ), mereka emang cocok x"D

oh iya kak, ini latar waktunya waktu Luffy latihan itu ya? *pemahaman agak kacau hri ini* a

Oke kak sekian, keep writing

Salam

Novika )