Reviews for Yaoishitsuji
Yuta Yamanashi chapter 1 . 7/20/2015
Em.. Bagus tapi.. Ehehe bahasanya di formalin dikit ya biar enak di baca! /
Guest chapter 11 . 7/21/2014
Ehhey lanjut, lanjuut!
Maap baru bisa ripiuw sekarang
Tapi di fic ini Grell kasian bgt yah
Ehehe padahal saya lg puasa tapi baca beginian.
Btw seru Bgt loh ceritanya, saya juga fujoshi dan pair kesukaan saya itu sebaciel xD (gak nanya)
Cepetan update yak!
Ganbate!

Salam
Reader
Thetrue AngelBeast chapter 11 . 8/7/2013
Bikind sesi ehem-ehem ya dong :3 #slaped
Eheheheh lanjut ya?
Dan slam kenal watashiwa True desu Yoroshiku ,
Hehehe critay bagus... Tpi terlalu pendek #mewek (﹏)
Ok, cman itu dan mungkin msih ada beberapa typo yg membutq kurang mengerti #lupa_dibagianmana #hajared
jessy.jasmine.7 chapter 11 . 6/24/2013
Kyaaa ! cerita ini -entah kenapa- bikin aku cenat cenut #plaak

kok tumben sifat grell udah kayak pria sejati ?
Me : Grell... jangan buat aku mendukungmu deh...
Grell : apa peduliku ? terserah kau mau mendukung atau tidak... #cue'x'
( lalu perang antara manusia jadi-jadian (?) dengan shinigami homo (?) pun dimulai. perang abad 200 #digaplok)

Yak ! Keep Writing !
seiya aya chapter 11 . 5/22/2013
lanjut donk author..
apdet kilat yaaaaa
Fadya NaruKuro chapter 11 . 5/7/2013
Ada lanjutannya? :3 penasaran deh.. Bisa add me di fb gak? Ini fb ane..:

Fadya NaruKuro

aq juga fujo.. Penggemar berat SebaCiel jg! Hehehe *gak nanya XD

by orang gila super gile,stupid,gaje
GaPunyaAkunTT chapter 11 . 1/12/2013
yakatta! akhirnya update juga! *nari2 gaje*

saya semakin suka ma fic ini, soalnya dimunculin alan ma eric! kyaaa..! *teriak ala fansgirling*
hidup pairing alaneric! /semangat45/
tapi saya ga terima pas bagian alan ma eric jadi jaat... sampai bagaimanapun, alan itu slalu baik, polos, imut, pokonya tipe2 uke gitu deh! kyaa..! alan...

ehem. oke abaikan yg diatas.

NB: cepetan update yoo! cemungud!
Vermthy chapter 11 . 12/27/2012
hebat, setiap chapter di sini sukses membuatku tertawa!terus update, ya! XDD
Vermthy chapter 1 . 12/22/2012
Gila... udah sejak awal aku senyum2 baca fic ini*aku gila kali ya?* tapi, emang bikin geleng2 kepala.. terutama pas sebas bilang dengan senang hati yang mulia, senyumku bener2 mekar kayak bunga matahari*apa hubungannya?* lanjut ya! aku selalu mendukungmu! :)))))
fetwelve chapter 11 . 12/21/2012
Jadi si eric dan alan ittu iri ._.
Dan grell berubah normal?
KYAAAAA! Dia psti ganteng bgt #duak
Apa yg sdg grell rencanakan sih
Sya penasaran dr chap sblmnya
Jd tlg diapdet scptnya ya
Ayumi Kurosawa chapter 11 . 12/21/2012
yey! update juga

Sebas bilang 'sayang' ke Ciel? Kyaaaaaaaaaaaa! mau dong dipanggil gitu ama Sebas #dihajar #ditampar #ditendang

dan Grell... Ohhh... apa itu yg dibilang normal? kurasa tidak... #plakk

Kyaaaaaa! Eric dan Alan! my favorite pair deh Alan imut-imut soalnya #digamparEric

silahkan lanjut lagi kak Voly dan silahkan menunggu fic oneshot baruku hehehe...
Nick Say FuckerShit For Kagari chapter 11 . 12/21/2012
ternyata grell hatinya baik juga ya,, mau di banci-eh dibenci supaya sebby n willy ngga dibenci alan sama eric,

grell hatimu bagaikan emas karatan yang harganya udah turun ampe seribu,
Ga Punya AkunTT chapter 10 . 12/15/2012
ckckckck.. keren keren.. boleh juga fic laknat bin nista ini*ditimpuk author*
saran : kalo bisa ratednya dinaikin*pervert smile* #DUAR
kasian para fujodan yang ngebaca (termasuk saya) #okeabaikanyangtandakurung
ditunggu lanjutannya! keep writing!
-sekian
Guest chapter 10 . 11/18/2012
etto ..
jadi Undertaker ama Ronald? Padahal Ronald kliatan normal bagiku, loh ..
Ternyata crita ini menjadi smakin ganjil dan diluar peri kemanusiaan ..
#bletak-
Lagipula, Ciel baru kabur dr RSJ, ya, sampai gaje kayak mbak?
#dibacok
Trus Angela dan Ash, kan, satu tubuh ..
Kenapa muncul berbarengan, ya?
#ditendang
Lalu adegan banci Grell, kok, jd kurang banget .. malah serius gitu?
#dipanggang
Kemudian rasanya sifat Ciel yang biasanya dingin dan serius jd anak manja yang haus kasih sayang, ya? Mbak apakan Ciel hingga sifatnya berubah 180 derajat?
Kenapa Sebastian jd ganjen banget, ya?
#dibuang ke laut

cukup sampai di sini review Izzah yang kawaii dan kire ini -dilempari granat-
Nick Say FuckerShit For Kagari chapter 10 . 11/16/2012
gyaaaaa!

kenapa author! kenapa lemonnya diskip!

aku udah mikir yang iya-iya,, hiks hiks TT...

nah loh? grell mau ngapain tuh?

kenapa dia ngarep dibenci willsebby?
68 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »