Reviews for Swords of Destiny
Aditya chapter 5 . 8/2/2013
Gan, lanjutin dong. seru ceritanya
adit chapter 5 . 8/1/2013
mana nih gan lanjutannya. mantep nih
ringohanazono6 chapter 5 . 7/30/2013
Lanjutin dong crt ea pngn tau akhir kika sama lazlo ea onegai
Shizuka Shirakawa chapter 5 . 2/3/2013
Huahahahahaha ga bisa bygin muka lazlo yg kykpencuri ketangkep basah utu kyk gmn, pasti lucuuuuuuuuuu bgt huehehehehe
Aih2 lazlo dikira pcrnya flare, untung g diambil hati sama flare, kalo ndak...ewwwwwww
Update scptnya yaaaaaaa XD
Shizuka Shirakawa chapter 4 . 1/18/2013
awwww, ada serbuk2 asmara yg bertaburan di chap kali ini hehehehe
aku kira author-san uda g updet fic ini lagi TT_TT
updet fic ini selalu sampe habis yaaaa TT_TT
Wyvern Bob chapter 1 . 12/27/2012
cloli! tema yang menarik, meski cuma baru baca 1 chapter doang sih..

ketemu cerita ini pas search fanfic suikoden.. dan ini baru bulan lalu terakhir update makanya tak baca.

kalau di event aslinya mungkin ini ngambil masa pas Lazlo belom ketemu brandeau ya? Soalnya snowenya masih cupu bgt hahahaha..

pairnya... harusnya kika ma edgar tuh.. LOL

bingung komentar apa, tp tadi koreksi 'keciiil' aja, yang bener tuh Falcon Rune. ga pake E (yielah gitu doang.. kenapa ga titik2nya juga dikomentarin! .red)

oke, masih ada chapter 4 ga sih? masih kan?
Shizuka Shirakawa chapter 2 . 10/27/2012
lanjuuuutttt! :D
aq suka plot ceritanya. jadi makn penasaran kelanjutannya apa hehehehe