Reviews for Bonsai Guy and His Pretty Gambler
d3d43b339d3c470 chapter 1 . 7/4
lanjutin thor aye suke bgt lanjutin biar lebih seru gitu...!
Park Ha chapter 1 . 7/1
Dapet nih feel nya ... Suka sama hashirama Dan mito, kalo bisa romance nya tobirama di tambahin juga. Next chp ditinggu
AGATHA koNohara chapter 4 . 6/20
lanjutin plis plis,
kayaknya lebih rame!
UchihaMiho chapter 4 . 6/17
Please lanjut min. Rame banget, aku keketawaan sendiri bacanya:( soalnya couple yang paling aku suka di naruto hashimito. Lanjut pleaseeee
hanum chapter 4 . 4/17
Lanjut thor ternyata ada juga cerita uzumaki mito n hashirama
bagus thorrr Lanjuttt
Shirley Story chapter 4 . 3/22
Wah, saya suka sekali ada yang buat fic tentang kehidupan Uzumaki Mito dan Hashirama Senju :D. Saya sangat suka dengan karakter Senju bersaudara dan scenenya yang zaman peperangan..
Plot ceritanya menarik dengan bed scene yang bagus juga.. :). Tapi kenapa chapter 5-nya ga dilanjut? Saya penasaran bagaimana kelanjutan kisah cinta HashiramaXMito versi Wind-san :), apa saja masalah yang bakal mereka hadapi bersama? Terus gimana dengan Toka Senju, apa dia akan mengganggu kehidupan Mito dan Hashirama?
Terus pria berambut merah itu siapa?
Aduh, aduh, penasaran.. lanjut lagi ya senpai, pleasee :")
zaka itachi chapter 1 . 1/7
lanjut fic nya,, ditunggu chapter 5 nya
Dara hanayoru chapter 1 . 12/25/2014
baguss banget.. knapa nggak dilanjutin... ku tunggu lanjutannya ya..
kayyashima chapter 1 . 12/9/2014
Dilanjut donk...
Lanjuuut donk... bikin penasaran, tadinya pas nyari hashirama munculnya kebanyakan ma madara. Ternyata ada fanfik ini yg pairnya ''normal''. Tak kirain udah selesai ternyata masih tbc..
Alize Indigo chapter 4 . 10/19/2014
Ya ampun,senpai! Fic sekeren ini kok ga dilanjut?! X(
btw limenya oke
tobi obito chapter 1 . 9/15/2014
ayo,, lanjut fanficnya,,
penasaran dengan cerita selanjutnya...
bagaimanakah nasib madara?
zaka itachi chapter 1 . 9/14/2014
aku terkesan sama madaranya, sosok yang liar, ambisius, visioner, tapi berwawasan luas,, terlihat luar biasa,,
entah kenapa Madara sekarang jadi Chara favoritku meskipun perannya jahat terus,, tapi dia uchiha yang menarik _, kasian kalo madara harus sendirian,, #berharap pairnya diganti Madara U & Mito U :D hhehe
zaka itachi chapter 1 . 9/4/2014
keren ficnya,,,
madara terlihat keren, meski terkesan liar, & penur ambisi, tapi dia orang yg visioner & berwawasan luas,,
berharap endingnya Mito U dengan Madara U saja,, Hashirama S dengan Toka S saja,, hehe
zaka itachi chapter 1 . 9/3/2014
Aku berharapnya Mito U Madara U,, :D.
Terliihat lebih serasi. Laki2 yg ambisius,visioner, dan berwawasan luas,, sangat cocok utk mito.
Kalo hashirama toka senju,,
zaka itachi chapter 4 . 9/3/2014
Aku sih berharap endingnya mito-madara. , hashirama-toka,,, hehe terdengar jahat ya,, tapi Mito lebih cocok dengan Madara,,,, srpertinya Madara U & Mito U adalah pair paling serasi :D
85 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »