Reviews for Sapphire Blue: Second Series
arum chapter 4 . 7/21/2013
annyeong ... author, kita seumuran jadi bingung manggil chingu apa hehehe:$
mian ya chingu, aku cuma review di last chap, karna aku emang gitu orangnya. gak tau kenapa, aneh hehehe:$:D
aku suka tulisan chingu karna panjang dan gak ngebosenin. jadi mian ya kalau cuma review di last chap ff chingu. kayanya aku bakalan baca semua ffnya chingu deh, tapi cuma bisa kasih review di last chapnya.. mian ya chingu, bukannya pelit review tapi emang gak bisa, gak tau kenapa hehehe
hwaiting ya chingu nulisnya;;)
salam kenal
LQ chapter 4 . 1/3/2013
Kyaaaa. . . Kak. . Bwt skuel ny dnk. . . Nggak puas nh..:-( msk end nyg gt. . . .aish . . .bwt'in ne. . Ne. . ? :-:-)
Andreychoi chapter 3 . 12/25/2012
baru baca sampai chapter 3 blue shappire second series..
Ceritax sangat menarik.
Daebaakk lah...
jongwookie chapter 4 . 10/21/2012
Kecup basah author :*
Kim Sooyeon chapter 4 . 10/20/2012
yess wookie hamil! yess yesung hamilin wookie!
kyaaaaa XD
tapi itu kenapa babywook mimisan? emang morning sick pake mimisan ya? :o
bikin sekuel yewook dong pliiiiiiiiiiiisssss chingu yang baik hati DX
sesama YWS gaboleh pelit #apasih. belomtentujugasama2YWS -_-
enw,saya menuntut adanya sekuel! oke? :D
Shofiy Nurlatief chapter 4 . 10/16/2012
Saya ingin dibuatkan khusus Shindong sama Nari dong! Kan sayang dia sendirian nggak diceritain gimana kehidupan cintanya!
Tapi, fict ini beneran bagus, keren! Suka banget!
Shofiy Nurlatief chapter 3 . 10/16/2012
Masalah di HanChul couple nggak seperti masalah yang ada di couple lain ya? Lebih sederhana, Heenim dengan urusan memasaknya. Tapi saya suka bagian HanChul-nya! Bener-bener buat makin kangen sama couple itu.
eternalclouds chapter 4 . 10/13/2012
hwaaa krg thor, krg krg. bnykin dong yewookny or bkin yewook lg.. plisss
AngeLeeteuk chapter 4 . 10/13/2012
So sweet bgt, berarti yg blm nikah itu HaeHyuk, SiBum sama KyuMin, ya?
Mau sekuel per couple dong.
Bner2 dibahas tiap couple nya.
Kalo aku, kyknya ga perlu ada scene NC nya, deh.
Tpi terserah chingu aja.
Ditunggu next nya.
Let's KT chapter 4 . 10/13/2012
huaa, akhirnya semuanya happy ending. Sekuel dong author,hehe.
Btw, ide bagus tuh author bikin sapphire blue NC,tpi bkinin nc per couple,haha *yadong kumat* xD ._.v terus berkarya author
Rio chapter 4 . 10/13/2012
NC NC NC XD
Andhisa Joyers chapter 4 . 10/13/2012
wookie kenapa mimisan? O.O

KangTeuk: BAHAGIA :D
HaeHyuk: aku suka kata kata hyukkie nya /
KyuMin: masih gantung! ming belum nerima kyukyu itu :(
SiBum: SUKA! XD
YeWook: CHUKkAEYO O/
HanChul: kerja woy! jangan NC-an terus XD

ayo buat series 3 kalau ngak yang versi NC juga ndak apa apa XD
DANHOBAKMING1 chapter 4 . 10/14/2012
yaaah kurang pas dibagian kyuminnya tambah lagi ya thor..ayo author bikin lagi yg ke3nya kalo perlu ada nc yah muahaha xD
dindaR chapter 4 . 10/12/2012
sibum kak
Shofiy Nurlatief chapter 2 . 10/12/2012
Saya gak nyangka ternyata Teukie itu belum pernah menikah sebelumnya. Saya kira suaminya meninggal atau bahkan tadi ada pikiran pengantin pria itu mantan suaminya. Tapi ternyata...
Cerita SIBUM-nya, saya suka banget! Keren deh! Daebakk!
74 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »