Reviews for I Love You
Zebri JOY chapter 1 . 8/13
i love you author nim and thank you sudah membuat fic ini love you fuvking so much
ashano chapter 1 . 10/17/2015
Next aja thor...
Kyubear9597 chapter 1 . 10/24/2014
KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA *histeris* apa iniii! Senyum2 sendiri akuu! :3
lolamoet chapter 1 . 7/28/2014
hwa!
happy end x aq ska bgd! maniz! palagi ma omakex! pervertx KAI kluar!
kekekeā€¦
niy ff krasa bgd nyesekx thor!
palagi pz KYUNGSOO nangis dgdang n mutusin bwd nglupain KAI!
awl x aq jg smpt bngung ma sfat KAI!
tp untungx udah kjawab smua!
jd pnasaran brad ma sequelx!
keep writing n fighting!
*-*9
Dhea chapter 1 . 5/30/2014
Bagusssss :D
hwangpark106 chapter 1 . 1/11/2014
bagus...
aku juga dh baca yg evil town..
aku suka ff kamu yg genrenta horror.
ghost apartement juga
BerRyy chapter 1 . 1/5/2014
yaaa!
Ini sweet :3
Meskipun ceritanya emang muluk dan gak realistis sih XD
Tapi yang penting kan sweet-nya.
Aku jd sdikit berharap kalo ini angst XD
.
Dasar!
.
All over bagus,
Keep writing ne? :D
yosi chapter 1 . 11/2/2013
hahaha lucu ceritanya...
kaarild chapter 1 . 8/16/2013
authorr... bacanya senyum2 sendiri nih ditunggu kelanjutannya...
regitata chapter 1 . 7/29/2013
hahaha dasar pervert gada obat si kai -_-
kristao-v chapter 1 . 7/6/2013
kurang panjang thor :p tapi bagus :3
Guest chapter 1 . 6/24/2013
Keren :-)
Xi Ri Rin chapter 1 . 4/26/2013
segera update,ne? ;;)
KOLOR KAISOO chapter 1 . 4/6/2013
Aishhhh si umma..tersiksa lagi di sini...sabar umma..aku tau kau kuat(?)...dan ternyata babeh jongin jga cinta sma soo baby...huahhh leganya...endingnya sweet bnget thor...

#prokprokprok buat author :)
Queen DheVils94 chapter 1 . 3/16/2013
Kyaaa so sweet bgt FFnya 3
pertamanya aku kira bakalan angst ternyata enggak
seru sedih FFnya
63 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »