Reviews for Saranghae Sunbae
PumpkinEvil chapter 13 . 4/26
semuanya berakhir bhgia

gomawo
ceritanya manis sederhana namun pas d ht

knpa cerita yg ada dan msh gantung ga d lanjut
aku tunggu,
PumpkinEvil chapter 12 . 4/25
kyumin dah baikan
vic ky nya mau minta maaf nih
PumpkinEvil chapter 11 . 4/25
dasar keras kepala minnie
PumpkinEvil chapter 10 . 4/25
rasakan tuh ahjuma
PumpkinEvil chapter 9 . 4/25
yah kyu malah masuk jembakan tuh nenek sihir
jd marah kan minimi jg harusnya ga gmpang percaya gt aja
PumpkinEvil chapter 8 . 4/25
kyumin kencan
eunhae kencan
senangnya...
Hati hati kyu
vic sedang ngerencanain sesuatu
PumpkinEvil chapter 7 . 4/25
hati hati kyu
ada yg lagi kebakaran
ada ahjuma lg kesel
PumpkinEvil chapter 6 . 4/25
aigooo manisnya
kyukyu paling bisa bikin minimi nya tersipu
kyumin memana the best

lanjuttttttt
PumpkinEvil chapter 5 . 4/25
duh yg udah baikan
manis bnget,

lanjut bacanya
gooooo
PumpkinEvil chapter 4 . 4/25
semuanya dah jelas
kyumin saling suka
awas tuh ada yp cemburu
PumpkinEvil chapter 3 . 4/25
ga usaq malu minnie kyu nya jg suka ko.

Lanjut terus
gooo
PumpkinEvil chapter 2 . 4/25
kyu emang suka se enaknya.
Pemaksa lagi

lanjut bc nya
dhshawolelf20 chapter 1 . 12/20/2014
chingu mian klo aq jarang review ...qu bkn gk mau review chingu tp gak tau cara nya hehe :-D
137KyuMin chapter 13 . 9/11/2014
Uuuu so sweet sekali evil kyu ini kkk meski di awalnya cuek sama ming .
Vic ngeselin euy pake acara ngerusak hubungan kyumin segala untung mereka udah balikan sekarang hehe
salam kenal authornya maaf cuma review diakhir karena ini udah end jadi sekalian aja ya soalnya pengen liat lanjutan cerita nya sampe kelar hehe
Keep writing buat authornya :):)
Baek Ji Hye chapter 13 . 6/19/2014
KYAAAAAAAA OEMJIH KYUMIN KISSMARK XD XD XD
HUWAAAAA BARU NEMU NI FF EON TwT
GAPAPA KAN CAPSLOCK JEBOL? NI FF SOALNYA ADUDUH (?) IMUT BANGET HUWEEEE TwT Laf yor fik ;) (Love your fict) :3
900 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »