Reviews for Bye, My First
RenCaggie chapter 1 . 1/8
walau kasian banget sama cagalli, tapi akhirnya manissss... jingkrak2 deh bayangin pandangan athrun ke cagalli. wow wow wow... hihi
Lenora Jime chapter 1 . 12/29/2013
ohh the song is sooo melancolic , thanks for the song
dont be sad cags , athrun will be coming soon to save your days
I like it , thanks :)
Nemui Neko-chan chapter 1 . 2/9/2013
sy Baca sekuelnya dulu,, hahaha.. maav..
cute.. cute.. cute..
benar benar SETUJU.. ini memang hrs di buatkan Sekuel.. jgn biarkan Cagalli mendrita.. lol..

thanks,
mrs. zala chapter 1 . 2/2/2013
huaaaa..
sedih yaa? *nangis bombay*
hahaha. lebaynyaaa (maksudnya aku).
oya, kira-kira... bisa ga kamu bikin sequel cerita ini?
soalnya aku penasaran... gmn cagalli bs menemukan "pengganti kira"...
kasian kan... dibiarkan menangis kelamaan... hehehehe.

boleh2?

plissss... hahahhaa.. *apaaan sih? kok aku jd ngerengek gini?*

klo kamu keberatan, PM aku ya. aku ga keberatan kok klo ternyata kamu ga bs bikin. hehehe.
ini cmn request dari aku aja. aku ga akan maksa kamu buat bkin itu. hehehehe.

sampai ketemu lagi,

mrs. zala
CloudXLightning chapter 1 . 1/22/2013
Eh, Nindi? Saia langsung keinget sama penyanyi itu XDD. Ceritany lumayan manis :)

Oh dan kata deal seharusny di-italic, karena itu bahasa asing. OK, segitu aja
ojou chapter 1 . 1/9/2013
salam kenal..
aq bru thu ada fic ini..
critanya bagus , sperti eps awal gundam..
ayo lnjutkan,jng lupakan critanya ya
Gaudys chapter 1 . 11/5/2012
wah lagunya taylor swift ya! aku nge-fans sama dia haha, jangan-jangan nay juga? iyaya? iya aja deh *maksa* #stopabaikan
bagus ceritanya, simple, wah hati cagalli tegaaar banget, hehe
sebenarnya ga tau charanya sih heheh #plak
tapi enjoy aja bacanya
keep writing!
popcaga chapter 1 . 9/27/2012
aku suka banget hehehehe
cagalli menurutku juga cocok aja ma kira hihihi
tapi aku juga cinta atHRUN
C chapter 1 . 9/19/2012
Ceritanya bagus. I like this so much. Klo boleh ceritanya dilanjutin donk :)
Setsuko Mizuka chapter 1 . 9/21/2012
keren, keren, keren! :3
perasaan cagalli terasa natural banget,,, coba di akhir tiba2 athrun datang,,, :3
izin fave ya! keep writing! :)