Reviews for Constellations
GMNur1khan chapter 9 . 3/18/2014
Huuuh capek bacanya, tapi ini benar2 keren
Samuel 4Ever Saint Seiya Fans chapter 9 . 1/14/2013
wah, seru ya ceritanya! oh iya, saya author baru disini. numpang review ya? humm, disini Shaka hebat banget pemikirannya, dah kayak detektif-detektif terkenal Hollywood. syukurlah si Saori bisa nyadar juga dari kesalahannya selama ini. makanya ada satu peringatan khusus buat dewa-dewi berprajurit : "Jangan egois dan pilih kasih pada prajurit sendiri!". hehehe :D sekian review saya. kalau ada kesalahan, ane mohon maaf segede-gedenya. Konnichiwa.
Kujo Kasuza chapter 9 . 1/1/2013
Wah sudah tamat ya? :o
Saya tunggu deh cerita barunya :)
RedQueen19 chapter 9 . 12/25/2012
uwwaa... sugoi!
no comment, dari segi semuanya[?] perfect dah!
Albafica koplak banget, wkwkwk XD
menurutku chap 9 paling keren .

Semoga liburannya menyenangkan, Seika Hoshino-senpai .
Sayonara... ._.
Guest chapter 9 . 12/24/2012
Thank banget ya... Seika Hoshino - Senpai...

Cerita serius tapi tetep keren & bisa bikin ketawa...

Sayonara... ,_, Hick... hick...
black roses 00 chapter 9 . 12/25/2012
sugoi chapter akhir seru ...
Ratu Obeng chapter 9 . 12/24/2012
Wow wow wow! Plotnya keren, pemecahannya mantap, ceritanya luar biasa, apalagi.. ENDINGNYAAA! Sasuga banget Seika-san! Salut! #tangis haru

paling ngakak waktu Regulus nan polos udah angkat bicara. Gemesss! XD

btw, Merry Christmas dan sukses juga liburannya! X"")
istar fantasy chapter 9 . 12/24/2012
Ceritanya Ok... Serius dengan bumbu komedi...

Keren...

Thanks Seika-Senpai... Sayonara T_T
Glace Aquarii chapter 9 . 12/24/2012
Sugoiiiii *o*

Ga nyangka Saori akan sadar kaya gitu
Kereeennn..

Akhirnya selesai juga Constellations-nya \( ' o ' )/

Sayonara, senpai.. T.T
Guest chapter 8 . 12/10/2012
hwhahahahahha

gusuru gusur
cicncang
tumis

gusur saori

shaka kalau bisa buat saori di kejar hantu" kecil
Tsukiakari No Astraea chapter 8 . 12/9/2012
ditunggu kelanjutannya ya.. w ngakak pas mbaca.. xD

anyway.., w dah lama nggak buka ffn.. kangen nieh... :'( #curcol..

tetap semangat dlm membangkitkan semangat SS.. 9
Lizzy chapter 8 . 11/2/2012
Ya sama-sama kak. Para saint anarkis banget. Tapi meski begitu aq mau bilang "GUSUR SAORI! SELAMATKAN SASHA!"

To-Hermes-san met berjuang!
Ayame Yumesaki chapter 8 . 11/1/2012
Set dah buset.. Ini fic kebelakang serius.. Tapi sama Queen-san jadi HUMOR KEBABLASAN! Ajib gile ni fic Ayo, lanjutkan xD
palad1n chapter 8 . 11/3/2012
wew, seneng banget ngeliat saint-nya sasha loyal... emang beda sih... GUSUR SAORI! *fans berat sasha*

cliffhanger yang bikin penasaran, siapa yang di abad 18 bisa kenal saori? nunggu update berikutnya! ganbatte pelayan hermes
Kujo Kasuza chapter 8 . 11/2/2012
Aduh ngakak loh!
Lanjutin ya!
Nggak bisa review banyak. Maaf.
53 | Page 1 2 3 .. Last Next »